Отрывок "Ведьма и пушистый купидон. Соединяющая. Вторая книга"

Отрывок "Ведьма и пушистый купидон. Соединяющая. Вторая книга"

06.07.2020, 16:00

"Стоило взойти на самолет как паника накатила с утроенной силой. Даже руки затряслись, и магия внутри заволновалась. Никогда еще себя так не чувствовала. Может это все беспочвенно? На меня так много всего навалилось разом. Это просто стресс и все.
Заняв свое место, облокотилась на спинку кресла и прикрыла глаза.
Самолет взлетел точно по расписанию. Все мои страхи себя не оправдывали. Вот уже час летим и ни чего. Может действительно зря волновалась?
Самолет резко и неожиданно тряхнуло, что заставило открыть глаза.
- Что это было? - удивленно спросил кот.
- Всего лишь турбулентность, - сказал сидящий рядом Навар, пожав плечами. - Такое бывает.
Толчок повторился и мой внутренний голос подсказал, что вот оно то, что меня так сильно волновало с самого утра. Самолет затрясло сильнее, и обшивка затрещала.
- Думаю не стоит говорить "я же говорила", - нервно прошептала, хватаясь за сиденье.
Самолет огласил общий крик. Люди и нелюди спешно пристегивались. Я же лихорадочно пыталась понять, что могу сделать.
Самолет тряхнула особенно сильно и обшивка, прогнувшись разорвалась, образовав большую дыру. Те, кто не успел пристегнуться были выдернуты из своих кресел и вылетели за пределы самолета.
Я прижала кота ближе и попробовала образовать воздушную подушку. Куда бы мы не упали посадка будет мягче. Сосредоточиться не получалось и в какой-то момент поняла, что остается только попрощаться с жизнью.
Кот в моих руках начал меняться. Не успела разглядеть в кого на этот раз. Передо мной появились Ищейки, как и перед отцом. Орин дернул на себя Навара и тот оказался под защитой Ищеек. Во круг все завертелось и загудело. Зажмурив глаза, почувствовала, как меня кто-то крепко к себе прижимает, а затем последовал удар.
***
Очнулась по-прежнему в чьих-то объятиях. Во круг чувствовалась темная магия. Она заставляла не бояться, а будто говорила, что все будет хорошо. Странное ощущение.
Пошевелившись, тихо застонала от боли. Отделалась только ушибами и чудом ничего не сломала. Синяки по всему телу обеспечены.
- Ты в порядке?
Вопрос предназначался мне, но вот только не пойму кто его задал. Это голос не Навара и даже не отца. Похож на Тимкин, но какой-то другой.
Приподнявшись, открыла глаза и удивленно посмотрела в знакомые зеленые глаза с вертикальным зрачком. На меня смотрел молодой мужчина брюнет с короткой стрижкой. Широкие плечи, чуть пухлые кубы. Прямой нос.
- Ты кто? - Это был мой первый вопрос после того, как я осмотрела незнакомца.
- Не узнала? - хмыкнул мужчина, чуть отодвигаясь и давая осмотреться
Итак, самолет в дребезги. Выжили только те, кто попал под защиту Ищеек. Отец и Навар во всю оказывали первую помощь пострадавшим. Серьезных повреждений не было, но вот ушибов и царапин полно.
- Так кто ты?
- Тимофей. Думал узнаешь.
- Что?
Я удивленно перевела взгляд обратно на незнакомца и как это бывает мое зрение неожиданно перестроилось. Периодически это все же происходит хоть и контролирую силу.
Это действительно Тимка. Наши нити переплетались связывая нас вместе. Вот в чем дело. Вот почему я не видела куда они тянутся. Из-за проклятия не видела нашу связь.
- А проклятие? - потрясенно переспросила, все еще разглядывая наши нити.
- Как только понял, что в этот раз ты можешь умереть и возможно мы уже не спасемся, проклятие просто развеялось, пропуская мою человеческую сущность. Общие силы твоего отца, Ищеек и мои помогли спасти нас и хотя бы нескольких человек.
- Ника, ты цела?
К нам подошел отец и опустился на колени.
- Вроде да. Ищейки должны были защитить только тебя. Ты им приказ отдал или что?
- Нет. Они не только мои, но и твои. В тебе мало магии тьмы и все же она есть. Ты точно в порядке?
- Да. Я больше всего в шоке от того, что Тимка теперь снова человек.
- Тут удивили даже меня.
- Чего сидим? - прервал наш разговор Навар. - Тут не далеко есть поселок. Нужно до него дойти. Там отдохнем, залечим раны и вызовем спасателей. О крушении самолета уже известно, но нужно сообщить, что есть выжившие. Так спасатели пребудут быстрее.
Даже спорить не стала. Так как встать не смогла (ноги сильно трясутся и не держат) Тимка взял меня на руки. Все еще не могу поверить, что он наконец может оборачиваться. Потом с этим разберемся. Получше его осмотрю. Нужно убедиться, что больше проклятие не вернется.
С нашей связью тоже разберусь. Хотя кажется Тимку все устраивает. Будто он знал, что мы связаны еще когда был в образе кота. А может и в самом деле знал? Он ведь понял все, что говорила ему Ллеса. Расспрошу, как только в себя приду. Не то чтобы была против... Меня к нему, когда он был в образе кота тянуло. И все же не понятно почему у меня по началу было две нити. Тут без Ады точно не разберусь. И так уже запуталась во всем чем только можно."

***

Первая книга: Ведьма и пушистый купидон. Соединяющая. Книга первая. Лана Андервуд

Вторая книга: Ведьма и пушистый купидон. Соединяющая. Книга вторая. Лана Андервуд

А так же напоминаю о бонусе к первым двум книгам. Только На ПродаМан

78 просмотров | 0 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы, Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх