Отзывы читателей о романе «Про драконов и людей»

Отзывы читателей о романе «Про драконов и людей»

07.05.2017, 12:00

Приветствую всех, кто заглянул сюда!
На Призрачных Мирах я совсем недавно. По собственному читательскому опыту знаю: новый автор всегда вызывает и интерес, и настороженность. Если рецензии на творчество отсутствуют, то, скорее всего, продолжишь искать того, кто уже заслужил доверие :) Поэтому я решила разместить несколько комментариев к своему роману «Про драконов и людей», оставленных читателями ПродаМана.

Про драконов и людей. Александра Гром

{Отличная история. Если её описать одним словом, то душевная.
Василиса Лис

…На несколько часов выпала из реального времени благодаря вашему произведению!
Спасибо за чудесную историю!!!
татьяна тихоновна

…Книга очень понравилась. Читала с превеликим удовольствием. Повествование плавное, но интересное, сюжет интригующий, история захватывает с первых же слов и не отпускает до самого конца. Замечательные диалоги. Любовная линия продумана и её ровно столько, сколько нужно, не больше и не меньше. Герои адекватные, что редко встретишь в наши дни. Они действительно взрослые, я бы даже сказала – зрелые. И это очень-очень радует. Слог лёгкий и приятный, но при этом богатый и насыщенный. А это отдельный повод для радости и восхищения…
Sophie}

Полное собрание отзывов здесь: https://prodaman.ru/Grom-Aleksandra/books/Pro-drakonov-i-lyudej

Понимаю, туда мало, кто заглянет, но если найдутся желающие перелопатить весь архив в поисках отрицательного отзыва, заранее предупреждаю: таких нет. Видимо, – и к счастью! – среди моих читателей одни интеллигентные люди, которые не спешат делиться негативом. Шутка!
Я искренне надеюсь, что причина кроется в другом, и эта книга просто нравится читателям!

118 просмотров | 3 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Evgeni Evgeni

Вам нужен отрицательный/извольте/хотя/я не любитель толкований вольных! Где женщина автор/там любовь/морковь/в ущерб всему действу/да еще героиня всегда женского пола/что нас не устраивает ни в коей мере. Стереотипы мышления не обойдешь и читаем то/что макулатурой зовем/

17 дней назад


Александра Александра

Сочувствую. Я на странных личностей только на одном сайте натыкалась. И то, в комментариях к блогам Кажется, я везучий начинающий автор!
> Пекур Татьяна:
> Я если свои выложу, то всю историю человеческой подлости и глупости покажу. И троллинга. Их всегда можно разделить - те. что от нормальных, адекватных людей и те, что от плюющихся желчью троллей.

18 дней назад


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Я если свои выложу, то всю историю человеческой подлости и глупости покажу. И троллинга. Их всегда можно разделить - те. что от нормальных, адекватных людей и те, что от плюющихся желчью троллей.

18 дней назад

Наверх