Офисное кресло и вуду-жаба

Офисное кресло и вуду-жаба

24.02.2020, 10:00

Верочка влюбилась в Сергея, не зная, что он – сын московского мэра. Сергей влюбился в Верочку из-за её больного колена. Бывает же такое в жизни! Или такое случается только в романе-фэнтези – городской современной сказке? А может, это просто судьба приготовила Верочке офисное кресло, чтобы отвезти на нём к будущему мужу?
Молодые люди чувствуют взаимное влечение – только объясниться не могут. Верочка застенчива из-за пятен и несносных прыщиков на лице, а красивому и неженатому Сергею кружат голову другие девушки. И не только девушки, но даже их мамы, которые хотят выдать замуж своих дочерей. Мамы тоже строят козни, а ещё интригуют завистливые жёны старших братьев – героини со своими историями замужества.
Но не все браки случаются на небесах. Некоторые подстраивают соседки-волшебницы. Да-да! Настоящие добрые волшебницы в деревенском платочке, с котиком, спицами для вязания, клубочком шерсти и магическими очками в оправе из брильянтов огранки «Пылающий лёд». Подстраивают даже вопреки самой обиженной невесте, умчавшейся в слезах из элитного ресторана и решившей навсегда забыть любимого.
Но не надо девушкам ничего делать в состоянии истерики, особенно улетать заграницу. Девушку, в отчаянии сбежавшую от любимого, может подстеречь коварный чародей в облике известного пластического хирурга. Хирург операцию сделает, превратив тебя в роковую красавицу, но зачарует, заколдует, заморочит голову. Сделает предложение и подарит обручальное кольцо с брильянтом огранки «Пылающий лёд». И всё. Не уйти тебе от него, не скрыться.
Теперь только пылкое сердце любимого может отыскать заколдованную беглянку. И только его поцелуй способен развеять чары заморского колдуна.
Ведь нет на свете магии сильнее любви!


#защити книгу

46 просмотров | 1 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нина Запольская Нина Запольская

Это книга о любви между мужчиной и женщиной и о любви к самой жизни.
Она вовлечёт вас в невообразимые и колдовские интриги, а в финале оставит с радостным ощущением близкого счастья, ради которого стоит жить дальше.

29 дней назад

Наверх