Пять фактов об… авторе эротики Тайне Ли

Пять фактов об… авторе эротики Тайне Ли

04.02.2020, 10:00

Личность я со всех сторон творческая и очень скромная. Да. А вы как хотели? Сам себя не похвалишь… Сегодня я расскажу не о книгах или их героях, а о себе.

Всё-таки не каждый день случается юбилейный День Рождения.

1. Пол века не срок! Это я вам точно говорю. Жизнь начала играть новыми красками. Дети выросли, можно не бояться, что они ночью ворвутся в спальню в самый интересный момент и обломают всё вдохновение. ЧСВ довольно жмурится: ему нравится наш авторский стиль. Почему наш? Так у меня реальной несколько нереально классных псевдонимов и каждый получает свою долю внимания! Наверное, именно поэтому я обожаю попаданок в молодое тело, как Светлана в эротическом фэнтези «Горячий Подарок».

2. Для меня писать эротику проще, чем юмор. В жизни я легко общаюсь на любые темы, шучу, но стоит только открыть файл… Не умею я смешить по заказу. Хорошо, что герои сами решают эту проблему. СЛР «Факты про это» вообще написан в стиле юмористическая эротика. По-другому с советами из интернета об улучшении сексуальной жизни не получалось. В этой книге вообще много про отношения и как привлечь и, главное, удержать мужское внимание.

3. В моих книгах все животные имеют реальный прототип. Кот из СЛР «Горячая штучка. Тамара» живёт у меня дома. Оставить без внимания эту харизматичную личность я просто не смогла. Каждое утро у меня начинается не с чашечки кофе, а с кота, вставшего на задние лапы и орущего: «Мама, возьми меня на ручки!» Приходится брать и гладить, чтобы соседи не вызвали защитников животных — голос у кота громкий, настоящий трубный глас. Попугай Огурец из курортного романа «Твой сладкий пончик» питомец моей тёти. Этот пернатый каннибал способен силой вырвать кусок курицы из зубов человека. Он сам решает, что именно слопать из хозяйской тарелки. Кто откажет птице, умильно заглядывающей в глаза со словами «Давай поцелуемся»?

4. Обложки для своих книг я придумываю сама. Перекапываю фотостоки, ищу образы и шаблоны. Потом начинаются мытарства в поисках художника, готового воплотить задумку. Тратить время на создание обложек жалко, писать мне нравится больше. Но найти художника, готового воплощать творческие задумки автора, задача не из лёгких. В последний раз я ждала год, когда дойдёт моя очередь, но так и не дождалась. Спасла меня Огненная Марго, воплотив мечты в реальность. Именно она помогла переодеть мои истории в новые нарядные обложки.

5. Лучший подарок для меня — общение с читателями. Давно за собой замечаю, что если вдруг новую книгу люди читают молча, я теряю интерес к истории и дописывать её сущее мучение. Поэтому для поднятия настроения и в честь Дня Рождения сделала скидку 50% на свои СЛРы — по 1% за каждый год моей жизни. Так что если хотите поздравить меня с пятидесятилетием, добро пожаловать: цена на книги с 3 по 9 февраля от шестнадцати с половиной рублей. Купите мою книгу на Призрачных Мирах прямо сейчас, порадуйте себя и автора!

Ваш откровенный автор
Тайна Ли

Мои новости и планы в Инстаграм

146 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора, Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх