Посвящение (эротика). Katsurini Катерина

Посвящение (эротика). Katsurini Катерина

15.07.2015, 11:00

Автор на Призрачных мирах: Katsurini Катерина

Рассказ: "Посвящение (эротика)"

Меня разбудил будильник. Я резко села в постели, стараясь как можно быстрее проснуться. Всё же сегодня особенный день. День посвящения. Сегодня я должна выбрать себе того, с кем стану женщиной. В том году я считалась ещё маленькой, сегодня же мне семнадцать.
Довольно ответственный момент. Ведь от моего выбора будет зависеть наследственность моих будущих детей. Обычно выбирают сильного воина, чтобы дети были здоровыми. Это не значит, что с сегодняшнего дня я понесу, но первый мужчина закладывает образ всех детей конкретной женщины. И до этого дня рождения мы бережём себя, это считается честью - сохранить себя.
Я отправилась в душ. Всё же выглядеть я должна хорошо. И пусть самец мне отказать не имеет права, желанием он управлять - не в силах, а повторно уже выбрать не получится. Поэтому нельзя сесть в лужу в этом вопросе. Если не выйдет сегодня, то придётся ждать ещё год, ведь те, кто не прошёл Посвящение, не могут быть с парнем, даже если тебе и приглянулся кто-то. И замуж не можешь выйти. А встречаться с кем-то до Посвящения запрещено. Учимся мы отдельно от парней, поэтому пересечений с мужским полом почти нет, лишь на людях, где толком никакие отношения не допустимы. Парни тоже проходят церемонию Посвящения в свои двадцать. И если свободны в своих отношениях, то могут прийти в этот день. Заставлять насильно никто не будет. Не хочешь - не надо. Но отношения обычно если и заводятся, то серьёзные и только после церемонии, если ты лишился девственности.
После душа я старательно промокнула воду с тела, вытерла волосы. Подобрала их.
- Тебе помочь, милая? - ко мне заглянула мама.
- Да, если можно.
Мама помогла мне втереть в кожу кайровое масло, делающее покров гладким и эластичным.
Я выпила стакан амброзии, после чего расчесала уже высохшие волосы.
- Ну, как я выгляжу? - спрашиваю у мамы.
- Прекрасно! Любой мужчина будет твоим.
- Хорошо.
И пусть мама льстила, но это придавало уверенности в себе.
На выходе я накидываю плащ, полностью скрывающий моё обнажённое тело, подбираю шпилькой рыжие волосы. Бросаю взгляд на незнакомку с зелёными глазами в зеркале. Хороша собой. Выхожу.
И иду по направлению центра города. Там на церемонии будут все совершеннолетние свободные мужчины.
Я встала по-раньше, ведь наверняка желающих будет много, а лучших расхватают тут же.
На городской площади, и правда, было много девушек, стоящих в очереди. Каждая ждала, пока выберет предыдущая. И хотя я была двухсотая, но это уже угнетало. Поздно встала. Кто ж знал, что таких "умных" окажется целых двести.
Народ потихоньку подтягивался, и за мною хвост рос стремительно. Через час я уже была рада, что вовремя явилась.
На улице выглянуло солнышко, и утренняя облачность начала отступать. Лишь на горах по-прежнему висела белая вата облаков.
Сердце предвкушающе забилось. Я сгорала от нетерпения. Неужели сегодня я стану взрослой? Неужели вкушу запретное для девушек?
А ещё... Ещё я мечтала, что мой первый окажется потом мужем. Конечно, такое довольно редко бывает, чтобы парень предложил сразу после первого раза выйти за него. Но вдруг!
Нет! Не стоит так себя накручивать, а то больно потом придётся падать! Удовольствие первого раза и ничего боле! Девушки не разговаривали, лишь сосредоточенно молчали. Лишь надоедливые насекомые летали вокруг да отвлекали своим жужжанием.
- Следующая! - услышала женский голос подле себя. И вперёд шагнула та, за кем я стояла.
Боги, неужели я следующая?!
Ой, как теперь накатило волнение! А вдруг... Нет, я понравлюсь, обязательно! Долой грустные мысли!
- Следующая! - вновь прозвучал тот же монотонный ничего не выражающий голос.
По моему телу разлилась дрожь. Я сделала неуверенный шаг вперёд, в приоткрытый полог тканевого ограждения. Внутри оказалось множество шатров разных оттенков, перед которыми в позе лотоса сидели молодые люди в майках и шортах, ожидающие своего выбора. Некоторые шатры оказались без приятного дополнения в виде молодого человека, да и полог был опущен, а изнутри доносились стоны. По телу пробежала волна жара. Неужели я так же буду стонать? Но отчего-то сразу в сердце закрались сомнения, что если я сделаю неверный выбор? Что если... На деле парень окажется неумелым любовником. Что если мне будет больно? Ведь в первый раз больно, продолжительность и сила боли зависят от умелости молодого человека.
Первый, второй, третий... Ничего не цепляет. Ни выступающие бугры мышц, ни страстный взгляд. Я шла рядами, но при виде парней мне казалось, что они не достаточно хороши собой, а при виде воинов, отличающихся довольно внушительными размерами - что они слишком велики для маленькой меня. Оставался один ряд. Я могла вернуться и пойти повторно. Но теперь я уже должна буду выбрать окончательно.
В последнем ряду друг напротив друга сидели два средних парня, оба достаточно рельефны, но в то же время не качки. Оба с чёрными волосами. Оба бесподобно красивы, что сразу закрадывались сомнения, почему их до сих пор не выбрали. А может, они просто освободились, уже кого-то посвятив в женщины?
Разница между парнями была лишь во взгляде и цвете глаз. Один смотрел несколько высокомерно, а второй - любопытно. Зелёные и синие глаза. Оба были соблазнительны для меня.
Я не решалась сделать выбор. Глядела то на одного, то на другого. С синими глазами парень мне подмигнул. Мол, я готов. А вот тот, второй - какой-то неправильный, на меня смотрел так, словно делает мне одолжение. Козёл! Но отчего-то я сделала шаг именно в его сторону. Боги, что я творю?
Я глядела ему в глаза.
Думаешь, это ты мне делаешь одолжение, как бы ни так! А он раскрыл свои глаза от удивления и резко встал, пропуская меня внутрь шатра.
Я задрала подбородок повыше и уселась на подушки в центре отгороженного пространства. Вот ещё, чтобы я снизошла до тебя... Кто кого ублажать должен?
Сегодня я королева или богиня, в конце концов. А вы так - расходный материал. Я отдаю свою девственность в твои руки.
Парень же стоял в нерешительности.
- Кого ждём? - спросила я. - Или ты сегодня только мой?
Я догадывалась, что все эти парни многоразового пользования. Ведь если не предложит девушке руку и сердце, то после слияния девушка просто уходит, а парень, скорее всего, ожидает следующую.
Вызов он принял и подал мне руку. А когда я вложила свои пальчики в его ладонь, вдруг резко потянул на себя. Мгновение, и я уже в его объятиях.
- Значит, говоришь, я не пожалею о своём выборе? - слышу в самое ухо его шёпот.
Его выборе?! От таких слов я просто обалдела. А в следующий миг он развязал завязки на моём плаще.
Сердце тревожно забилось. Я всегда немного комплексовала по поводу своей небольшой груди. И сегодня просто старалась об этом не думать. Но сейчас... Было поздно. Выбор сделан. И либо меня с позором выгонят, либо...
О боги, кажется, я краснею!
Страшно. Но парень вдруг взял грудь в свою ладонь, затем второй рукой проделал то же самое. А у меня участилось дыхание. Ощущения были приятными и необычными, а внизу живота разгорался огонь.
Он поднял на меня улыбающийся взгляд, а следующим движением вынул одинокую шпильку из волос, рассыпая их водопадом на спину.
Шпилька полетела куда-то вниз, с характерным звуком ударилась о пол. А его рука заскользила по моей щеке, шее, возвращаясь к губам, ласкающая ухо. В следующий миг он поцеловал мои губы. И я задрожала. Ноги уже не держали. Мои руки неуверенно заскользили по буграм мышц, а потом, совсем осмелев, я сняла майку через голову, обнажая его наполовину.
Он оторвался от моих губ и вновь посмотрел мне в глаза.
- Ты прекрасна! - прозвучали эти слова как нектар.
Я его хотела, нет, желала всеми фибрами души. Соединиться с ним, скорее, быстрее, пока не передумал.
Он позволил развязать завязки своих шорт и стянуть их, заставляя лицезреть торчащую вверх суть его естества. Он меня желал, правда! Ликование разлилось в моей душе.
Парень уложил меня на подушки, и стал покрывать поцелуями мою распалённую желанием кожу. Я извивалась под его ласками, желая лишь слиться с ним в единое целое. Но он не спешил сделать меня своей.
Он посасывал затвердевшие горошины моей груди, прокладывал дорожку из поцелуев к пупку, а потом развёл ноги, устраиваясь между них. Я попыталась вернуть его голову к своему лицу, чтобы ощутить вкус его губ, но он не позволил. Стал гладить и целовать внутреннюю сторону моих бёдер, заставляя дрожать. А потом рисовать узоры языком на моём лоне. Я металась от нахлынувшего желания, не зная, куда себя девать. Я сходила с ума, пыталась сомкнуть ноги, но их крепко держал мой избранник.
А когда моё желание достигло пика, он лёг на меня, схватил меня за запястья. Я интуитивно сомкнула ноги.
- Разведи их, - он не просил, но и не приказывал.
И я послушалась. Он устроился между ними. И стал медленно наполнять моё лоно собою. Вот он остановился, а я замерла, не зная, чего ожидать.
- Потерпи чуточку, - прошептал он. И в следующий миг пронзил меня. Но вскрикнуть я не успела, ведь он накрыл поцелуем мои губы. Боль отступила, он чуточку отстранился, заглядывая в мои глаза. Улыбнулся, на этот раз искренне. И начал медленно двигаться. Поначалу неприятное ощущение сохранялось, но постепенно уходило, всё больше распаляя меня. Быстрее, быстрее.
Я была его, только его. И я стонала, не обращая ни на что внимание.
А потом казалось, что моя душа взлетела то небес, а потом резко упала в пропасть. Он выходил из меня. Нет, не хочу расставаться с ним.
Но я не могла позволить этому так просто закончиться. Нет и ещё раз нет.
Я обвила его шею руками, и перевернулась на живот, подминая его под себя. Его естество уже не желало меня, но мама рассказывала, как можно возобновить желание.
Я сжала плоть в кулачок и стала её то и дело сжимать, а потом просто наделась на неё. Парень выдохнул, а я стала двигаться, словно скакала на лошади.
Теперь он трогал мою грудь, держал меня за бока, талию, привлекал к своим губам.
- Ты божественна! - выдохнул он.
А когда я устала, он взял инициативу в свои руки, переворачивая вновь на спину.
Не знаю, сколько это продолжалось, но казалось, стоило одному насытиться и другому становилось мало.
Уже было темно. Мы не видели друг друга, и просто обессиленные лежали рядом.
Он уснул. А я понимала, что пора уходить. Если б он хотел, давно бы предложил мне выйти за него. Но он этого не сделал. Я надела на себя плащ, заколола волосы и тихонько выскользнула из шатра, прикрыв за собой полог.
Несомненно этот день запомнится на всю мою жизнь. Но нужно жить дальше.
Я держала эмоции под контролем, пока не увидела маму. Поток слёз хлынул без спроса.
- Всё так плохо?
- Всё замечательно, но... он не сказал заветных слов, - обиженно прошептала я.
- Ну-ну, милая, всё хорошо. Зато тебе понравилось, и ты теперь женщина.
Мама была права. Глупо было надеяться, на то, что будет по-другому. Мне ведь понравилось, а остальное - не важно.
Жизнь продолжалась.
Я устроилась на работу, а ещё, как позднее выяснилось, день посвящения стал днём зачатия. А это - безраздельное счастье. Понести от избранника - считалось огромным успехом, не говоря уж о всяких льготах.
И я просто наслаждалась жизнью, готовя приданое для малыша, выбирая приятную мелочь.
Встретились мы совершенно случайно. Был не очень яркий день, такой, как и большинство других, но без дождя и тёплый. Ветер нежно ласкал меня.
А я спешила, и налетела на кого-то.
- Куда... - прёшь?
Но договорить он не успел, ловко поймал меня.
- Ты как? Не ушиблась? - голос был знакомым. И я подняла глаза. Встретилась с зелёными глазами.
Ноги подогнулись, но он держал крепко за талию.
Я помотала головой. Все слова выветрились из головы. А я ведь столько раз представляла эту встречу, что ему наговорю, как посмотрю.
Но он поцеловал меня, а потом отстранился, понимая, что появилась преграда в виде моего округлившегося живота.
- О, милая, - он словно бы расстроился, - почему ты сбежала?
- Ты ведь не сказал заветных слов.
- Прости меня, непутёвого! - и он плюхнулся на колени. - Ты выйдешь за меня замуж?
Это был триумф, я так долго мечтала услышать их. Но... Сейчас было слишком поздно. Я не хотела, чтобы это было из-за детей. Ведь растить своих детей - не это ли самое ценное в нашем обществе? Вот только всё равно мало кто стремится обзаводиться семьёй после первого раза.
- Ты опоздал, - тихо сказала я. - Извини.
И я прошла мимо. Да, так хотелось остановиться и броситься ему на шею. Что ты сделаешь? Позволишь мне уйти? Если я сказала нет, он не мог уже настаивать. Но так хотелось, чтобы настоял. Прижал к себе, сказал, что любит.
Я долго бродила бесцельно по городу, не получая удовольствия от лицезрения прекрасных построек, пытаясь скрыть свои слёзы разочарования и обиды. Домой я пришла уже затемно.
Собиралась дотронуться до кнопки звонка, но неожиданно мою руку перехватили, в следующий миг меня взяли бережно на руки и потащили за дом.
- Кто вы? Что вы делаете? - сказала я, когда меня отпустили. Но в следующий миг рот накрыли поцелуем. Жарким таким. И я уже знала, что передо мной зеленоглазый красавец. Он снял бретельки платья, лаская плечи, спустился на грудь, а потом резко развернул меня. И просто задрал юбку. А я... я могла закричать, но мне так хотелось, чтобы он вновь слился со мною. Я задышала чаще. А он... он спустил моё нижнее бельё и резко вошёл. Вначале было неприятно, но по мере нарастающего движения становилось хорошо. Быстрее, ещё быстрее. Я уже прерывисто дышала, не в силах совладать с ощущениями. И я закричала, вновь взлетая куда-то ввысь. А потом стремительное падение. Вновь.
- Ты выйдешь за меня? - прошептал он, опуская мою юбку. Но при этом мои трусики были спущены. А он наклонился, и снял их полностью.
- Ты ведь ради ребёнка это делаешь?
А он развернул к себе лицом и... подхватил под ягодицы.
- Уверена?
И платье затрещало по швам. А когда препятствия больше не осталось, он надел меня на себя, прижимая мою чуть откинутую спину из-за выпирающего животика к стене. Малыш внутри не давал о себе знать, ничего не тянуло, поэтому я была не против.
Он брал меня вновь и вновь, заставляя взлетать и падать, заставляя стонать и извиваться в своих объятиях, пока я не сказала "да". Но и тогда он любил меня до самого рассвета.
Домой я, не без его помощи, влезала через окно своей комнаты, пока ещё не рассвело, ведь была голая. Было трудно, но я влезла. А он следом. И мама застала нас в постели, спящих в обнимку.
- И как это понимать? - она стояла прямо надо мной, разбудив меня. - Я тут волнуюсь, а она спит с мужиком...
- Я согласилась, мама, это ОН.
У мамы выступили слёзы, и она просто ушла, оставив нас одних. Любимый заворочался, и обнял меня.
А спустя неделю мы поженились. Всё, как положено, с пышной свадебкой и морем счастья.

КОНЕЦ

1370 просмотров | 6 комментариев

Категории: Проба пера, короткие зарисовки, рассказы


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




felicity felicity

Спасибо, мне понравилось. Кратко и ёмко с прекрасной идеей и желанным окончанием.

08.06.2018, 13:26


Рита Рита

Интересное произведение

21.04.2016, 22:09


Katerina Katerina

Спасибо за произведение. Очень понравилось и заинтересовало!

18.07.2015, 13:11


Катерина Катерина

Владимир, благодарю за отзыв. Да, согласна, что это можно вытянуть в книгу, но я обычно себя не ограничиваю в объёме, пишу рассказ, который обычно перетекает в повесть. Но в данном произведении вышел рассказ, значит, так тому и быть. Короткие вещи тоже нужны.
Благодарю.

Ольга Лео, благодарю за пожаления, рада, что понравилось.

17.07.2015, 07:13


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Катерина, спасибо! Всё понравилось - такая страсть
Удачи Вам в творчестве!

17.07.2015, 03:33


Владимир Вольный Владимир Вольный

Понятно, что рассказ, и рассказ законченный. Но, могло бы быть интересным началом для "полновесной" книги. А сама идея "посвящения" напомнила некоторые сцены из серии книг "Клан пещерного медведя", там тоже имело место нечто подобное. Но у Вас это уже показано как некий культ... почему и сказал про настоящую книгу! В целом - понравилось!

15.07.2015, 21:24

Наверх