Поговорим? О героях книги "Запрет на тебя" и о творчестве.

Поговорим? О героях книги "Запрет на тебя" и о творчестве.

05.05.2019, 18:44

Поговорим? Героиня моего рассказа "Запрет на тебя" вызовет неподдельное удивление.

Запрет на тебя. Арина Семенова

Юля неординарная девушка, которая верит в сказочного принца и в любовь на всю жизнь. Верит, не смотря ни на что! Она готова к любым испытаниям и препятствиям. Чем больше выпадало на ее голову испытаний в любви, тем сильнее она закалялась. Юля просто позволила себе быть собой, а в наше нелегкое время это далеко не каждому позволительная роскошь.
Мне очень хочется, чтобы этот рассказ научил вас ценить настоящее, удивлял, заставлял плакать и смеяться. Говорят, что в этой жизни ничто не вечно, что всегда есть опасность, что даже от самой страстной любви могут остаться только воспоминания. Я согласна с героиней своего рассказа, что любовь нельзя воспринимать как данность. Мы все, к сожалению, устроены так, что начинаем ценить только тогда, когда теряем. Мы забываем о том, что ценить нужно здесь и сейчас, ведь мы не знаем, сколько времени нам отпущено на любовь...
Кроме этого, Юля умеет спокойно донести до мужчины то, что ей нужно. Если не поймет, заставит понять. Она умеет собрать всю свою природную, женскую хитрость в кулак и указать мужчине нужное направление. Он не только потом шагает, но и сразу научится бегать. При этом будет думать, что сделал это самостоятельно и по собственной воле.
Любой, даже самый болезненный разрыв с мужчиной или предательство близкого человека, можно пережить. Просто сжать кулаки, рассмеяться в лицо своим поражениям и двигаться дальше. "ТВОЕ ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДЕТ" - это девиз Юли по жизни!
Настоящая любовь может выдержать все, что угодно, и пусть это не такое частое и распространенное явление, но оно творит настоящие чудеса. Невозможно угадать, какой будет ее следующая любовь, но после встречи с Владом, подсознательно Юля почувствует: ее это мужчина или нет.
Отношение Влада к ней она почувствует по его выражениям к ней, его поведению и даже намерениям. Но самое главное, перед тем как она будет расстегивать пуговицы на своей блузке, должна подумать о том, как будет себя чувствовать после того, как все произойдет, уже застегивая пуговицы. Не стоит забыть, рядом Марго...
Вообще, интимная близость не является гарантом долгих и прочных отношений между девушкой и мужчиной. Только увидев в Юле интересную, загадочную, яркую личность, Влад поймет, что удача сама пришла к нему в руки. Когда между двумя людьми возникает ни с чем не сравнимая тяга, то возникает такое бурление крови, что вопрос о том, когда должна произойти интимная близость, не стоит, потому что все происходит само собой.
В Юлином понимании любовь - это голод тела, души, их совокупность. Это голод по одному-единственному человеку, потребность постоянного общения и сближения. Поддерживает ли это мнение Влад, пока неизвестно...
В рассказе две главных героини, одна из них - Марго, чувственная красотка, которая ищет в своей жизни исключительно хлебное место. Если Юля несет с собой смех и радость, то Марго ярость и злость. Они - две абсолютные противоположности.
Марго чересчур самоуверенна и, может быть, не столько красива, сколько может убедить в своей красоте других... Она смотрит на мужчин как на партнеров по добыванию денег, и мужчины, за глаза, называют ее стервой. На самом деле, Марго тоже хочет любви, просто ей не нужно жалкое пожизненное и безрадостное существование. Чему у нее можно поучиться, так это тому, как вовремя она умеет изменять себя и ту ситуацию, которая складывается вокруг нее не в ее пользу.
Марго не из тех, кто бегает по гадалкам и тратит деньги на мужские привороты. Она из тех, кто добивается поставленных задач самостоятельно или с помощью своего влиятельного отца. Чаще всего ее целями являются состоятельные мужчины...
Я просматриваю страницы своего рассказа "Запрет на тебя" и удивляюсь своим героям: и мужчинам, и девушкам. Все они молодые, эгоистичные, решительные, амбициозные, рискованные, циничные и испытывают страсть от того, что ходят по лезвию ножа, чем бы ни занимались: работали, учились, любили, изменяли...
Мой главный герой - Влад Беркович, парень решительный. В самом начале рассказа у него один характер, а в финале - другой. Смотришь на него и думаешь: "Идеал!", но каждому идеалу присущи ошибки и желания... Именно во Владе многие девушки найдут того, кого хотели бы видеть рядом. Возможно, им понравится его отношение, а возможно, брутальность и сильный характер.
Влад на своем опыте знает, что может превратить свою боль в силу и направить ее в позитивное русло. После сложных, противоречивых обстоятельств, с которыми он столкнулся в книге "Запрет на тебя" он знает, что когда закрывается одна дверь, открывается другая. Это самый настоящий путь по жизни. Отчаяние - всегда временное явление. Жизнь продолжается. Просто заканчивается ее отдельный этап и начинается совершенно другой, а уж каким он будет - полностью зависит от него...
Лучший друг Влада, Олег Колесников, специфический эгоист, который живет ради себя. У такого всегда много грандиозных планов, осуществить которые можно за чужой счет.
Моя творческая жизнь сейчас течет в том же режиме, который я взяла несколько лет назад, как только вы познакомились с моим творчеством. Многие приглядывались ко мне, а я к вам, и в результате мы смогли ощутить обоюдную страстную любовь друг к другу.
Для некоторых моих читателей стало настоящей потребностью писать мне каждый день в социальных сетях и это здорово! Я очень дорожу тем, что у нас сложилось такое теплое, дружеское общение.
Как Вы заметили, мои новые книги начали выходить в новом оформлении. На них появилась более красивая и реальная фотография, на некоторых написать прекрасный слоган. Впереди будет еще много коренных изменений.
Я люблю писать книги и отдаю этому занятию всю себя, без остатка, несмотря на то, что писательство - это трудная и всегда одинокая работа. Теперь я уже не боюсь того, что в моей жизни будут взлеты и падения, трагедии и долгожданные удачи. Я не боюсь сомневаться, рисковать, бросаться в омут с головой, ставить перед собой новые цели. Я не устану бороться и никогда не потеряю надежду на настоящее счастье. Просто теперь Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВСЕГДА НАЙДУ В СЕБЕ МУЖЕСТВО НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА...
Отстаивайте свою любовь! Боритесь за нее, проходите через все испытания с достоинством, как сделали это герои моей книги "Запрет на тебя". У кого-то это получилось, а у кого то нет. Все как и в жизни. Идеальных людей не бывает. И никогда не бойтесь, потому что всегда есть шанс начать все сначала!

133 просмотров | 2 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Семёнова Арина Семёнова

Большое спасибо. Конечно Влад не святой, вообще таких людей нет, я думаю, но то, что он понял ошибку и исправил ее (предпринял попытки) говорит об его желании меняться)

> Карина Костровская:
> Героиня Юлия мне очень понравилась. В ней есть какая-то мудрость. Поступки адекватны. Кто не понравился, так это Марго. Пляшущая под дудку своего отца. Постоянно и во всем ищущая выгоду. Влад классный персонаж, но после того, что он сделал, искренне не понимаю, КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ ЕГО, чтобы понять, принять, поверить, простить... Наверное, такая сильная любовь.

15.05.2019, 12:25


Карина Костровская Карина Костровская

Героиня Юлия мне очень понравилась. В ней есть какая-то мудрость. Поступки адекватны. Кто не понравился, так это Марго. Пляшущая под дудку своего отца. Постоянно и во всем ищущая выгоду. Влад классный персонаж, но после того, что он сделал, искренне не понимаю, КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ ЕГО, чтобы понять, принять, поверить, простить... Наверное, такая сильная любовь.

12.05.2019, 23:00

Наверх