Письмо. С Любовью к Призрачным Мирам

Письмо. С Любовью к Призрачным Мирам

04.02.2016, 15:30

С любовью к ПМ!

Я пришла на Призрачные миры более полутора лет назад. Меня пригласила подружка. Тоже автор. Сказала, что можно продавать книги в таком чудесном маленьком интернет-магазинчике.

Я хочу сказать, что относилась к этому очень скептически и не верила, что какой-то там магазин сможет продавать мои книги лучше, чем я сама, что ко мне будут нормально относится и кого-то я вообще волную, как личность. Выставила книжки и думала на этом все.
Я ошиблась несколько раз. Во-первых, я никогда не думала, что встречу здесь такое отношение со стороны администрации в частности отношение к нам, авторам, нашей Елены-Леночки-Ленуси. О ней я еще скажу отдельно. Во-вторых, сайт магазина настолько изменился за это время, что мне просто не верится, что за такой короткий период может произойти столько метаморфоз и притом в лучшую сторону. Число читателей выросло в десятки и сотни раз, опции для авторов разрослись до невероятных возможностей. Блоги, подписка, бонусы, акции, баннеры и все это за короткий промежуток времени. Я не знаю ни одного сайта более удобного для покупателя, чем ПМ. Желания проверять другие магазины у меня нет совершенно, как у автора. Я выбрала эксклюзивность с ПМ и так это и останется. Я считаю это место своим домом, мне здесь уютно, хорошо и тепло. Я чувствую себя за надежными стенами, с надежными людьми рядом, на чью помощь всегда можно рассчитывать. Я совершенно удовлетворена в своем сотрудничестве и в коммерческом интересе, который ставят превыше всего и стремятся увеличить доходы автора при этом соблюдая баланс, одновременно улучшая условия для читателей. Я уверена, что ПМ будет разрастаться, будет процветать и покорять новые горизонты и я желаю оставаться именно здесь и быть частью этого Призрачного Мира. Спасибо ему за то, что он у меня есть. Спасибо администрации, спасибо Елене Колзуковой.

Отдельное слово о ней, о Леночке, нашем администраторе, которая носится с нами как с детьми малыми, тратит свое личное время на разъяснение, подтирает носы, отвешивает подзатыльников, выслушивает наше нытье и претензии, а также подставляет плечо, когда оно более, чем необходимо. Поддержку я у нее встречала всегда – мощную, серьезную, надежную. Спасибо, Ленуся я тебя очень люблю ты знаешь.

К чему я накатала так много знаков с пробелами ))) К тому что я хочу поздравить наш ПМ с Днем рождения! Пожелать всего самого лучшего любимому дому, пожелать разрастаться до невиданных горизонтов всем врагам назло. Всегда быть на сто шагов впереди своих конкурентов (хотя, я не вижу ни одного конкурента для ПМ, все второй сорт), покорять новые вершины, придумывать новые проекты и любить нас неприкаянных, неадекватных и сумасшедших своих обитателей – авторов.

С ПРАЗДНИКОМ! С Днем Рождения!

Ульяна Соболева.

P.S. Вся правда о Призрачных мирах: Эксклюзивное интервью «Призрачных Миров»

1620 просмотров | 18 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Рубцова Марина Рубцова

Леночка, мы тебя любим Спасибо за твой труд!!!

08.02.2016, 16:04


Элличка Элличка

Присоединяюсь!
Большое Спасибо за заботу о нас, Елене и всей команде сайта!

08.02.2016, 10:57


Ольга Погожева Ольга Погожева

Присоединюсь. Елена действительно очень грамотный и страстный к своему делу руководитель, невероятно быстро и четко разгребает любые конфликты, и я от всей души желаю ей процветания и окрыляющих успехов в бизнесе, творчестве и во всём, чего коснётся её действительно лёгкая рука.

Потому что создать такой мощный портал и вывести его на такой уровень за 2 года - это, согласитесь, ого-го. Всей команде ПМ большое спасибо, радуйте нас и дальше тем, что делаете нашу писательскую жизнь интереснее

зы. Добавлю как читатель. Несмотря на то, что я гуляю и по другим площадкам, мне всё равно удобнее скачивать книги здесь. Сразу готовый продукт, так сказать, не надо выискивать авторов, романы на других плошадках, копировать, качать, совмещать в общий файл - это если они доступны полностью, что не всегда факт. А здесь мне очень удобно. Обложка, аннотация, кусок для ознакомления лично мне говорят уже о многом. Я лично о многих замечательных авторах узнала именно через ПМ (каюсь, была совершенным чайником в современном фэнтези, когда пришла сюда). Поэтому ещё раз - СПАСИБО за ваш труд.

06.02.2016, 07:57


Булгакова Ольга Булгакова Ольга

Полностью поддерживаю )
Замечательный сайт! Здесь уютная домашняя атмосфера, много приятных собеседников и интересных историй.
Спасибо, Призрачные миры, что вы есть!

05.02.2016, 21:55


Таня Зинина Таня Зинина

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
От себя хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Призрачным Мирам... за всё! За понимание, за отзывчивость, да просто за то, что Вы есть такие замечательные. За то, что все мы имеем возможность зарабатывать на своих книгах. Получать от собственного творчества не только моральное удовлетворение, но и драгоценные рубли, которые никогда не бывают лишними!
Наверное, если бы когда-то дождливым осенним днём я не пришла на "Призрачные Миры"... многих из моих книг просто бы не было...
Спасибо Вам что не стоите на месте, развиваете сайт и толкаете всех нас к развитию.
С Вами очень приятно сотрудничать

05.02.2016, 18:52


Жанна Лебедева Жанна Лебедева

Присоединяюсь! Спасибо огромное Елене и всей команде сайта!

05.02.2016, 13:30


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Кстати, мне тоже даже пытаться не хочется идти куда-то еще со своими книгами. Здесь все просто, доступно, уютно и комфортно. А мне всегда сложно к чему-то новому привыкать. Спасибо Лене за атмосферу сайта!

05.02.2016, 12:10


Марина Юсупова Марина Юсупова

Спасибо Призрачным Мирам. Я не была на других площадках, но даже пытаться не буду. Представить не могу, что где-то может быть лучше. Нигде нет таких фей, которые мановением полочки превращают мечты в реальность. Это МИР, в котором все устроено для удобства и комфорта авторов и читателей. Это самый лучший книжный интернет-магазин! Мнение личное, субъективное, но имеющее право на жизнь
С двухлетием Призрачные Миры! Удачи и счастья феечки!

05.02.2016, 12:04


Маргарита Ардо Маргарита Ардо

Присоединяюсь! Портал замечательный! И здесь С днем рождения ПМ!

05.02.2016, 08:13


Янина Логвин Янина Логвин

С Днем рождения, ПМ!
Известности, роста и процветания!

04.02.2016, 22:32


Татьяна Танина Татьяна Танина

Спасибо за прекрасный портал и множество представленных на нем возможностей для реализации.
Отдельная благодарность администрации за оперативную отзывчивость.
С наилучшими пожеланиями.

04.02.2016, 19:12


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

И я присоединяюсь Очень уютная площадка, особенно радует отсутствие троллей: всегда приятно иметь дело со взрослыми и культурными людьми Всегда приятно общаться с администрацией, на любой вопрос сразу же приходит ответ.
С днём рождения, любимый ИМ!

04.02.2016, 18:53


Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Присоединяюсь и подписываюсь под каждым знаком и пробелом! И поздравляю с Днем Рождения! Желаю ПМ дальнейшего процветания, талантливых авторов и много-много читателей! Спасибо, что вы есть, Призрачные Миры!

04.02.2016, 18:20


Инна Инна

И я присоединяюсь к словам коллег.

Леночка, дорогая!
От всей души благодарю Вас за всё то доброе, светлое, человечное, которое Вы дарите совершенно незнакомым людям, которые совершенно случайно оказались частью вашей большой семьи.Вы большая умница. Я лично обязана Вам за реальную помощь, дружеский совет и мощнейшую поддержку.Вы являетесь центром планеты под названием "Призрачные миры". Вы непосредственно общаетесь а авторами и Вам, как никому другому, приходиться решать все наболевшие вопросы.
Искренне благодарю Всевышнего за то, что Вы есть и я год тому назад волею судьбы оказалась рядом с Вами.
Храни Вас Господь.

Обнимаю.
С теплом сердца, Ваша Инна Комарова.

04.02.2016, 18:04


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

) Согласна на все сто

04.02.2016, 16:41


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Тоже присоединяюсь к вышесказанному. Берегу свою "Эксклюзивность№ здесь и не вижу смысла менять ни на шило, ни на мыло
Спасибо команде ПМ!

04.02.2016, 16:23


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Подписываюсь под каждым вашим словом. Я не думала никогда, что тут так уютно, что будут продажи. что автор, который только пытается добиться издания на бумаге, будет интересен читателям. Спасибо сайту!

04.02.2016, 16:21


Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Поддерживаю автора статьи на 100%. Мне кажется, что ПМ уже не просто интернет-магазин, а уютная беседка, где всегда поддержат разговор, напоят чаем(книгами), подбодрят словом, выслушают и помогут, если потребуется. Лично мне здесь, удобно, комфортно и спокойно как дома
Да и конечно огромное спасибо Леночке, человеку, которому я за многое благодарна и которого безгранично ценю и люблю.

04.02.2016, 15:44

Наверх