Татьяна Солодкова: «Призраки Марта» теперь и на бумаге!

Татьяна Солодкова: «Призраки Марта» теперь и на бумаге!

27.08.2021, 10:00

Дорогие читатели, всех приветствую!
Рада сообщить Вам, что роман «Призраки Марта» вышел из печати в издательстве «Альфа-Книга».
Ранее книга стала бронзовым призером конкурса Продамастер-2020 и бестселлером ПМ.

«Призраки Марта».
Аннотация:
В мире, где темная магия под строжайшим контролем светлой, быть черным магом непросто.
Работать на благо короны и одновременно вести незаконную деятельность – еще сложнее.
Дружить с братом убийцы своих родителей — та еще задача.
Найти сестру, с которой вас разлучили в далеком детстве, — и вовсе почти невозможно.
Но если ты хочешь добиться справедливости, будь готов к тому, что будет нелегко.
Приготовься к боли и потерям.
Не оборачивайся! За твоей спиной призраки тех, кто «ушел» по твоей вине.
Удачи, Март, ты сможешь сломать любые оковы…
Если не сломаешься сам…

В тесте есть: черный маг, сильный герой, близнецы, тайны прошлого,

Отрывок.

…Под пристальным взглядом трактирщика, кажется, уже готового к тому, что у гостя вот-вот отрастут на лбу рога, Март закатал рукава плаща; поправил кольца.
Крол нервно сглотнул при виде множества шрамов, старых и еще совсем свежих, розовых, пересекающих руки гостя от запястий до самых локтей.
— Людей выводи, — велел маг коротко.
— Чего? — Крол вздрогнул от неожиданности.
— Людей. Из зала, — повторил Мартин с нажимом. Снова присел на корточки. На этот раз не просто поводил ладонями над полом, а прижал их к деревянным половицам. — Живая, — пробормотал себе под нос.
— Кто живой? — не понял Крол. Март не ответил, и трактирщик даже набрался смелости, чтобы оторваться от двери и сделать шаг по направлению к магу. — Как я людей-то прогоню? Они ж платили, как я…
Договорить хозяин не успел — половицы брызнули щепками в разные стороны. Мартин едва сумел отскочить.
— Людей! На улицу! — рявкнул он. Но Крол словно врос в землю и с побелевшим лицом во все глаза смотрел на то, как его работница Ларка, на четвереньках, с неправильно вывернутыми руками и ногами, выбирается из погреба, клацая зубами. — Идиот! — разозлился Март, ухватил трактирщика за шкирку, благо тот ростом едва ли доходил ему до плеча, и пинком распахнул дверь в зал. — Все! На выход! — И для убедительности запустил молнию в потолок. Кто-то закричал, завизжал, опрокинутые в спешке столы полетели на пол. — Пошел! — Мартин отшвырнул от себя Крола, а в следующее мгновение сам очутился на полу.
Спина с грохотом встретилась с твердыми половицами, а ему на грудь взгромоздилась юная работница трактира, вернее, то, что наглым образом завладело ее телом.
— Уходи-и-и-и! — прозвучал неестественный для девушки глухой утробный голос, пробирающий своими вибрациями до самых внутренностей…

Отзывы читателей.

Наталья:
Книга очень хорошая, поднимает вопрос, что такое верность и честь. Главный герой вызывает уважение, если не восхищение, хотя и совершает в конце неоднозначный поступок. Читать о его жизни интересно. Все персонажи книги живые, история увлекает с первой страницы. Читайте, не пожалеете.

Александра:
Это интересная, захватывающая, необыкновенная книга от которой невозможно оторваться. Это история Марта – человека, который покорил своим характером, своей цельность и стержнем. Он тот друг, которого каждый хотел бы иметь - верный, надежный, искренний, который если надо вставит мозги на место, либо постарается минимизировать потери, если первое не удалось. Март получился великолепно! С первых страниц он зацепил своей историей, манерой поведения и я искренне надеялась, боялась, переживала за него и вместе с ним.
Сюжет получился очень интересный – детьми близнецы и наследники древнего, знатного рода черных магов попали в жернова смены политики в отношении ограничений черных магов. Семья их была убита, а сами дети разлучены. Спустя 15 лет, Март пытается найти свою сестру и выжить в стране, где перед черными магами осеняют священные знаки, их боятся и ненавидят, а те после третьей попытки дать сдачу или защититься от обидчика умирают благодаря обязательным серьгам-ограничителям. Март же, несмотря на все «прелести» подобного отношения выживает и упорно движется к своей цели, а по пути показывает как читателям, так и окружающим, что ни цвет магии, ни мнение окружающих не определяет какой ты человек.
Остальные персонажи тоже получились отлично – белый надсмотрщик Марта, контрабандист, горюющая мать, главный сыскарь, прогнивший лавочник, раб-найденыш, королем и многие-многие другие. Друзья, враги, одни притворяющиеся другими, эпизодические персонажи – все получились живыми и интересными. А уж найденная сестра произвела неизгладимое впечатление! А также, безумно понравилась избранница Марта – искренняя, прямолинейная – замечательная пара для Марта. Их отношения, пуская и далеко не главные в этой книге, добавили этой истории теплоты и веры что всё наладится.
Я однозначно рекомендую эту книгу – как минимум ради знакомства с таким вот необыкновенным персонажем, как Март, и его замечательной историей

Сидорович Т.:
Спасибо автору! Прекрасный сюжет и отличный слог. Герой, как былинный богатырь, стоящий на перепутье, и до самого окончания книги неясно, что же он выберет... Извечная, но по-прежнему актуальная тема: что есть добро и что есть зло?

Rusina:
Великолепно написано, интересный , не затянутый сюжет и впечатляющий герой ! Книгу "растягивала" как могла .... экономила...уж больно интересно.
Уважаемый автор, примите огромную благодарность за ваш прекрасный труд!

Григорий:
Мне очень понравилась эта книга! Впечатление такое, что наконец-то наткнулся на что-то стоящее) Живые, разные, дико интересные герои, ситуации и сюжет.

Александра:
Вот как, как можно писать такие невероятные ,потрясающие истории! Хочется читать и смаковать каждую буковку !Сюжет продуман до мелочей! А главный какой главный герой! Спасибо, Татьяна! Вы скрасили своим творчеством несколько моих вечеров).Пишите ещё!


Книгу можно приобрести на Лабиринте уже сейчас.


Всем добра,
Татьяна С.

345 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх