Подводим итоги года с Юлией Масловой!

Подводим итоги года с Юлией Масловой!

28.12.2020, 10:00

Сегодня об итогах года расскажет автор юмористического фэнтези и современных любовных романов Юлия Маслова:

- По моим приблизительным подсчётам за этом год я написала около 2 млн знаков!

Расположу книги в хронологическом порядке:

"Обручённая дважды" (хотя она была начата в прошлом году, но основная часть написана в 2020-м) Это мой первый ромфант с магией и тайнами, он вошел лонг-лист конкурса "Аромат Волшебства". Этим достижением я была довольна как слон, потому что удалось обойти некоторых гораздо более опытных писателей. Чем не повод для радости?

"Зачётка боевой некромантки" - пока самая популярная книга среди читателей книга, наверное, потому любовь и юмор смешался с академией магии.
Хотя мама говорит, что для нее книга "Обручённая дважды" была интереснее. Сейчас она читает "Сезон звёздных дождей", периодически звонит мне и спрашивает: «Как ты это придумала?!» Ну а я, конечно, смеюсь.

"Сезон звёздных дождей" - это ромфант в космосе, где главной героине приходится не только выбирать между двумя красавчиками, но и между долгом и любовью. В начале истории даже у меня самой были сомнения, с кем должна остаться главная героиня, но потом она выбрала сама, кажется, даже не собираясь спрашивать автора.

"Босс и предубеждение" - СЛР, и мой первый роман в рейтинге 18+. Здесь есть постельные сцены, но их немного. Насилия или жести вы здесь НЕ найдете, потому что я такое не люблю и писать не могу. Зато, как и в других историях, будет юмор.
Пока лишь участник конкурса "Служебный роман", итоги получим в следующем году.

Кроме того были написаны рассказы:
♥ "Переворот Энни" - преодолел первый этап самосуда конкурса "Нежная сталь" (боевое фэнтези было сложновато писать, да и куда там против мужиков).
♥ "Быть как Меделин" - участник конкурса "Маленькие ШЕДЕВРЫ", жанр СЛР, но без ХЭ, что для меня не типично. Нет, конец не трагичный, просто необычный, и дает возможность подумать.
♥ "Ведьмин поцелуй" – был написан специально для сборника Призрачных миров к Хэллоуину;
♥ "Ведьма - не подарок" - для конкурса "Новогодний подарок". По его итогам я уже прошла в шорт-лист, так что ждите мой рассказ в бесплатном сборнике Призрачных миров к Новому году.

Рассказы можно почитать на моей странице на ПродаМан

Подводя итоги, могу сказать, что в среднем в месяц я писала 4-5 алк (иными словами 160 000 – 200 000 знаков с пробелами).

Кроме завершенных проектов начаты еще два:

♥ СЛР «Снежный семестр» обещает быть очень горячим! История расскажет о отличнице, которая согласилась подменить подругу на экзамене и в результате попала в объятия преподавателя.

♥ Ромфант «Иллюзионистка на факультете невест», в котором будут сочетаться отбор невест и академия магии.

Ждем готовые книги Юлии Масловой в 2021 году!

104 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх