Отрывок из книги "Война кланов".

Отрывок из книги "Война кланов".

18.10.2020, 10:00

Новая книга! Подписка! Война кланов. Истера Кибелла

Краем сознания я отметила, что Роббин и Мариса вышли из комнаты, дав мне остаться наедине с Кирианом. Хорошо, потому что сейчас я едва могла контролировать себя. Захлопнув дверь, он решительно подошел ко мне:
- Какого демона тебя носит? – прокричал он, сверкая темными глазами, в которых отражался бушующий шторм.
- А мне что, надо у тебя разрешения спрашивать? – сложив руки на груди, я окатила его ледяным взглядом, чувствуя, как ярость клокочет в груди.
- Ты находишься на незнакомой территории, а ведешь себя так, как будто попала в свои владения! Где твоя голова?
- Где моя голова… - я придвинулась к нему ближе, запрокидывая голову, чтобы смотреть ему прямо в лживые глаза, - …наверное, так же, где твоя… в заднице!
Его зрачки дрогнули, расширяясь, а ноздри затрепетали, выдавая высокую степень бешенства. Он молчал, из последних сил пытаясь сдержаться и не наговорить лишнего, что не входило в мои планы. Я собиралась сказать ему все, что о нем думаю.
- Не мои владения, значит? Всего пару часов назад ты говорил, что совсем скоро организуешь нашу свадьбу, - слово “нашу” я произнесла таким презрительным тоном, чтобы он понял, КАК я отношусь к этому, - и я больше не вернусь в академию. Припоминаешь?
Тень набежала на его лицо всего на мгновение, что мне не удалось распознать его чувства, а уже в следующий момент он холодно посмотрел на меня. Казалось, мои слова совсем не заботили его. Ах так?
- Ты… лживый ящер, такой же, как этот придурок… - он не дал мне договорить, грубо дернув за руку прижав к себе, от чего упав ему на грудь, я оказалась в кольце его сильных рук. Вырываясь, я со всей силы била его грудь, но он этого как будто не замечал, что лишь подогревало злость.
- Прекрати, - прорычал он.
- Как же… я уродливая мышь, не имеющая должного воспитания… - тяжело дыша, я продолжала бить его кулаками в грудь, изливая в ударах всю свою боль и обиду, - … ах, я не настоящая женщина… у меня нет манер…
Слезы навернулись на глаза, а этот мерзавец все не отпускал меня. Видеть его не могу!
- Отпусти! – прорычала я, ощущая на губах кровь. Острые клыки пропороли губу, но даже эта мимолетная боль не могла утихомирить бурю из чувств и бешено стучащее сердце. – О-Т-П-У-С-Т-И!!!
- Нет.
Каким-то незаметным слишком быстрым движением его губы накрыли мои. Зубы ударились об его, и, захотев возмутиться, я ощутила, как его язык вторгся в мой рот в грубом поцелуе. Я укусила его за губу, но мужчину это только завело. Жар тел, солоноватый привкус смешивался со вкусом железа, обостряя чувства настолько, что каждое его прикосновение вызывало дрожь наслаждения.
Нет-нет. Это неправильно. Так не должно быть! Он ведь даже не воспринимает меня всерьез, постоянно принимает решения за нас двоих и не дает свободу. Делает все, что хочет, не интересуясь нашим мнением. Хами взъярилась, соглашаясь со мной и именно это стало тем единственным, что дало мне силы оттолкнуть его.
Мы не принадлежим никому!
Превращение во вторую ипостась принесло сладостную боль. Я хотела причинить ему столько боли, сколько он причинил ее мне. Хотела, чтобы он почувствовал то же, что и я.
- Когда я смотрю на тебя, то вспоминаю Марка, – ложь сорвалась с языка горьким ядом и ощущалась мерзким послевкусием
...


Сейчас на книгу действует акция, поэтому спешите приобрести!

Подписка! Война кланов. Истера Кибелла

17 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх