Самый-самый поцелуй!

Самый-самый поцелуй!

10.06.2020, 10:00

Привет всем! ))

Когда в мире происходит столько тревожных событий, все равно хочется любви и поцелуев. Что нужно сделать? Вспомнить самим и напомнить друзьям о самом-самом поцелуе из любой своей книги или нескольких.

1. "Смертельная встреча"

Убедитель на ходу спрыгнул с коня, и теперь мы стояли напротив друг друга, не решаясь последовать за парной магией, которая уже вовсю ласкалась над нами и окружила нас серебром.
Я жадно изучала любимое лицо, заросшее многодневной щетиной. Воспаленные глаза сейчас блестели восторгом и желтым огнем. Этот взгляд, этот огонь и придал мне смелости. Я сделала шаг, потом еще. Анри по-прежнему не двигался, молча наблюдал. Стало вдруг так страшно. Неужели не примет? Оттолкнет?
- Анри… хочешь ли ты … еще… меня… быть со… мной?
Несколько секунд, прежде чем маркиз ответил, показались мне вечностью. Я вдруг рухнула в самую глубокую пропасть и взлетела высоко в небо, а потом очутилась в крепких объятьях и услышала ответ:
- Как я могу отказаться от самого желанного сна!
Щетина оцарапала щеку и подбородок. Сухие губы страстно припали к моим, и я пылко ответила моему мужчине, серебряной душе, которую выбрала еще там, в Небесном Мире...

2. "Обезоружена"

Приятное волнение вдруг охватило меня, и я не сопротивлялась, когда сильные руки обняли и прижали к крепкому телу. Что я знала о поцелуях? Грубые, жадные - такими меня наказывал Лэрд. А сейчас я потерялась в сладостной неге, которая растекалась по телу слегка покалывающим удовольствием. Дыхание Кэдена мягко щекотало кожу, а мое сердце стучало отчетливее, громче. Мне, казалось, было слышно, как оно бьется. Голова закружилась от поцелуя или от счастья - я не понимала: столько новых приятных ощущений обрушились на меня от близости Кэдена.
Подняла руки выше и ухватилась за плечи, прижалась к нему сильно, как могла. Кэден прервал поцелуй и прижал меня к своей груди. Мы так стояли некоторое время. Молча, тяжело дыша. Голова перестала кружиться, но ощущение счастья оставалось внутри. Хотелось еще, и я подняла лицо, желая нового поцелуя...

3. "Сдаюсь твоим рукам"

Мы почти бежали по тёмному коридору и когда я поняла, что направлялись в сторону комнаты Кая, равнодушное сердце бешено забилось в груди, но не от страха, а от безумного желания. Словно я ожила, оттаяла после стольких лет боли, которыми наградил меня Рэй. Моя клятва, что пора проучить оборотня, благополучно забылась.
Я позволила королю вести себя в спальню, хотя легко могла одним быстрым движением руки остановить мужчину. Но я этого не сделала, а лишь задыхалась, как от быстрого бега и слегка дрожала от нетерпения. Все было так неправильно и одновременно верно.
Король влетел в комнату и впечатал меня в боковую стенку. Больно ударилась спиной, но когда горячие губы накрыли мои, то осталась только ненасытная жажда по мощному оборотню и нетерпеливые руки, лишь распаляли его...

Приятного чтения!

61 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх