Подарки читателям в честь Дня рождения автора

Подарки читателям в честь Дня рождения автора

09.12.2023, 10:00

Всем доброго времени суток! Меня зовут Влада Николаевна. Живу в небольшом российском городе Пензе. Я не особо творческая личность. Но увлекаюсь рукоделием и литературой. Моя профессиональная деятельность связана с медициной. Я с детства и юности обжала смотреть фильмы и читать книги в жанре фантастики. Особенно мне нравится космическая фантастика и любовно-фантастические романы. Не откажусь от прочтения, или перечитывания, классиков жанра. Но часто покупаю книги данной тематики и на разных сайтах самиздата. На первом месте у меня Призрачные миры и Продаман. Тот, вообще, стал своеобразной стартовой площадкой. Я нисколько не претендую на звание писателя-профессионала. Просто еще в далеких девяностых годах прошлого века попробовала писать « в стол» на обычных тетрадях. Потом, спустя много лет, нашла черновики, и подруга посоветовала попробовать выложить на каком-нибудь самиздате.

Так я и оказалась на Продамане в 2017 году с теми черновыми вариантами историй. Теперь, когда цикл расширился и более-менееотредактировался, хотелось бы познакомить с моими историями и читателей Призрачных миров. Поэтому в честь своего Дня рождения предлагаю к прочтению со скидкой 99% несколько книг моего цикла «Хроники «Дьявола». Буду рада, если кого-то заинтересует мое творчество.

Итак, на период с 09.12.2023 и по 11.12.2023 года включительно предлагаю практически даром следующие книги из моего цикла:

1.«Танцы с Судьбой. Часть 12. Командирский джекпот». История рассказывает о том, что, даже не смотря на причиненные обиды и предательство, женское сердце способно сохранить любовь. Можно годами прятать это чувство. Но рано, или поздно, оно вырвется наружу и многое сметет на своем пути. Это чувство может долго тлеть в самых темных и потайных уголках души. Но наступит момент, когда без него может не получиться справиться со всеми навалившимися проблемами. И тогда придет полная переоценка собственных взглядов и отношения друг к другу.

2.«Танцы с Судьбой. Часть 13. Кульбит Дина». Рассказывает о том, что иногда человек, фактически без прошлого, оставшийся сиротой сразу после рождения, может быть наделен способностями, о которых пока никто и не догадывается. Но в экстремальной ситуации эти способности проявятся и сыграют огромную роль в выживании целого экипажа и в возвращении его домой.

3.«Танцы с Судьбой. Часть 14. Проклятие Ойкумены». История рассказывает о трудной работе исследователей по изучению вновь открытых планет и подготовки на них плацдармов для будущих колонистов. Но даже в таких, порой тяжелейших условиях, может нежданно исполниться мечта.

4. «Дьявол». Возвращение легенды». История имеет некий мистический подоплек. В ней рассказывается о реинкарнации древней расы, призванной хранить и оберегать жизнь во Вселенной. Сколько же придется пережить легендарному экипажу, чтобы вернуться домой и, наконец-то, зажить спокойной жизнью.

5. «В плену Вселенной». В черновиках была разделена на 2 книги. Но в продажу я решила пустить дилогию под одной обложкой. Если коротко, то рассказывается о нелегкой судьбе одного мальчика, который даже и не догадывался о том, что является родственником одного из экипажа легендарного трансформера. И о том, что из-за некоторых одаренных, но обозлившихся на весь свет личностей могут случиться огромные проблемы.

6. «Конунг. Орел или решка». История рассказывает о том, что даже если тебя избрали пешкой в чужой игре, и ты не знаешь, когда и чем эта игра закончится, не нужно отчаиваться. Необходимо собрать в кулак все свое мастерство и силу, и сражаться до последнего.

7. «Кровавое дело Теодора Мерфи». История о том, что во все времена и во всех мирах те, кто не знает счет и цену деньгам и другим материальным благам считали и, скорее всего, будут считать себя безнаказанными. Выходка сына одного из медиа магнатов лишила жизни несколько человек. Но отец пытается «отмазать» сыночка от суда. Но зря он надеется, что тому все сойдет с рук. Ведь выходка задела интересы и здоровье семьи одного из экипажа. Друзья не отступятся ни перед чем. Раз закон можно обойти за счет финансовых вбросов. Значит, надо заставить справедливость восторжествовать другим способом.

119 просмотров | 2 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Влада Николаевна Влада Николаевна

Благодарю за внимание!
> Татьяна Ренсинк:
> Обожаю эту серию!!! Спасибо!!!

19.12.2023, 19:58


Татьяна Ренсинк Татьяна Ренсинк

Обожаю эту серию!!! Спасибо!!!

19.12.2023, 15:11

Наверх