Открыть аккаунт для Нины Запольской

Открыть аккаунт для Нины Запольской

26.05.2019, 22:03

Наткнулась в Инстаграм на профиль очень популярной отечественной писательницы, автора детективов (не буду говорить имя, это к делу не относится). Подписалась, конечно, а потом захотела посмотреть комментарии читателей. Я всегда их смотрю, и читательские, и зрительские: только в комментариях можно понять глубинную сущность нашего человека. Так вот, наткнулась на одну странность: очень много у писательницы восторженных комментариев от поклонников с закрытым аккаунтом. Ага... Интересно мне стало: зачем читателям аккаунт закрывать? Но я сейчас не об этом.
Я вот что сказать хочу… Дорогие читатели! Читая мой детектив «Лучшие френды девушки», вам не надо будет закрывать свой аккаунт, чтобы написать мне восторженный комментарий о моих героях. А это, сознайтесь, дорогого стоит – открыть свой аккаунт. А герои в моём детективе замечательные.
1. Адвокат Ольга Нестеренко («Девочка Элли»):
«Она всегда носила одежду черного цвета и только серебряные украшения, презирая золото за пролитую из-за него кровь тысяч и тысяч людей. В зависимости от места, где ей нужно было появиться, выбирала имидж или «корпоративный гот», или «вамп», или «средневековая королева». В любом случае это была плотная косметика, черная подводка для глаз, помада и ногти кроваво-красного или черного цветов – все броское, сексуальное и в то же время строгое.
А еще у адвоката по уголовным делам Ольги Нестеренко были ярко-голубые волосы. По этим волосам ее узнавали сразу, во всех судах и тюрьмах. Эти волосы позволяли ей сократить пару часов ожидания в очереди, состоящей из родственников и других адвокатов, и попасть раньше всех в следственный изолятор к своему клиенту.»
2. Следователь Андрей Воронов («Железный Дровосек»). Этот брутальный мужчина всегда говорил, что у него нет сердца. Конечно, он лукавил. Ведь все мы знаем: если человек утверждает, что у него нет души, значит душа у него всё ещё есть. Андрей когда-то был близок с Ольгой, потом они расстались, но чувства их не угасли. Теперь им приходится работать вместе по раскрытию убийства бизнесмена Серова, прозванного Алмазным Бароном.
3. А ещё в книге есть Винский, Док и Комбат – три друга, верных настоящей мужской дружбе (без современных веяний, знаете ли). Ещё есть зловещий убийца, конечно. Ещё есть оперативники Мамин и Сибиряк – они являются носителями юмора в романе. Ещё есть история о преданной любви, возникшей ещё в школе. (Вот интересно, вы не замечали? Чем девушка ведёт себя хуже, тем преданнее её любит парень, положительный во всех отношениях.)
Но я сейчас не об этой психологической любовной аномалии. Я – об открытом аккаунте для Нины Запольской.

https://feisovet.ru/магазин/Лучшие-френды-девушки-Нина-Запольская

136 просмотров | 1 комментариев

Категории: А это интересно...


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нина Запольская Нина Запольская

А ещё роман красиво написан. В стиле чувственного саспенса.

11.07.2019, 14:05

Наверх