Отзыв Читателя о моих романах

Отзыв Читателя о моих романах

17.04.2021, 10:00

Я, Наталья Солнцева, автор Призрачных Миров. Моя серия "Глория", четыре книги из которой уже представлены на сайте: 

Копи царицы Савской. Наталья СолнцеваПортрет кавалера в голубом камзоле. Наталья Солнцева, Танец семи вуалей. Наталья СолнцеваПолуденный демон. Наталья Солнцева, удостоились заслуженной любви читателей.

Приятно получать отзывы от моих Читателей.
Любовь Сушко из города Омска, спасибо за отклик!

"Я часто пересматриваю книги, на полках в магазинах, вообще. И на романы Натальи Солнцевой обратила внимание именно из-за удивительных обложек, содержание оказалось тоже очень интересным, к радости, сейчас есть в доме многие книги, они безупречны во всем.

Это удивление мое тому, что у нас есть такой автор замечательный, на фоне всего многообразия хорошей и разной литературы. И нужно познакомить как можно большее количество людей именно с ее книжками, потому что они стоят того.
Сайт автора нашла случайно, даже не помню уже как, но наверное – это знак... Моя благодарность автору ТАКИХ книг, практически безупречных со стороны противного и нудного филолога. За рубежом есть интересные авторы, конечно, у нас, увы, их так мало.

Нам когда-то на филфаке говорили о том, что в России должна быть хорошая литература - увлекательная и интересная для большинства читателей - я ее не находила, хотя периодически маме книги покупала, подругам что-то советовала, но так чтобы хотелось почитать все книги автора и интерес не пропадал - такого не было - потому это и для меня большая радость!

Продолжение следует, и о самых увлекательных романах обязательно поговорим..."

Пока же представляю первый роман из серии "Глория"

Копи царицы Савской. Наталья Солнцева.

Глория неожиданно получает письмо от мертвеца, с просьбой о свидании. Его отправил Павел, ее первая любовь. Но он давно погиб! Тогда его смерть и безысходность толкнули девушку на брак с нелюбимым человеком.
Любопытство берет верх, и Глория отправляется на встречу. На загородном шоссе она попадает в ловко расставленную ловушку, и исчезает...
Кто ее похитители? Что Павел не успел рассказать ей до гибели? Как жизнь обычной девушки связана со странным домом, где проводятся древние ритуалы, и убийством в африканской саванне два века назад?

Разгадка одна - роман "Копи царицы Савской". Открывайте и почувствуйте себя мистиком и кладоискателем.

53 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх