Считаю нужным высказаться. Алаверды-2

Считаю нужным высказаться. Алаверды-2

08.04.2015, 22:33

Я на «Призрачных мирах» с июня 2014 года. Выходит, летом будет год. Но хочу поговорить не об этом.

Новые авторы, которые пришли на сайт недавно, по чьему-то приглашению, или услышали о нем сами, видят его таким, каков он есть сейчас. Любой согласиться, что у сайта удобный интерфейс, продуманный Аккаунт для авторов, подходящая поисковая система для выуживания интересной книги, что хочется почитать. Но когда я пришла сюда и опубликовала свою первую книгу, все было не так.

Выплата гонорара за книгу, происходила один раз в десять дней, а не автоматически, как сейчас и выглядел он не красивой интернет табличкой, а простым Экселевским файлом. Представляю, как трудно было отследить каждого автора и составить по нему выжимку по оплате!
Для читателей карты скидочные ввели тоже не так давно, но проверенно – это удобно и великолепный стимул для покупателя. Эксклюзивных книг, которые рекламировались чаще, чем другие не существовало. Теперь, автор получает дополнительную рекламу, всего лишь за верность сайту. А почему не быть ему верным? Не вижу причин, ведь столько плюсов.

А на днях я заметила еще пару обновлений, которые погрели душу и я признательна за это разработчикам сайта: появилась в Аккаунте возможность сделать выборку в Эксель покупок книг. Честно признаюсь, опробовала сразу. Любопытно же, сколько книг, продала за месяц вообще и какая из них самая популярная. Я просто вывела общую статистику за месяц, а потом по каждой из книг. Прекрасный на мой взгляд мини социальный опрос и не надо мучиться догадками или просматривать «Историю покупок», где можно сбиться подсчитывая каждую продажу. К тому же я была потрясена, что я считала одну книгу самой популярной, а оказалась ошиблась и популярна другая.

Но я вижу, что владельцы магазина еще делают попытку его украсить и сделать более приятным визуально и понятным для авторов. Ни для кого не секрет, что не все обладают серьезными компьютерными знаниями и не всегда могут разобраться куда «тупо нажать». Теперь в аккаунте все распределено по цветам и можно опубликовать новости, статьи и книги, нажимая на выделенную цветом сноску (или как это там называется).

Спасибо вам, уважаемые труженики «тыла» за любовь к нам и читателям и желание сделать наш труд более комфортным и продуктивным.

Татьяна Хмельницкая

1661 просмотров | 18 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Александра

Я на сайте в качестве автора чуть больше недели и за это время уже успела оценить все положительные стороны работы ИМ "Призрачные миры". Очень хочется выразить благодарность за оперативность в работе, за внимание, которое уделяется и авторам и читателям. Хочется выразить огромную благодарность за то, что вы есть!

05.07.2015, 16:35


Ольга Грибова Ольга Грибова

Плюсую. Сайт чудесный! И хотя я здесь относительно недавно, уже появилось много положительных нововведений. Очень приятно, что сайт развивается. Спасибо всем, кто приложил к этому руку!

18.04.2015, 18:25


Варя Медная Варя Медная

Я на сайте в качестве автора меньше недели (хотя читала его уже достаточно давно) и присоединяюсь к сказанному в статье и в комментариях. Меня приятно удивила легкость работы, загрузки книги, понятный интерфейс (нечасто встретишь такие продуманные сайты, где понятно, куда тыкать даже самым неопытным пользователям интернет-ресурсов. И отдельное спасибо за обратную связь: оперативные и очень благожелательные ответы

14.04.2015, 17:32


Риналия Риналия

Согласна со всеми комментариями, сайт растет на глазах. Я здесь с февраля и за такой короткий срок большие приятные измениния. Уважаемые создатели ПМ от всей души благодарю Вас. Спасибо за то, что вы есть.

14.04.2015, 16:18


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Наталья, не то слово! Меня тоже пригласили. Помню свое состояние когда Марина Рубцова рассказала мне об этом сайте и спросила почему не продаю книги? Долго решалась, ведь затюкана, как и многие СИшными троллями. К тому же написав письмо на ПМ, потом жалела, что напрашиваюсь и я не гожусь для этого, и кому вообще нужно мое творчество. Короче, трудно передать словами состояние автора, который сам отваживается заявить о себе. А то, что появилось вот такое вот "Приглашение" полезно и уверена многие, кто пришли по нему испытывали совсем другие эмоции) Рада за них, очень

11.04.2015, 22:24


Наталья Соколова Наталья Соколова

Татьяна, вы полностью правы, многие просто не уверены в себе, особенно под натиском СИшных троллей... Поэтому не считают себя достойным чего-то большего, чем страничка на СИ... Спасибо за статью, очень в тему).

11.04.2015, 21:54


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Я еще вспомнила чего не было при моем появлении на сайте:
1. "Автор дня" - появилось достаточно давно, не помню когда, но сравнительно давно.
2. Фиолетовых прямоугольников "Пригласи автора" и остальных, тоже не было. Это сравнительно новое изобретение. Считаю очень полезное, ведь бывает хорошо пишет человек, и его активно читают, но про ПМ не знает. И авторы бывают стеснительными и сами попроситься в компашку авторов ПМ стесняются. А тут официальное приглашение по наводке читателя. Автор совсем по другому себя чувствует, не он напрашивается , в нем заинтересованы. Это, на мой взгляд разные психологические аспекты.

11.04.2015, 20:31


Марина Юсупова Марина Юсупова

Полностью согласна и с Татьяной и со всеми комментариями. У меня тоже летом будет год как я пришла на Призрачные Миры. Сайт меня даже тогда очень радовал. Но за это время он заметно вырос. Очень красочный, постоянно развивающийся. Хотела бы воспользоваться случаем и от души поблагодарить всю команду ПМ. Спасибо вам огромное. Чувствуется, что ребята любят свое дело. Особенно мне нравятся акции, которые устаиваются здесь. Мое мнение - от этого выигрывают все: и читатели, и авторы, и сайт. Еще раз - спасибо.

11.04.2015, 20:13


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

Также присоединяюсь ко всем комментариям... Я тоже тут почти с самого основания и много чего изменилось и стало все проще и доступнее.
Спасибо за все создателям ПМ!!!
С наилучшими пожеланиями!!!

11.04.2015, 01:45


Алия Алия

Вот кстати уважению к авторам многие форумы могли бы поучиться у ПМ.
Ведь без авторов не живет ни один форум -что платно продающий, что просто выставляющий.
Уйдут авторы - захиреет и форум. Но, к сожалению, это мало кто понимает.
А вот на ПМ и впрямь чувствуешь себя человеком.

10.04.2015, 22:22


Наталья Соколова Наталья Соколова

Присоединяюсь к благодарностям, ведь я была в числе тех, кто был тут с самого основания этого проекта. Спасибо всем, кто его сделал за заботу и об авторах, и о читателях. Первым вдохновения и никогда не знать состояния "исписался, сгорел на работе", вторым найти именно те книги, которые придутся по душе. Жизнь - штука весьма капризная, повод порадоваться даже прекрасной сказке или не очень, или комментарию от благодраных читателей, да и получить критическую скорую помощь, никогда не будет лишним.

10.04.2015, 20:41


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Спасибо, что поддержали) Я не являюсь импульсивным человеком, но написать статью было порывом. Приятно, когда создаются условия и понимаешь, что ты являешься дорогим клиентом и уважаемым (именно это чувствуешь когда видишь изменения) автором. Спасибо

10.04.2015, 19:21


Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Присоединяюсь ко всем комментариям. Работать с ПМ - истинное удовольствие. Спасибо, Призрачные Миры, за то, что вы есть.

10.04.2015, 19:20


Алия Алия

Мне тоже очень нравится, что портал любит свои авторов. Какие бы глупые вопросы я ни задавала, мне всегда терпеливо все поясняли.
Я тут всего месяц, но даже при мне появились изменения. Например кнопка устроить распродажу.
Приятно когда ресурс не работает с авторами по принципу: а куда они денутся, а действительно помогает и облегчает жизнь.

10.04.2015, 16:52


Чередий Галина Чередий Галина

Не могу не присоединиться к общей благодарности. Я на сайте год и действительно произошли просто разительные изменения, причем все в лучшую сторону. Особенно важно это мне как тому еще" продвинутому пользователю". Поэтому, огромное спасибо за то что делаете для нас авторов и конечно для читателей!

10.04.2015, 15:53


Marina Marina

Добрый день, поддерживаю автора статья, как читателю мне все очень нравится, и любимые авторы, и скидка и способ оплаты.
Спасибо команде ПМ!!

10.04.2015, 13:58


Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Поддерживаю автора статьи, я на сайте всего пару месяцев и даже за столь короткий срок, произошли видимые и удобные изменения, которые не могут не радовать как авторов, так и читателей. Спасибо ПМ за то что вы есть.

10.04.2015, 12:40


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Поддерживаю. Возможность импортировать табличку продаж в эксель отличное нововведение, как и остальные. Команда ПМ вообще молодцы, я считаю.

10.04.2015, 12:05

Наверх