О вселенной «Болото истины», сюжете и ГГ "Пути Айаны"

О вселенной «Болото истины», сюжете и ГГ "Пути Айаны"

28.12.2023, 10:00

Здравствуйте, друзья. Сегодня я решила подробнее рассказать о вселенной «Болото истины», сюжете и о главной героине первой книги «Путь Айаны»

Что если я скажу: Наш мир совсем не такой, как вы привыкли думать? Что, если управляют им вовсе не монархи и президенты? Что, если есть более могущественные теневые правители, из закулисья навязывающие нам свою волю?
Что им нужно? Наши страдания (гаввах), наша боль, гнев, ненависть и зависть. Все эти деструктивные, разрушительные, низковибрационные эмоции являются их пищей. Земля стала не более чем фермой планетарного масштаба по производству энергии.
Из всех социальных медиа рекой льётся ложь и негатив. Все, кто хоть как-то способен повлиять на нашу жизнь, служат единственной цели - вызвать нужную эмоцию.
Кто же они, эти скрытые вершители судеб? Подлинное имя нам неизвестно, но древние маги прозвали их Офионами. Это жадные, жестокие, алчные, а еще беспредельно высокомерные создания. Преисполненные самолюбованием, они повсеместно заявляют о себе. Редко в какой геральдике не встретишь их скользкий след. При этом Офионы не опасаются быть раскрытыми. «Примитивный скот», неспособный видеть дальше своего носа, никогда не поймёт и не узнает истины. Горько понимать, но большинство людей действительно живут как во сне, вверяя свою судьбу лживым проповедникам.
Всё, что нас окружает, построено на обмане. Истина искажена и носит совсем иной, ложный смысл. Все мировые религии сулят вознесение через страдания, а искупление через боль. И снова боль, и снова страдания.
Офионы так долго властвуют на Земле, что уже и не вспомнить, какими мы были до их прихода. Ясно одно: сон людей глубок, а сияющая суть забыта.

Но есть среди миллионов «спящих» и те, кто обладает сакральными знаниями и силой. Те, кто способен видеть и управлять сияющими нитями жизни, пронизывающими всё сущее. Те, кого издавна зовут магами. Только они могут противостоять врагам и освободить человечество, получив силу из Вселенского Источника…

Одним из таких борцов за свободу людей случайно стала Айана – девушка 25-и лет. С детства её воспитывала бабушка, и отсутствие родительской любви не могло не повлиять на судьбу героини. Несмотря на привлекательную внешность, у неё наблюдается неуверенность в себе и заниженная самооценка. Хотя девушка всячески стремится к любви, выбирает всегда самых неподходящих парней. В чем однажды признаётся нам.

Обучаясь в одном из столичных вузов культуре северо-востока, Айана знакомится с якутским шаманом Эрханом, который, увидев одержимость девушки шаманизмом, берётся за её просвещение.

Однажды Айана получает послание от наставника с просьбой посетить неизвестный ей ковен магов в одном провинциальным городке. Желая угодить Эрхану, Айана отправляется в путь.
Невинный интерес девушки оборачивается странным и опасным предложением, которое она не готова принять. Её встречают семь магов, ничем не отличающихся от обычных людей, однако рассказывающих о каких-то Путях, способных перенести её сквозь время, и о пропавшей в них женщине, место которой должна занять сама Айана.

Девушку просят раздобыть некий магический предмет, который, по заверению магов, принесёт мир и свободу всем людям. Он представляет собой неиссякаемый источник чистой и светлой энергии, заключенной в образе одного из пяти Дхиани Будд. Каждый Будда относится к части света и клеше - пагубной привязанности, которую необходимо преодолеть на пути к силе.
В пору бы Айане заказать обратный билет, но привлекательный мужчина, зовущий себя её шевалье - защитником, обещает удачный исход миссии. А еще сулит великую силу, заключенную в артефакте и способную превратить девушку из заурядного любителя в одного из сильнейших магов среди ныне живущих.
Хоть предложение и опасное, но жажда обладания силой манит, как и шевалье, проявляющий к Айане любовный интерес.
Что же это - начало великого поиска и страстной любви или шаг в болотные топи, полные боли, предательства и разочарования? А может, всё вместе?

Так Айана и её шевалье Рэйн оказываются в викторианской Ирландии времён Великого голода. Защитник Айаны внезапно исчезает, но для девушки, оставшейся одной в незнакомом и опасном месте, главной проблемой становится совсем не это...

Магия вселенной "Болото истины" основана на эзотерических практиках Кастанеды и Зеланда. Любители конспирологии, эзотерики и просто интересного фэнтези, пропитанного восточной философией, оценят произведение по достоинству.

Историю можно прочесть здесь "Болото истины. Путь Айаны"

114 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх