Ольга Грон – автор на Призрачных Мирах!

Ольга Грон – автор на Призрачных Мирах!

04.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Ольгу Грон

Мои миры могут отличаться от тех, к которым привыкли Вы. В моих книгах Вас ждут динамичные сюжеты, эксперименты в смешении жанров, неповторимые герои, оригинальные идеи, вкусные истории любви, расследования или шпионские интриги. Если хотите окунуться в атмосферу неизведанного, добро пожаловать на мою страничку!

1. Почему Вы пришли на Призрачные Миры?

Так вышло, что у меня «в столе» находились две с половиной книги, и мне нужно было оценить реальный читательский интерес. Я никогда не выкладывалась в сети и не особо интересовалась ранее этим вопросом, но знала, что буду писать и новые истории. Попробовав выложить 30% одной из книг на СИ, через день я увидела этот кусочек под видом целой книги на пиратских сайтах. И я поняла, что нужно искать другой портал. Посмотрев, где выкладываются популярные авторы жанра, я в конечном итоге вышла на ПродаМан, где сразу же обрела первых читателей и знакомых. А уже оттуда через три месяца по советам друзей я пришла на Призрачные Миры, где меня устроили условия сотрудничества и отношение к авторам.

2. Планируете ли Вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

На половину вопроса ответила выше – уже обустроилась.

https://prodaman.ru/Olga-Gron

На моей странице можно найти готовые онлайн-книги либо большие ознакомительные отрывки, блог со статьями, а еще некоторые бесплатные произведения. Два моих рассказа стали призёрами новогодних конкурсов в 2017-м и 2018-м годах, проводимых на ПродаМан Дианой Соул. Естественно, на ПродаМан выкладываются книги в процессе написания, там всегда много позитивного общения с читателями. А также появляются планы автора на ближайшее будущее.

3. О чем Ваши книги?

Сложный вопрос. Чего в них только нет. У меня не выходит писать книги строго по канонам, я всегда хочу добавить что-то свое, чего нет у других. Поэтому и жанры часто смешаны. Но в каждой книге определенно заложена мысль или посыл. Мои книги о жизни, с разных ее сторон, немножко о психологии. О любви, о судьбах, о становлении героев. В моих книгах нет розовых соплей и перебирания нарядов – не считаю это важным. Стараюсь делать динамичные истории. Зачастую, они выходят глобальнее, чем я рассчитывала. С каждой новой книгой я стараюсь совершенствоваться.

4. Кому бы Вы порекомендовали ваши книги?

Большинство историй 18+, поэтому юному поколению не рекомендовала бы точно. Кроме двух романов - "Пламенный привет" и "Поверить шпиону. Тени и осколки" - те имеют возрастные ограничения 16+
Я пишу так, чтобы было интересно всем, хотя мои любовные линии, конечно же, больше интересны читателям женщинам. В основном, мои истории для всех активных людей, которые любят риск, азарт, динамику, интригу. Если Вы привыкли смаковать пять страниц описание того, как героиня пьёт чай и собирается на бал – это точно не ко мне.


5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Вышла новая книга «Штурман для космического демона» Штурман для космического демона. Ольга Грон. Это любовно-фантастический роман о будущем, космосе и контакте героини с представителями другой расы. Книга с закрученным сюжетом, о внутренних желаниях, конфликте внутри самого себя. О том, как можно легко уничтожить то, что мы сами же создаем. Есть детективная составляющая. Но все это фоном. На самом деле, это динамичная книга о большой любви.

Сразу после этой книги выйдет вторая часть дилогии «Лимит. Регенерация чувств». Это фантастический шпионский детектив и любовный роман. В истории герой раскрывает крупную финансовую и политическую аферу в галактике. Половина книги приходится на любовную линию главного героя, агента секретной организации, и молодой леди-сенатора. Книга POV от лица двух героев. Хочу отметить, что мужской персонаж обладает некоторыми способностями, своей особенностью и далеко не положительный. Такой вот «плохой мальчик», которого я не смогла оставить в покое после окончания трилогии «Его второе я» Его второе я. Наваждение. Ольга Грон, хотя эти истории можно читать отдельно. Кстати, первая часть дилогии «Лимит. Предел желаний» стала серебряным призёром конкурса «Мой ласковый и нежный… гад» на ПродаМан по выбору организаторов.

Обе этих истории по одному миру, имеют возрастные ограничения 18+

Ваша Ольга Грон

408 просмотров | 7 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Отличная книга получилась - такую и на полку не стыдно поставить!
А вообще, хочется добавить, что столько талантливых авторов у нас и сюжеты у них просто потрясающие - так и просятся на экран, даже актеры уже подобраны И куда только киноиндустрия смотрит

> Ольга Грон:
> Сюжет "Его второе я" в голове родился неожиданно, причем до самого конца. Сама не ожидала, что получится такое Собираюсь с мыслями, чтобы напечатать трилогию, многие просят в ее бумаге.
> > Ольга:
> > Прошу прощения, - "Его второе я" конечно же Но связи все равно опасные

06.03.2018, 17:57


Ольга Грон Ольга Грон

Сюжет "Его второе я" в голове родился неожиданно, причем до самого конца. Сама не ожидала, что получится такое Собираюсь с мыслями, чтобы напечатать трилогию, многие просят в ее бумаге.
> Ольга:
> Прошу прощения, - "Его второе я" конечно же Но связи все равно опасные

06.03.2018, 15:55


Ольга Ольга

Прошу прощения, - "Его второе я" конечно же Но связи все равно опасные

> Ольга Грон:
> Спасибо большое! Рада, что нравятся мои истории
> Не очень поняла, правда, какие "Опасные связи", у меня такого нет.
> > Ольга:
> > Как хорошо, что Вы к нам пришли! Очень люблю Ваши произведения. Первыми были Опасные связи, с тех пор слежу за Вашим творчеством и ни разу не разочаровалась. В Ваших книгах всегда и интересный мир, и острый захватывающий сюжет, и яркие герои, и страстные отношения, и долгожданный позитивный финал - в общем, все, чего так требует душа Успехов Вам и неиссякаемой фантазии!

05.03.2018, 17:42


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо!
> Елена:
> Полностью поддерживаю! 👏👏👏Желаю бесконечного вдохновения и жду новых завораживающих историй от любимого автора 💖💖💖

05.03.2018, 11:23


Елена Елена

Полностью поддерживаю! 👏👏👏Желаю бесконечного вдохновения и жду новых завораживающих историй от любимого автора 💖💖💖
> Ольга:
> Как хорошо, что Вы к нам пришли! Очень люблю Ваши произведения... В Ваших книгах всегда и интересный мир, и острый захватывающий сюжет, и яркие герои, и страстные отношения, и долгожданный позитивный финал - в общем, все, чего так требует душа Успехов Вам и неиссякаемой фантазии!

05.03.2018, 09:57


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо большое! Рада, что нравятся мои истории
Не очень поняла, правда, какие "Опасные связи", у меня такого нет.
> Ольга:
> Как хорошо, что Вы к нам пришли! Очень люблю Ваши произведения. Первыми были Опасные связи, с тех пор слежу за Вашим творчеством и ни разу не разочаровалась. В Ваших книгах всегда и интересный мир, и острый захватывающий сюжет, и яркие герои, и страстные отношения, и долгожданный позитивный финал - в общем, все, чего так требует душа Успехов Вам и неиссякаемой фантазии!

05.03.2018, 08:45


Ольга Ольга

Как хорошо, что Вы к нам пришли! Очень люблю Ваши произведения. Первыми были Опасные связи, с тех пор слежу за Вашим творчеством и ни разу не разочаровалась. В Ваших книгах всегда и интересный мир, и острый захватывающий сюжет, и яркие герои, и страстные отношения, и долгожданный позитивный финал - в общем, все, чего так требует душа Успехов Вам и неиссякаемой фантазии!

04.03.2018, 13:05

Наверх