Об этом Вы еще не знаете! (Слишком лично ... )

Об этом Вы еще не знаете! (Слишком лично ... )

12.07.2019, 10:00

Цикл "Аферистка" - это истории о людях. О настоящих людях, которые теряют, находят, любят, предают, расстаются и вновь влюбляются. Это настоящий мир. Такой, какой есть. Руслан, герой этих книг, такой же человек, со своими страхами, неудачами, ошибками. Он также любит и учится жить, как мы все. Вторая книга продолжения https://feisovet.ru/магазин/Все-под-откос-или-Жить-страстями-приятно-Карина-Костровская уже дописывается, а я Вас, дорогие читатели, приглашаю заглянуть в потаённый уголок жизни нашего героя. То, о чем вы еще не знаете... То, что обязательно случится. И, помните, в нашей жизни не все так однозначно!

Обращение Руслана (героя цикла книг "Аферистка")

Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей невесты! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Соне, дошли до её сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине. Хочу сказать, что каждый день я работаю над собой, стараясь делать свои слабые стороны сильными... Это очень сложно, но не так сложно, как проходить через последствия своих ошибок. Мне с большим трудом даётся этот публичный шаг, но по-другому просто нельзя. Сейчас, когда прошло уже почти полгода, проще всего было бы свести все на нет, и даже не касаться этой темы. Но, я считаю необходимым закрыть этот вопрос так, как велит мне совесть. Вокруг каждого из нас, всегда миллион советчиков и каждый со своим «100% правильным и объективным» мнением, но мое внутренне мерило подсказывает, что верно сделать именно так, невзирая на последствия.

Я прошу прощения перед друзьями, следившими за нашей жизнью последние 5 лет, за мои слова в общем кругу друзей, что были неискренними, за ложные обещания и за то, что многим из вас, я так же сделал больно. Далеко не все из того, что было мною сказано и выпущено - фейк, мало кто способен понять эти тонкие процессы, но это не меняет дела, ведь искренним надо быть до конца. Знаю, что вы по-настоящему нас любили! Вы часто слышали от меня слова «люблю Соню», но... после того, как в моей жизни появилась ОНА, я понял: эти слова - фальшь.

По жизни меня предавали... Предавал и я... И одно, и другое - причиняет много боли, НО... быть предателем сложнее всего. Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить своё прошлое. Говорят, что время лечит, может быть и так, но пока что мне кажется, что не все так просто... Свои выводы я сделал, мои принципы крепки, как никогда ранее. Я дал прежде всего самому себе обещание, что больше не предам ни себя, ни своего любимого человека. Мы не можем нести ответ за чужие поступки, но отвечать за свои обязаны. Долгое время, в силу своей глупости, я считал, что мужчина не может открыться и говорить о своих чувствах искренне. Принимал это за проявление мягкотелости и слабости. Уверен, тому виной простые и банальные комплексы, навязанные обществом стереотипы и рамки... А потом, я понял, что раз нам это так сложно дается, то значит все как раз наоборот. Любовь искренняя, настоящая, сильная - существует. Это просто факт! Так что не теряйте веру в неё. Такой любви я желаю каждому из вас.

Карина Костровская

70 просмотров | 2 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рената Никитина Рената Никитина

Если Руслан не может выбрать между двух, то ни одну по-настоящему не любит.

21 дней назад


Регина Регина

Интересно, что там Руслан выкинет? И что будет с Софией и с Кариной?

21 дней назад

Наверх