Подвязка и пальчики. Эмили Флёр

Подвязка и пальчики. Эмили Флёр

01.08.2019, 10:00

Автор на Призрачных мирах:

Миниатюра: Подвязка и пальчики

Внимание: 18+!

В первый раз было страшно… Помнится, тогда Сюзанна от волнения искусала себе губы самым варварским способом, отчего наутро они выглядели вполне определенным образом…
– О, нет! Только не говори, что у тебя появился любовник! – воскликнула охочая до сплетен болтушка Камилла, в глазах которой светился завистливый огонек. – Где здесь ты его смогла найти?
Вопрос был чертовски правильным. В том глухом углу, где располагался загородный дом Господина, кроме хозяина и время от времени наезжавших к нему друзей, молодых мужчин, кому не противно было бы отдаться, в округе не было – дом окружал большой парк, за границами которого сразу же начинался лес. Никаких соседей, слуги которых могли бы облегчить скучную долю молодых девиц да еще не старых женщин, служивших в доме. Немногочисленная мужская часть прислуги сплошь состояла из ни на что не годных стариков или совсем юных мальчишек. Даже кучер – Барнс, два года назад привезший сюда Сюзанну, был слишком старым, чтобы стать объектом страсти или матримониальной охоты. Большую часть времени он предпочитал проводить дремая на солнышке, чтобы «прогреть старые косточки»…
Поэтому, чтобы сохранить свою сладкую порочную тайну, Сюзанне стоило быть осторожной. Тем более, что ничего настолько предосудительного она не делала, и все еще была девицей. Но на этом настоял тот, кто приходил к ней под покровом ночной тьмы и дарил такое пронзительное удовольствие, что Сюзанна была готова на всё ради него. Даже на то, чего испугалась в их первый раз.
– Обещай, – шепнул он, обласкав теплым дыханием нежную кожу за ушком, – что никогда не откроешь глаз, пока я рядом с тобой! Выдержишь?
Его пальцы скользнули по полуобнаженной спине, прикрытой лишь расстегнутым черным платьем горничной. Сюзанна, от природы обладавшая изящной пропорциональной фигурой, хитрила и не одевала под платье корсет. А сегодня и нижнюю рубашку оставила без внимания – день был слишком жарким, чтобы носить лишнюю одежду.
– Ты хочешь…
– Тайны! – он провел рукой по ее бедру, прикрытому дорогим шелковым чулком – все женщины в доме могли носить такие, Господин не скупился, дополнив ими униформу. – И подчинения…
Чувственная молния поразила Сюзанну, стоило его пальцам проникнуть под плотную атласную подвязку. Это ощущение было столь же интимным, как если бы он чуть просунул палец меж ее срамных губок. Сюзанна еще помнила это сладкое чувство с тех времен, когда была слишком юна и не знала, что такая игра запретна. Застав их с кузиной за этим занятием, матушка долго кричала, а позже выпорола и одну и другую.
Стоило ему нежно потянуть подвязку вниз, по долгому-долгому пути от бедра, до сжавшихся от предвкушения наслаждения пальчиков, и Сюзанна решилась – она не будет смотреть, она подчинится ему, как он того хочет, лишь бы он был с нею, ласкал так, как сейчас.
Но ее решимость почти тотчас подверглась сомнению: тайный любовник связал руки Сюзанны ее же подвязкой.
– Но…
– Тсс! – его палец лег на открытые в возражении губы. – Ты сама согласилась…
Необычное состояние беспомощности странным образом возбудило Сюзанну еще больше. Она покорно села туда и таким образом, как приказал ее таинственный хозяин.
Все было так странно. Сюзанна вздрогнула, когда ощутила обнаженной кожей бедер холодный металлический столбик изголовья кровати.
– Сядь к нему как можно ближе, – велел любовник, потянув подол платья еще выше, – и сожми бедрами.
Округлый столбик аккуратно вошел в ложбинку, увлажненную  и горячую, стоило любовнику уложить Сюзанну на спину. Она покорно вытянула связанные руки над головой.
Так ты будешь встречать меня каждую ночь, – прошептал мужчина.
Сюзанна облизнула пересохшие губы.
Любовник потянул лиф платья вниз, обнажив ее отяжелевшую грудь. Сюзанна вздрогнула, когда теплый рот накрыл одну из напряженных вершинок. Вздрогнув, она невольно скользнула вдоль столбика, сжатого бедрами. Это небольшое движение опрокинуло ее в невероятный чувственный ураган, без остатка растворившийся в ее крови огненным смерчем.
Сюзанна глухо стонала – кричать было нельзя, чтобы не перебудить слуг, живших в соседних комнатах. Она кусала до крови губы и билась под нежными руками и ртом таинственного мужчины, кажется, решившего свести ее с ума.
Любовник никогда не торопился, и никогда не притрагивался к ее лобку. В его чувственных и жестоких планах столбик кровати играл главную роль: всегда вдоль, но никогда вглубь, туда, где исходила влагой жаждущая большего ненасытная пустота.
Не в первую ночь, но Сюзанна смогла дотянуться пальчиками связанных подвязкой рук до напряженного естества мужчины. Оно выдавалась своей твердостью под натянутой материей. Теперь, иногда, мужчина позволял пальчикам Сюзанны отдавать ему хоть часть сводивших ее с ума ласк.
Чувственная пытка заканчивалась, когда все прибывавшее наслаждение, взрывалось ослепительным огнем в глубине тела Сюзанны. Забыв обо всем, она кричала, а любовник, прильнувший к ее окровавленным губам, пил этот крик, осушая девушку до дна, чтобы следующей ночью наполнить ее экстазом снова.
Напоследок он обязательно облизывал кровь с ее губ и слезы, что градом катились из-под всегда зажмуренных в его присутствии век.
«Господин!» – мысленно обращалась она к нему, уверенная, что таинственным любовником был именно он – Господин, хозяин дома.
– Спасибо! – вслух шептала она, пока он беззвучно уходил.
И только спустя несколько минут после едва слышного стука двери Сюзанна открывала глаза.
Возможно, только это обстоятельство ночь от ночи спасало ее жизнь. Кто знает, кого бы она увидела, если бы рискнула открыть глаза во время ласк: гигантскую тень змеи, отбрасываемую на светлую стену слабым светом заглядывающей в окно луны, или кого-то еще более страшного, неизменно кутающегося в оживавшую в его присутствии Тьму, что умеет хранить порочные и страшные тайны… Или рассказывать их тем, кто не боится приоткрыть тайную завесу над своими желаниями…

64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх