Привет!) 🤗 Автор говорит о книгах - жанрах - героях и их чувствах

Привет!) 🤗 Автор говорит о книгах - жанрах - героях и их чувствах

28.09.2023, 10:00

Всем привет! 🤗 Книги нужны всем: читателям, чтобы их прочитать, а авторам – чтобы их написать!) Люблю писать книги 🖌️ – автор Акулина Букова. Я только-только вошла в дверь Призрачных Миров, и эта статья - чтобы познакомиться)
У меня иногда спрашивают – почему я стала писать книги. И я всегда отвечаю: «Потому что хотела прочитать их сама…». Это одна из причин моей работы. 💕 Я люблю писать книги, потому что хочу прочитать то, что мне хочется. И очень надеюсь: то, что нравится мне, также понравится и многим читателям! 💕

Я бережно отношусь к добрым эмоциям. Правда, в жизни бывают эмоции и другие… Так что когда они появляются у моих героев в связи с разными событиями, мне приходится с этим мириться. Я не могу запретить героям чувствовать что-то своё, поэтому их жизнь наполнена не только различными событиями, действиями, но и чувствами.

Пишу в следующих жанрах:
✅ фэнтези 🧛 - попаданцы в разные миры, в иное время или пространство, магия, магические существа;
✅ детектив 🧐 – полицейское расследование, интриги, психологический триллер;
✅ мистика 👻;
✅ исторический роман 💂‍♂️ 🗼– интересует история различных культур и стран;
✅ научная фантастика 👽 – люблю произведения Айзека Азимова и Артура Кларка, возможно, это и наложило отпечаток на выбор такого жанра;
✅ сказки, легенды🌻 – куда без них))

Я не добавляю в список такой жанр, как «любовный роман» – просто потому, что любовь – это общее чувство ❤️ Человеку без любви к кому-либо или чему-либо прожить очень сложно, потому она бывает почти у всех) И в моих книгах в большинстве случаев она всё равно описывается в том или ином виде, в той или иной сюжетной линии.
Ещё пишу стихотворения. Написала несколько песен – и мечтаю когда-нибудь их исполнить самостоятельно или с помощью профессиональных певцов))

В этом месяце я выложила на Призрачных Мирах такие книги:
1. «Утёсы алых кристаллов» - это исторический роман в реалиях Китая 12-13 века. Это альтернативная история, которая могла бы случиться на самом деле во времена правления императора Вейшенга Хэ. Хм… Если бы, конечно, такой существовал на самом деле… В любом случае никто не отменял любовь, дворцовые интриги и предательства друзей, а также неутомимую жажду власти и богатства 🖌️🤗 (аннотация ниже)

2. «Игра в «Двенадцать»» - 🕵️ психологический детектив, расследование инспектором и его друзьями пропажи их общего друга. 🧐 Инженер Беннет пропал при странных обстоятельствах: а именно – просто исчез, никому ничего не сообщив и не имея ранее никаких предпосылок для подобного дела) Инспектору Петеру, его подружке Джейн и их друзьям придётся попотеть, чтобы разобраться в том, что же произошло на самом деле. Но это их шокирует… 🙊 Сумеют ли они не попасться в ту же ловушку, куда попал инженер Беннет? - читайте на страницах книги!

2. Цикл «Сновидение» ❤️ - это фэнтези, переводящее героев из одного мира в другие, наполненные магией и колдунами, и их желаниями и помыслами. Важное место в истории занимает любовь – ведь главная героиня Жанна впервые влюбилась! 💖 Но кроме её чувств, есть чувства и у других героев, и иногда это так мешает ей самой!.. Что сможет сделать Жанна, не знающая ничего о магии изначально, когда попадёт в магический мир? А когда во второй части попадёт в тёмный магический мир?.. И что будет, когда оба мира в её жизни вдруг соединятся, что случится с ней самой и её жизнью и чувствами?.. Читайте об этом на страницах цикла «Сновидение»!

Цикл «Сновидение»
Жанна была вполне довольна своей настоящей жизнью – но только, пока один из странных снов не изменил её мир 🙃. И теперь ей предстоит выбор: забыть этот сон или с головой окунуться в неизбежное, которое она не звала.
Цикл «Сновидение» на данный момент имеет следующие книги:
«Сновидение»: «Будь осторожен, если любишь спать…» / роман, фэнтези, ссылка ниже
«Сновидение-2»: «Повернуть время вспять…» / роман, фэнтези, любовь, тёмные миры, ссылка ниже
«Сновидение»: «Детство Жана. День перемещений» / рассказ, фэнтези (идёт бонусом к первой части)
«Сновидение-3»: «Попробуй хоть что-то изменить, и будешь знать наверняка, имеет ли смысл мечтать о том, чего ты хочешь» - скоро на сайте!
/ роман, фэнтези, любовь, тёмные миры - ДОБАВЛЯЙТЕ автора в избранное, чтобы увидеть, когда выйдет НОВИНКА!
«Сновидение-4»: «Помнить о прошлом может только сильный» / роман, фэнтези, любовь, тёмные миры - ДОБАВЛЯЙТЕ автора в избранное, чтобы увидеть, когда выйдет НОВИНКА!

Ниже – обещанная аннотация к книге «Утёсы алых кристаллов»
Джеминг Шен всегда был верным другом, надежным. Вейшенг Хэ так дорожил им, что, как только стал императором, тут же сделал давнего друга своей правой рукой – генералом всего своего войска. Но мог ли молодой император понимать, насколько власть меняет людей? Власть над людьми и власть любви над каждым, кто её ощущает… А юная невеста императора Ксиаоли вызывала именно такие чувства у всех, кто её видел. Ксиаоли Веики, чьё имя означает «утренний жасмин, сохраняющий любовь», неизбежно придётся столкнуться со многим: с нежной любовью императора Вейшенга Хэ, с ярыми чувствами жёсткого генерала Джеминга Шена и с бессменной приспешницей последнего – коварной и мстительной Джией Иинг. И в этой битве рядом с генералом Шеном сможет остаться только одна, но кто это будет?..

А ещё впереди будет много всего интересного!))
Выбирайте то, что вам понравится читать!

Все книги можно найти на моей странице: Акулина Букова 
«Утёсы алых кристаллов» 
«Игра в «Двенадцать»» 
«Сновидение» 
«Сновидение-2» 

И не забывайте: сегодня и на протяжении ближайших суток, в день моего рождения, все эти книги можно приобрести со скидкой в 50% 👍 😍 Читайте с выгодой!

С любовью, Ваша Акулина ❤️

338 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх