Работа над новой книгой «Люби и властвуй».

Работа над новой книгой «Люби и властвуй».

16.01.2021, 10:00

Сейчас я работаю над новой книгой «Люби и властвуй». Полностью погружена в историю главных персонажей. Первую часть я уже завершила (все части будут в одной книге). Об этой истории скажу так: для всех любителей книги "Только ты"!
Книга «Только ты» написана в 2017 году и до сих пор остается любимой для многих читателей!

И вот, спустя три года, я решилась написать историю, такую же колючую, страстную, на лезвии и на грани греха... С каждой главой я удивляюсь самой себе. Я спрашиваю себя: «Арина, это ты такое пишешь?!» и сама себе отвечаю: «Да! И это н е в е р о я т н о круто!». Невероятно круто ощущать, что никуда не надо торопиться. У меня не горят сроки. Я просто живу, занимаюсь любимым делом (работой) и погружаюсь в свое творчество на сто процентов! Я уверена, вы оцените новинку «Люби и властвуй». Потому как с каждой написанной книгой я чувствую, как становлюсь глубже в тексте, раскрываюсь, ощущаю... Это чувство нормально для каждого из авторов, кто проживает свои тексты..

Я смотрю на свою героиню и удивляюсь, как она может поступать так, как поступает? Почему ей не страшно, а если страшно, почему все равно делает? Или, например, наблюдаю за жизнь главного героя и стараюсь понять, что в его жизни на самом деле «важное»? Работа? Его дело, в котором он находится 24/7? Какие у него ценности? Приоритеты? И знаете, очень интересно наблюдать со стороны, как герои меняются и меняют свое отношение к людям и многим вещам. То, что раньше было ценно, блекнет, а то что казалось не важным, приобретает смысл. Наверное, это называется «внутреннее прозрение» и «взросление». Переоценка ценностей.

В истории «Люби и властвуй» будут дикие страсти но не с первых глав. Будет полное погружение в книгу, в жизни и судьбы героев. Дойдя до кульминации, финальной точки, я уверена, что мы все почувствуем себя частью их жизни. Потому что на протяжении всей этой запутанной, загадочной, любовной и мистической истории, вы не сможете думать ни о ком, кроме них. Я сейчас такое испытываю. Если автор испытывает подобные чувства, поверьте, вы тоже испытаете подобное.

Имена героев я выбираю тщательно. Я всегда хочу выбрать что-то красивое и имеющее смысл. Я всегда мечтала написать ТАКУЮ книгу. Это будет для меня что-то новое. И за всем написанным - скрывается жизнь. И это мой персональный челлендж. Надеюсь, вам понравится!

Арина Семенова

139 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх