Разгадаем формулу отбора!

Разгадаем формулу отбора!

19.02.2020, 11:00

Роман Ирис Ленской “Формула отбора” похож на курортный роман, полный ярких незабываемых впечатлений!

Начало немного тревожное. Непростое испытание выпало на долю главной героини Ирины. Что может быть хуже предательства близких людей, которым доверяешь много лет? Богатый муж оказался коварным изменником, который мало что закрутил роман с подругой героини, так еще они вместе решили убить Ирину.
Вечеринка на яхте и падение в морскую бездну…

Но судьба дала Ирине второй шанс на счастье. Она очнулась в теле прекрасной юной Таиры, девушки из другого мира.
Необычное, и в то же время приятное перевоплощение. Хоть будущее видится Ирине туманным, и домой вернуться очень хочется, но удивительный мир перед ней раскрывает все новые яркие грани. Даже чудесная вестница, бабочка каири, прилетает, чтобы наделить гостью волшебной силой.

Жизнь в прекрасном дворце радует и огорчает одновременно, ведь отведенная ей роль только юной наложницы, не королевы.
Властитель чудесной страны, обворожительный брюнет Вернон относится к Ирине -Таире очень хорошо, без грубости и тем более, жестокости. Этот красавец с томным взглядом просто не может оставить равнодушным женское сердечко. Несмотря на его подкупающее внимание, роскошные подарки и развлечения, Ирина по-прежнему стремится найти путь домой на Землю.
Так и хочется читателю пробраться между строк в мир живописной книги и шепнуть героине на ушко: “Забудь прошлую жизнь! Держись за этого мужчину! Не вздумай его отпустить, уступить другой. Во всей вселенной больше не найти тебе такого прекрасного заботливого рыцаря, как Вернон!”

Все девушки при дворе без ума от сиятельного кайра Вернона, но читатели чувствуют, что он самой судьбой предназначен Ирине.
Немало завистниц и недоброжелателей у его юной фаворитки. Всякий раз меня внутренне передергивало, когда Ирину-Таиру презрительно называли “пустышкой”, дескать, нет в ней магической искры. Так и хотелось им ответить: “Нет, пустышки здесь все вы”.
Умная, рассудительная и проницательная Ирина не могла сравниться со всеми теми наделенными магией, но пустоголовыми по сути. Да и волшебная бабочка неспроста коснулась плеча девушки. Поселилась в прежде “пустом” теле магическая искра и стала расти, развиваться очень быстро, удивляя, а порой и пугая героиню. Магия не раз спасала ей жизнь, помогала найти свое место в новом мире.

Каждый день Ирины был наполнен удивительными событиями, необычными открытиями. Завораживающее путешествие, в которое как в теплое тропическое море, хочется погружаться снова и снова. Роскошные балы, полеты на драконах-цирцеях, скачки хищных коней… Одно яркое впечатление сменяет другое. Но расслабляться нельзя ни на мгновение. Враги не дремлют. Опасность ближе, чем кажется. Не только юная Таира неугодна злодеям, но и Вернон под постоянным прицелом врагов. Лишь вместе они смогут выстоять и победить трудности. Только им нужно понять, что они созданы друг для друга.

К переживанию читателей, герои не торопятся признать, что нерушим их союз. Самым тяжелым испытанием становится отбор невест.
Ирине придется показать себя самой достойной руки и сердца мужчины мечты. Она находит помощников, союзников в опасных, но необходимых авантюрах. Вот только можно ли им доверять? Вдруг, они обманывают героиню, втираются к ней в доверие, чтобы совершить большую пакость? Читатели по-прежнему остаются в волнительном напряжении.
Немало загадок придется разгадать читателям вместе с Ириной, раскрыть таинственную формулу отбора, чтобы одержать победу и обрести счастье.

Не буду раскрывать всех деталей финала, но честно скажу, что меня он более чем порадовал во всех деталях.
Настоятельно рекомендую “Формулу отбора” к прочтению! Это великолепное путешествие вам запомнится надолго и подарит море радости!

Искренне поздравляю Ирис Ленскую с победой в конкурсе “Попаданка - 2019” и скорым выходом книги в издательстве!
Желаю дальнейших великих свершений, радости и вдохновения!

Ольга Вешнева

149 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх