Новый год – новые планы!

Новый год – новые планы!

08.01.2024, 10:00

Под покровительством Зеленого ДРАКОНА рождаются новые идеи, появляются особенные творческие замыслы. И все это несет на своих невесомых легких крыльях огненное желание творить и создавать…

Вперед к мечте – к осязаемой цели свершений!

Это то, что ожидает, вдохновляет течением жизни…

Но есть еще, и что принесло прошедшим годом, обрело оболочку и вдохнуло в себя жизнь.
Весной был опубликован юмористический фэнтезийный роман «Женюсь и поцелую» и под Новый год фантастический роман «ZeroСпасение».

В первом романе «Женюсь и поцелую» рассказывается о тайных желаниях первокурсника, и как благодаря шутовскому пари со своими друзьями эти потребности осуществляются, приобретая мистические нереальные формы. Юмор, комичные ситуации, и конечно, чувственная любовь заполняют атмосферу этого романа.
Валентин Смирнов и Элла Гордеева – вызывают к себе симпатию тем, что противоречат друг другу и самим себе в поведении, поступках и желаниях. Создают ситуации, которых может и не быть, но уникальность героев никак не дает им расслабиться и наслаждаться спокойной жизнью.

Во втором романе «ZeroСпасение» идет повествование о студенте, способности которого выходят за грани возможного. И через боль герой, претерпевающий изменения, как физические, так и затрагивающие глубину его мировоззрения, становится спасителем, но и спасенным. Хладнокровие сменяет сострадание горячего сердца, бескорыстное геройство, подвергающее раскрытию его инкогнито и жизнь опасности. Саспенс, психология, любовь, рожденная в экстремальных ситуациях – пылкая и преодолевающая любые преграды. Но спасение во всем – является основным и главным, что касается каждого, будь то искусственный интеллект, обычный человек или главный герой романа – призрак теней! Только является ли оно нулевым узнает каждый, кто проживет жизнь с персонажами фантастического сюжета.

Эта книга является третьей и завершающей трилогию. Она, воспринимается и как самостоятельное произведение, так и является продолжением повести «Любовная виртуальность» и романа «Эксперимент жизни».

Мелнил Эванс – главный герой, завершающий трилогию, несущий свет, и позитив является любимым моим персонажем. Несмотря на своенравие и прагматизм, он вызывает симпатию, так как невзирая на размышления, основанные на рациональности и боль, он всегда действует по зову сердца.

И для меня это является основополагающим. Важно то, к чему стремится сердце, и каким образом реализовывать свой творческий потенциал. Для меня писательство – словно океан эмоций, он захватывает и пока не насладишься силой его течения, он не выносит на твердую сушу. И каждая книга, словно ручеек его фантазий и нереальных течений. За четыре года было издано семь моих книг, в разных жанрах. И что приносит волной воображения, это и отображается на бумаге. А состояние, которое дарит творчество сравнимо лишь со стихиями природы, окутывающими своей мощью.

Для меня важно то, что нравится моим читателям, что больше может быть интересно. Поэтому важно и держать под контролем нахлынувшую очередную стихию. После своей первой книги пишу в более легком стиле, создающем атмосферу загадочности и оптимизма. Но всегда есть к чему стремиться и раз за разом совершенствовать свои навыки и мастерство. Которое основывается в большей степени на чувствах, эмоциях, искренних намерениях писать то, что может затронуть читательские сердца.

Жанры романтической комедии и психологической фантастики являются для меня очень интересными. Завлекающими, как в легкий мир иронии, так и в сложный нереальный мир киберпанка и психологии. Сюжеты и идеи новых историй рождаются сами собой, появляются в каких-то далеких глубинах воображения. А я следую его призыву и реализации, которая обретает образы, картины, действия. Но все же, больше охватывает атмосфера легкого фэнтезийного юмора, поэтому именно в этом жанре буду продолжать творить и создавать… Ибо, как сказал И. Ильф: «Смешную фразу надо лелеять, холить, ласково поглаживая по подлежащему…»

И несомненно, юмор способен спасти и сохранить любую заблудшую душу!

Давайте же наслаждаться жизнью, улыбаться и смеяться вместе…))

В начале года, в его продолжении… и каждый последующий год нашей прекрасной и загадочной жизни…

Но особенно в День рождения, ведь «к сожаленью, День рожденья только раз в году» :))

Лим Март

178 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх