Нормальные извращенцы: как найти романтику в БДСМ

Нормальные извращенцы: как найти романтику в БДСМ

19.03.2020, 18:00

Скучный секс, отсутствие страсти, нехватка романтики - это такой топ-3 проблем, с которыми сталкиваются пары после окончания конфетно-букетного периода. Кому-то хватает желания на год, кому-то - лишь на пару месяцев. Но в конце концов накрывает почти всех. Кроме самых смелых. Тех, кто остается честен с самим собой и продолжает искать возможность реализовать свои фантазии

Костя и Аня - герои из жизни. У них обоих хватает фантазий, которыми они боятся делиться друг с другом. Страх отвержения, разочарования, откровенного непонимания со стороны партнера оказывается сильнее страсти - к счастью, только до поры) А вы можете рассказать партнеру обо всех своих сокровенных желаниях? Уверены, что знаете его фантазии?

Людям без опыта в Теме кажется, что главные слова в БДСМ - это «зеленый» и «красный» или «бондаж» и «доминирование». Но большинство нормальных извращенцев прекрасно понимают, что первое слово - это доверие. 90% практик так или иначе крутится вокруг него.


***

Она как будто его вообще не знала, и теперь еще немного боялась. Не могла забыть о том, как он взял ее за волосы в коридоре. Колени подгибались при каждом воспоминании.

Ей очень хотелось продолжения. Но она волновалась до трясучки в руках.

- Тише. Тише, - шепотом сказал Костя в лифте и обхватил ее голову ладонями, заставляя посмотреть вверх - ему в лицо. - Тебе будет хорошо, малыш. Обещаю.

- Костя…

- Тихо, - снова сказал он, но жестче. Его взгляд изменился, и он быстро наклонился, смял ее губы поцелуем, жестко проник языком в рот, словно насилуя его. А затем оторвал губы от ее рта и запустил ладонь в волосы, слегка сжимая:

- Так нравится?
- Да.
- Хорошо, - сказал он удовлетворенно, не спуская внимательного взгляда с ее лица. 

«Люблю, ненавижу, хочу» https://feisovet.ru/магазин/Люблю-ненавижу-хочу-Энканта-Club

***

И еще одно: верхние ранимы не меньше, чем нижние. Физически они, может, и в меньшей опасности, но чувства у всех одинаковые. И уровень открытости прямо пропорционален не только удовольствию, которое можно испытать. Но и риску получить душевную травму. 

И вот вопрос: что романтичнее, поведение мужчины в обычных ванильных отношениях, который тащит вам букет роз в надежде получить за это минет? Или поведение верха, который без предупреждения берет тебя за волосы, ставит на колени и расстегивает брюки?

Первый рискует всего лишь не получить минет и остаться слегка разочарованным. Второй рискует гораздо большим. Он, образно выражаясь, ставит на кон все. Ставит на то, что ты его хочешь - так сильно, что готова самозабвенно доставлять удовольствие даже в самый неожиданный момент. На то, что ты достаточно бесстыдна, честна с собой. На то, что ты просто хочешь быть его сладенькой шлюшкой. 


***

- Вставай. Раздевайся, - наконец, скомандовал он – именно в тот момент, когда она поняла, что расслабилась и готова продолжать.
По ее позвоночнику пробежал холодок, и на этот раз Ирина была счастлива держать ресницы опущенными – она не готова была показывать ему глубину своего замешательства.

- Саба, - позвал он внезапно, когда она сняла все, кроме трусиков. – Посмотри на меня.

Черт. Черт. Ей пришлось поднять глаза, и их взгляды встретились – ее испуганный, его – чертовски уверенный и самодовольный. О-о-о черт. Не может быть. 

Ирина не могла бы объяснить словами то, что увидела в его взгляде. Но то, что она ощутила, заставило ее оцепенеть. Это был не страх, который мог вынудить ее броситься к выходу, и не напряжение. Не неприязнь, не возмущение – скорее, полный одномоментный паралич воли. Словно он уже каким-то невероятным способом поимел ее, одним взглядом. Одним только фактом, что расслабленно сидел в кресле и делал это гораздо увереннее, чем она перед ним стояла.

- На колени, - сказал он и, не спуская с нее глаз, расстегнул ремень.

«Боль и сладость твоих рук» https://feisovet.ru/магазин/Боль-и-сладость-твоих-рук-Энканта-Club

***

Разрушить это доверие очень просто. Ложь и отсутствие желания практически ничем невозможно скрыть. Мужчина прекрасно видит, что вам нужно на самом деле: он или его букеты, чтобы хвастаться перед подружками в инстаграме. Даже если вы сами не вполне отдаете себе в этом отчет.

И кто тогда больший романтик? Рыцарь-взяткодатель с букетом, который боится даже сказать, чего на самом деле хочет? Или тот, второй?

БДСМ, понятно, подходит не всем. Но если у вас есть такие фантазии - пробуйте на здоровье. Не надо думать, что это как-то противоречит романтике или нежности. В нежном объятии после порки нежности еще больше. Поищите романтику во взаимном доверии и отказе играть в игры вроде «Я тебе букет - ты мне минет» или «Я тебе в квартире приберусь, а ты за это будешь сидеть со мной при свечах». 

Дорогие женщины, ванильки вы или тематики, поймите: не любят мужчины ваши свечи и букеты. Да и вы в глубине души тоже. Перестаньте насиловать этим их и себя. Желание во что бы то ни стало получить эти банальные знаки внимания - как раз тот вид насилия, который не безопасен, не доброволен и ни разу не разумен. 
Извращения на первом свидании - гораздо более разумное решение. От минета под столом на кухне вы можете получить больше положительных эмоций. Секс на одну ночь - и то романтичнее, чем это.

Энканта (с)

80 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх