"Пешка в большой игре" 2.0

"Пешка в большой игре" 2.0

12.06.2021, 10:00

Всем привет! Работая над книгой Люби и властвуй. Арина Семенова  (подписка завершится в июне-июле этого года) параллельно с этим я работаю над текстом книги "Пешка в большой игре". Ранее книга была уже в продаже на сайте Призрачные миры. Сейчас это будет АБСОЛЮТНО новая история. Конечно, некоторые главы останутся, но в целом - книга переписана.
Поделюсь отрывком (не простым, скажу честно):

Отрывок из книги "Пешка в большой игре":
" - В жизни так бывает, мам, - сухо ответил Крупцов, понимая, что встреча с матерью – это самый тяжелый момент из всех, какие у него были за эти пять лет. Мать – она же как главный судья и главный адвокат в твоей жизни. Стыдно ей в глаза смотреть, а приходится. Нет выбора.
- Так значит, это все? Ты больше туда не вернешься? – с надеждой в голосе спросила Зинаида Олеговна.
- Все, мам. Теперь я вольный.
- Давайте чай пить, - взяв всё в свои руки, предложила Ирен. Даже у нее больше не осталось сил наблюдать со стороны за встречей матери и брата. Слишком тяжело все это было. «Бедный Женька, - думала она. – К такому разговору никогда морально не подготовиться». Он с благодарностью посмотрел на сестру. Да, день обещал быть очень трудным. Рассказать и объяснить матери, что случилось пять лет назад стало для него настоящей пыткой, которую он героически вынес. Как бы там ни было, «ошибки в нашем деле тоже бывают», - подытожил Крупцов, делая глоток заваренного Ирен чая.
- Ошибки, Женя? – воскликнула мать. – Тебя пытались убить! Ты защищался и тебя же посадили! Где здесь справедливость?!
- Я уже давно не верю в справедливость нашей прогнившей системы. Продажные все. Ну, а Ленка что? Не ссучилась? Осталась ждать?
- А что Ленка твоя? Что она хорошего сделала за эти годы? Ни разу не приехала, не помогла, - начала мать, но Ирен ее прервала.
- Ждала она тебя, ждала. Сразу примчится, когда позвонишь.
Крупцов усмехнулся. Примчится она.

Иногда людям нужно показать, насколько ты слаб, чтобы понять, что они с тобой сделают: добьют или поддержат. И когда понимаешь, кто перед тобой и видишь предателей, приходит время удивлять их: насколько силен твой характер и сколько у тебя возможностей. Порой приходиться даже за любовь бороться, выясняя отношения с собственным другом. На войне как на войне, а победителей, как известно, — не судят. Да и что ему сейчас терять? Он итак слишком многое потерял...".

Я очень надеюсь, что вам понравится новая история с прежним названием. Обложка НЕ поменяется .
Это будут настоящие игры на выживание...

Буктрейлер тут 

96 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх