Новые книги Юлии Узун!

Новые книги Юлии Узун!

19.05.2023, 10:00

1. Пора жениться (участник конкурса ПродаМастер-2022)

Что может быть хуже, чем быть принужденным к участию в шоу?
Отказать любимой маме невозможно! Иначе ее затаскают по судам, а она всего лишь желает добра своему сыну.
А если позволяют финансы, то почему бы не устроить отбор невест?
Уйти - значит навлечь на себя гнев самой влиятельной женщины. Тем более сейчас, когда в жизни Аркадия нет ничего, кроме работы, а несчастные представительницы прекрасного пола мечтают о нём день и ночь.
Поэтому он соглашается на это испытание. Становится женихом для тридцати прекрасных невест... А может, их даже больше? Кто же способен украсть сердце сдержанного и учтивого Аркадия?

2. Мечты сбываются

Она жила в своём мире. Реальность казалась слишком обыденной. Из маленького города не было выхода, добиться успеха могли лишь избранные. В школе одноклассники ополчились против неё, не приняв того факта, что Она не хочет быть такой как все. Но маленькое летнее приключение становится той самой соломинкой, за которую она может ухватиться. Хватит ли ей смелости?

3. По воле случая

Вот, что значит оказаться не в то время и не в том месте. Один неосторожный шаг и можно сорваться в пропасть. Став случайной свидетельницей разговора, Дачиана неожиданно попадает в лапы преступников, которые планируют ограбление. Девушка уверена, что проживает последние дни на этой земле, но всё оборачивается совсем иначе. Так что же уготовила ей судьба?

4. В моей шкуре

Месть не выход, но прекрасное развлечение

Не каждому человеку дано смириться с расставанием, тем более, если это не обоюдное желание. И что в таком случае делает брошенный и обиженный? Да! Он мстит. А что, если таких брошенных окажется двое? Они обращаются к гадалке, и в одно прекрасное утро их бывшие пассии просыпаются в... чужой шкуре!

5. Обалденный бомж

Что случается, когда знаменитая певица расстается с бойфрендом, а потом идет с подругами в бар? Правильно — спор! Да еще и на любовь!
Сандра и Рен совершенно неосознанно заключают пари на нетрезвую голову. И теперь Сандре предстоит найти бомжа и в течение года влюбиться в него. Хватит ли у нее духу, если учитывать, что она публичная личность? Бомж тоже не прост, та ещё головоломка! Что скрыто под густой бородой и грязной одеждой – это героине предстоит выяснять.

***

– А что, бомжи не люди, что ли? Такие же люди, только без дома и денег. – Сандра икнула.

– Да, они люди. С этим никто не спорит. Однако я не представляю, как можно полюбить обросшего, грязного и определённо больного мужчину. Глядя на такого и не разберёшь, красивый он или нет.
– Любовь, милая Рен, приходит внезапно. Не обязательно смотреть на внешность. У него может быть красивая душа.
– Хм…То есть ты утверждаешь, что сможешь полюбить бомжа? Сможешь найти человека на улице и, только поговорив с ним, влюбиться?
– Если тебе от этого станет легче, то смогу.
– Сандра, ты готова держать пари на любовь с бомжом?
– Ты хочешь поспорить?

Участник литмоба "Любовь на спор" от Призрачных Миров

6. Мир, которого нет

Дорога в город Эсолтон вела через туннели. Жара сводила с ума, а ещё попутчик подвернулся не кстати. Не бросился бы под колёса, ни за что бы не остановилась. Элис оставила все свои дела, чтобы помочь одинокой и больной тёте. Думала, быстро найдёт ей сиделку и вернется домой, но не всё пошло так, как задумывалось. Едва они с новым знакомым очутились в городе, как на них обрушились таинственные и необъяснимые события. Вскоре выясняется, что выхода из города нет. Да и города самого тоже не существует. Тогда куда они попали?

7. Ловушка

Ната вышла замуж один раз и на всю жизнь, для неё семья всегда стоит на первом месте. И всё в ее жизни прекрасно: умница дочка и верный муж. Она была уверена в том, что это счастье никогда не закончится, пока однажды в дверь не постучалась некая Яна. Незнакомка призналась, что стала любовницей мужа Наташи и предложила сделку. И эта сделка должна решить будущее всех троих. Но где подвох?

8. Клык

Молодая девушка Бриелла живёт обычной жизнью, у которой есть любящие родители, лучшая подруга и тайная ночная жизнь. Но с тех пор, как в саду нового дома она нашла обломанный клык и сделала из него талисман, жизнь ее приобретает новые краски. Вдруг самые безумные мечты начинают сбываться. Она попадает в рок-группу и влюбляется... в НЕГО. Обаятельный, дерзкий, сильный, внушающий уважение. Бриелла теряет голову и совсем не догадывается, что имеет связь с миром вампиров и их врагами оборотнями. Какая судьба ждёт девушку? Всё ли возможно для настоящей крепкой любви?


***

Все эти книги написаны в жанре современного остросюжетного романа. Хотите чувств, интриг, пошевелить нервишки, посмеяться или поплакть, то вам точно нужно прочитать эти книги ))

343 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх