Татьяна Пекур - автор на Призрачных Мирах

Татьяна Пекур - автор на Призрачных Мирах

15.02.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Татьяну Пекур.

Автор о себе: Мне 32 года, я никак не связана с филологией, профессия моя от этого бесконечно далека! Любовь фэнтэзи началась с посоветованной книги Ольги Панкеевой « Пересекая границы». С тех пор я прочитала всю городскую библиотеку и стала завсегдатаем интернет – ресурсов, в частности сайта Самиздат. Именно там я и сделала свои первые шаги как автор фэнтэзи романов. Моя первая книга «Академия Радужные крылья».

В моих книгах вы не найдете: а) Девственниц, которые долго и нудно перебирают мужчин, отчаянно их динамя; б) Плохого отношения к мужчинам. Тут я придерживаюсь исконно женского пиетета перед мужским «Я». в) Любви с одним – единственным. После неких событий в своей жизни я стала воспринимать все проще: есть мужчина и есть женщина, если двое любят друг друга, все остальное вторично! г) Нудных описаний заклинаний и занятий в маг – академии, описаний мечей, механизмов и пейзажей.

Только чувства, экшн и любовь!

1. Татьяна, почему вы пришли на Призрачные Миры?

Я впервые услышала о Призрачных мирах на сайте Самиздат. Многие авторы размещали части своих романов с пометкой, что полная версия доступна здесь, на площадке Призрачные Миры. Когда я написала свой первый роман, то решила, скрестив пальцы на удачу, связаться с сайтом. И мне ответили!!! И открыли авторский кабинет! Моему восторгу не было предела, ведь так, сходу влететь на удачу было невероятно круто! Никто меня не знал, никто не печатал, а Призрачные Миры поверил в меня и взял под крыло. Это подкупило меня навсегда, и теперь я и мысли не допускаю о продаже своих книг где-нибудь ещё.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице?

На ПродаМане у меня есть отрывки из пяти моих романов, вот и всё. Как-то не сложилось у меня с этим сайтом.

https://prodaman.ru/Pekur-Tatyana

3. О чём ваши книги?

Так сразу и не скажешь... О любви, само собой, о страсти, приключениях и испытаниях. Поскольку я выбрала для себя определённое направление - гаремники - в эротических фэнтэзи романах, славы особой не жду.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Тем, кто хочет посмеяться, поплакать и попереживать за славных девушек, милых и не очень, добрых и не совсем, как моя Мора,

Мора. Татьяна Пекур любящих как Эризель из "Академии Радужные крылья" Академия Радужные крылья. Татьяна Пекур или наивных и мягких, как Лола из "Целуй, Лола, целуй!". Или же удивиться неожиданной истории о фее Зольде из Мухоморовки. Фея из Мухоморовки. Татьяна Пекур

5. Какие книги появятся в ближайшее время на "мирах" и о чём они?

В ближайшее время я должна закончить остросюжетный роман "Пять месяцев после катастрофы". Я забросила его после того, как внезапно исчез мой соавтор. Теперь никак не могу решиться взвалить всё на себя. Но я его допишу, обязательно. И читатели узнают о сильной девушке Софии, которая попала на необитаемый остров и выживала как могла, пока не оказалось... Впрочем, об этом уже в романе.
Также я пока в сомнениях, писать или нет продолжение "Целуй, Лола, целуй!". Это должна быть книга с азиатской спецификой, с приключениями в мире японских богов. И любовью, и неожиданной трагедией.

Целуй, Лола, целуй! Татьяна Пекур

Все книги автора на Призрачных Мирах.

272 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх