«Перешагнуть черту» и стать самой собой или смириться с участью

«Перешагнуть черту»  и  стать самой собой или смириться с участью

20.08.2015, 20:40

Когда мы сталкиваемся с чем-то непонятным, пугающим и мистическим, порой трудно сделать правильный выбор и понять, как поступить. А если это что-то полностью овладевает вашей жизнью и уже сложно понять, кто ты есть на самом деле. Существуешь в этом мире или в том, куда каждый раз уносит … смерть. И тогда, выбор становится жизненно необходим, каким бы трудным он не был. Какими бы призрачными не были перспективы, и насколько дело в реальности окажется стоящим.

Перед таким выбором оказалась обычная девушка с совершенно необычным именем - Анкита. Потеряв мать и оставшись один на один с перипетиями жизни, она открывает в себе способности неким образом, во сне, видеть смерти людей. Этим … проклятьем абсолютно невозможно управлять. Оно поглощает разум и заставляет Анкиту чувствовать все, что чувствуют умирающие. И, кажется, от него невозможно избавиться. Но, так ли это?

Спасение есть, … но для этого нужно переступить через свой страх, сохранить даже самую малую частичку себя и сделать правильный выбор.
Кто устал от шаблонных современных романов. Кто любит все загадочное, мистическое и немного … сказочное. Кто хочет узнать больше о Беларуси, ее красотах и уголках. Кому хочется испытать как радостные и светлые, так и грустные и порой сложные эмоции приглашаю узнать историю Анкиты. В ней вы обязательно найдете что-то, что когда-то случалось и в вашей жизни.

Коршунова Татьяна

647 просмотров | 2 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Коршунова Татьяна Коршунова

Рада, что Вам понравилось. Думала исправила, а оказывается нет. Обязательно уберу лишнее)

30.06.2016, 00:26


Ясемин Ясемин

Мне понравилось, но есть маленькая ошибка( Водителя Кати зовут Роман или Борис? ). Исправте , пожалуйста.

27.06.2016, 17:22

Наверх