Работа бывает разная. Отпуск – тоже!

Работа бывает разная. Отпуск – тоже!

05.07.2020, 10:45

#новинка
Привет, люди! Давайте поговорим о самом приятном: заслуженном отпуске после трудной или нудной работы!
Представьте, что вы её сделали, вот прямо всю работоньку свою переделали вот этими самыми трудолюбивыми рученьками. Забрали из офиса любимую кружку и постер, получили отпускные, купили билет на самолёт с серебристым крылом. Предвкушаете сладкие дни отдыха в гамаке под плеск морских волн... Представили? Мечтаааа! Как здорово, когда она сбывается!!!

А задумывались вы, как отдыхают демоны? И хочется ли им отдыхать?
Вот работают они там у себя в канцелярии, работают, козни всякие человечеству устраивают. А как у них с соблюдением трудового кодекса? И как дела с отпусками?
Оказывается, не так уж и хорошо. Вот почти как у фрилансеров: рабочий день ненормированный, заказчик вечно чем-то недоволен, выходных даже на горизонте не видать. Только ещё и начальство всё-таки есть. И оно, начальство, вечно выдумывает новые задания для главного героя книги "гАдская работёнка"!

гАдская работёнка. Лена Тулинова

Казалось бы, всё выполнено. Остался в списке один пункт: сделать так, чтобы двое влюблённых были разлучены. Не просто так, с далеко идущими планами, но что с того? Демон отправляется выполнять эту работу, думая - раз плюнуть. Вот только влюблёнными оказываются шестилетние ребятишки, способные обхитрить любого представителя Бездновой канцелярии.

Мог ли демон Ургриен подумать, что будет непросто?!
О том, какие сложности ему придётся преодолевать, вы можете прочитать в небольшом фэнтезийном романе "гАдская работёнка". Будет там вам и улыбка, и удивление, и любовь! Будут и злобные козни от канцелярий, Небесной и Подземной.
А всё-таки нет никаких сил, чтобы победить любовь. Особенно взращённую с самого детства. Препятствия только заставляют влюблённых настаивать на своём!
Так кто кого? Мы ещё посмотрим.

P.S. Традиционно, для самых терпеливых и внимательных читателей, которые дошли до конца статьи: промокод PromoTrun устанавливает скидку 35 р. на книгу, полную не мрачного и слегка некромантского юмора – "Трунь"

Хорошего вам настроения и приятного отдыха с книгой!

Елена Тулинова

136 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх