Раскрываем тайны Благоземья: Источник Зла

Раскрываем тайны Благоземья: Источник Зла

22.04.2016, 18:40

Читатель! Зачем ты пришёл сюда? Ждёшь вестей с Большой Земли? Но сегодня Создатель расскажет не о мире, а, наконец, раскроет тайну своего замысла. Кто читал «летописи», знают это. Остальным – просьба устраиваться поудобнее.
Зло в Благоземье. Откуда пришло оно? Во всём, что происходит здесь, виноваты Магистры Тьмы, Зорг и Сметт. Это они управляют Магией Хаоса, забирают души из Царства Мёртвых, воплощая в жизнь коварный план.
Как они появились здесь? Книга Древних не спешит раскрывать всех своих тайн, но придворный маг Мергал точно знает, что Магистры пришли сюда не случайно. Ими руководит некто более сильный. Тот, кого не видно, но кто умеет напомнить о себе одним только звуком. Это существо без плоти и крови, как и Хозяин Сущего, живёт в глубинах Хаоса. Но, в отличие от Хозяина Сущего, не питается этой самой Энергией Хаоса. Он живёт за счёт энергии от зла, которое сам же создаёт.
Это существо без пола и возраста является частью пространства, и сеет зло из своего логова. Он подчиняет своей власти и гордых правителей, и простолюдинов. И всё для того, чтобы поддерживать жизнь в своём теле.

Егоров Александр

982 просмотров | 2 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александр Александр

Спасибо)
Такие статьи еще есть)

22.04.2016, 22:33


Елена Бабинцева Елена Бабинцева

Очень интересно)

22.04.2016, 19:27

Наверх