Окишева Вера Павловна - автор Призрачных Миров!

Окишева Вера Павловна - автор Призрачных Миров!

14.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Веру Окишеву

«Мой маленький мир»

Этого автора нельзя загнать в шаблоны. Её произведения неожиданны, в меру драматичны, но в них всегда есть счастливый конец. Если вы устали от шаблонов, или вам захотелось погрузиться и испытать все наравне с героями, то творчество этого автора для вас.

Вера о себе: в моих рассказах нет стандартности, нет крутых героинь. Все не так, как кажется вам, тут все так, как видится мне. А вижу я все не в «розовом свете»!

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Знаете, я не люблю пафосных слов, но это тот случай, когда я могу гордиться собой. На Призрачные Миры меня позвали. Он тогда ещё только открылся, набирал обороты, и я не считала, что сделала отчаянный шаг. Нет. Это было что-то новое и заманчивое в моей писательской жизни. Можно сказать, я стояла у истоков «Призрачных Миров» и смотрела как развивался этот сайт, как он разрастался, менялся у лучшему. Здесь работают замечательные и отзывчивые люди, поэтому ни разу не пожалела что когда-то, несколько лет назад, приняла приглашение.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Конечно же я сразу обосновалась на ПродаМане, как только он открылся. Вот моя страничка: https://prodaman.ru/Vedmochka. Обживаюсь понемногу, не за всеми новинками сайта успеваю, но пытаюсь держать нос по ветру.

3. О чем ваши книги?

Я пишу о любви. Больше нравятся фантастические любовные порой очень откровенные истории, но пробую себя и в фэнтази и в СЛР. Но так уж сложилось что все мои книги о любви!

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Мои книги для тех, кто хочет окунуться в яркий мир любовных страстей, как среди звезд, так и в мире наполненным магией, и не только. Мои герои всегда весьма брутальные мужчины, которые без ума от своих женщин. Моим героиням не обязательно быть сильными, пройти через кучу сложнейших препятствий, они могут оставаться трепетными слабыми женщинами и всё равно на их улице будет праздник. Меня так и спрашивают, где я беру таких замечательных, внимательных, заботливых мужчин? Но, конечно же, свои тайны я храню в секрете.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Самое ближайшее, что я готовлю - история в жанре фэнтази «Месть древнего». Роман о забытых богах, о любви и о том, на что каждый готов ради неё.

Очень надеюсь, что история придётся по душе читателям.

247 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх