Новинка! "Наложница правящей семьи". Эксклюзивно на "ПродаМастер-2020"

Новинка! "Наложница правящей семьи". Эксклюзивно на "ПродаМастер-2020"

26.08.2020, 10:00

Анастасия Вкусная. Участвую с совсем новой историей в "Продамастер-2020"!

Наложница правящей семьи. Анастасия Вкусная 

Дэвина "... ритуальные ленты на запястьях и лодыжках - знак моего нынешнего статуса. Наложница. Отныне и навсегда. Широкие темно-фиолетовые куски ткани, словно кандалы, лишили меня свободы, собственного мнения и каких-либо надежд. Цвет правящей семьи арш Параваль. А я - собственность старшего сына и первого кандидата унаследовать этот город"

Кэрридан арш Параваль "... бежать надо было еще раньше, пока не попробовал ее вкус. И не вспомню, сколько женщин у меня было, но далеко не всех хотелось попробовать. От Дэвины не оторвался бы, если бы допустил это. Месяц ходил вокруг да около, и так и не смог понять, чем так манит. Красивая? Бесспорно! Но это не та привычная красота всевозможных шоу-див. С другой стороны, и не тихая забитая мышь. Как вспомню ту пощечину, щека зудеть начинает. И сегодня пыталась сопротивляться, хотя уверен, ей сто раз сказали, чтоб не делала этого. Так что с ней не так? Или, может, со мной..."

В книге есть: юная невинная воспитанница пансионата, влиятельнейшая семья гемозависимых, современный Лондон\альтернативная реальность, немного ненависти, много секса, кровососы, политические и внутрисемейные интриги, борьба с действующим режимом. Любовно-фэнтезийный роман, эротика и капелька дарка.

Буду рада всем читателям и их поддержке!
Приятного чтения!

Анастасия Вкусная

63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх