Роман "Страж ее сердца" в бумаге

Роман "Страж ее сердца" в бумаге

17.09.2020, 10:00

Дорогие читатели!
В июле роман Страж ее сердца. Оливия Штерн вышел в бумаге в изд-ве "Альфа-книга".
Аннотация:
Древнее проклятие сделало ее двуликой, способной обращаться в хищную крылатую тварь…
Древнее проклятие лишило его семьи, оставив лишь ненависть к тем, кто приходит из-за Пелены…
Однажды они встретились, страж Святого Надзора и двуликая воровка. Теперь она живет в его доме и ее жизнь зависит от его желаний. Но все ли так, как кажется на первый взгляд?

Подробнее
***
Ниже приведу несколько отзывов покупателей:
Непростая история. Предельно драматичное и жесткое начало, когда последствия войны двух народов привели к огромной ненависти между людьми и крылатыми. И вот в такой обстановке ненависти встречаются двое - отверженная двуликая и приор края. Два крайне одиноких человека, хотя и по разные стороны "баррикад". Алька - добрая и самоотверженная девочка, которая идет на воровство, чтобы прокормить себя и маленького брата. Она двуликая, из тех, кому ставят клеймо, кого выбрасывают на улицу. Мариус - приор, страж на защите закона, который ненавидит двуликих. Но двуликие разные, как и обычные люди - те, кто начинает задумываться об искажении истории, о том, что их обманывают, например, хозяин этой части человечества (магистр) - тот, кто никак не может расстаться с властью и уничтожает всех, кто идет против этой власти. Но и по другую сторону - предательство. Жена предает своего мужа-правителя, чтобы сохранить место под солнцем, для чего уничтожает его детей; любовница предает, потому что любит не правителя, а его сына. Ну и т.д. Нет справедливости... Но есть люди, которые любят свою семью по-настоящему: детей, братьев, мужей и жен. Именно благодаря им и удается победить монстров, у которых желание власти затмило человечность. История неординарная, вызывающая эмоции. Это история о любви и обретении крыльев в прямом и переносном смысле. Любви к близким, к своей семье. Еще эта история о самопожертвовании(Алька, ее крылатый брат, да и сам приор). Ну и еще о том, что далеко не все проходят испытание властью. Кому-то ее всегда мало. Чтобы чувствовать себя всемогущим, они творят страшное зло.
Книга понравилась. Безусловно буду читать продолжение. Должны выйти еще две части - Магистр ее сердца. Оливия Штерн и Архимаг ее сердца. Оливия Штерн.

Подробнее
***
Очень захватывающая история! Стоит окунуться – не выпустит. Ярко, образно, душераздирающе иногда, пришлось напрячь всю свою волю, чтобы не заглянуть в конец. Спасибо автору за незабываемые эмоции! И мир с такой необычной интересной магией.
Подробнее
***
Еще одна интересная история от Оливии Штерн.
До этого я читала "Королевскую гончую", которая произвела сильное впечатление, хоть оказалась очень тяжелой. "Страж ее сердца" полегче, но... Будем без спойлеров.

Алька - двуликая, воровка, рабыня... Почитав аннотацию, я ждала издевательств и ужасов. И, как любят сейчас многие авторы, отношения жертвы и абьюзера. Но Оливия удивила, и мы увидим очень осторожные и нежные отношения Алечки и Стража. Порой сложные, порой зашореные непониманием, но какие-то неуловимо хрупкие. И именно в них девушка найдет опору, ну а мужчина - ту женщину, чья любовь действительно спасет мир.

Повествование не базируется только на отношениях главных героев, здесь и интрига - кто же такой Магистр; и приключения - путешествие за Стену; и неожиданно - встреча с родственниками Альки. Но, действительно, не буду спойлерить, а лишь советую почитать - хорошая история!
Подробнее
***
Приобрести книгу можно здесь

Буду рада Вашим отзывам! Оливия Штерн

102 просмотров | 2 комментариев

Категории: Книга на бумаге, Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оливия Штерн Оливия Штерн

Это в основном девочковая книга, боюсь, мальчикам будет скучновато. Но: где-то в ноябре выйдет на бумаге книга "Избранная и беглец", которую можно и мальчикам, потому что там и перестрелки, и погони, и интриги. Книга скорее унисекс, а вот "Страж" - истинно дамский роман. Спасибо
> Олег:
> Похоже что неплохая книга, стоит купить

19.09.2020, 20:29


Олег Олег

Похоже что неплохая книга, стоит купить

19.09.2020, 17:06

Наверх