Татьяна Солодкова - автор на Призрачных Мирах!

Татьяна Солодкова - автор на Призрачных Мирах!

07.04.2018, 12:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Татьяну Солодкову

Пишу с детства, лет с двенадцати, наверное. Стараюсь расти над собой и надеюсь, что однажды все же напишу нечто стоящее. К чему стремлюсь? К тому, чтобы книга не только развлекала, но и вызывала эмоции, а в идеальном раскладе - еще и заставляла задуматься. Получается ли? Если сейчас нет, то однажды все равно получится, главное не останавливаться. Короны не имею, на гениальность не замахиваюсь. Пишу не ради материальной выгоды, комментариев или высоких рейтингов. Пишу, просто потому, что не могу не писать. Не понимаю авторов, которые говорят, что больше не будут писать, если не получат достаточное количество отзывов. Считаю, что писать - это потребность души, и если вы делаете это только ради привлечения к себе внимания, да ну это все, не делайте вообще. Не люблю статичные образы, считаю, что персонаж должен расти и меняться под воздействием обстоятельств, в которые с садистским постоянством ставит его автор. Преодоление своих страхов и выбор правильного пути, пожалуй, главные темы моих книг. Если по прочтении вам захочется оставить отзыв, буду рада. К критике отношусь спокойно, доказывать, что я 'ПИСАТЕЛЬ' и что хочу в своей книге, то и ворочу, не буду, оправдываться тоже. По возможности постараюсь прислушаться к каждому мнению. Если читатель не смог увидеть в тексте то, что я хотела сказать, это вина не читателя, а моя, в этом я полностью отдаю себе отчет.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Начнем с того, что я не только автор, но и заядлый читатель. Читаю много, практически в любую свободную минуту: в транспорте, за обедом, в очереди… Откуда я узнала про Призрачные миры? Дело в том, что каждую вторую понравившуюся мне книгу можно было купить именно там. И я заинтересовалась, решила попробовать разместить на сайте и свои книги.
Почему осталась и не стала искать альтернативы? Пожалуй, решающим фактором для меня стала обратная связь и отношение администрации сайта к авторам.
Есть у меня такой «пунктик» по жизни – если мне, например, нахамят в супермаркете, ноги моей там больше не будет. Должно быть, сказывается многолетний опыт работы с клиентами и точное понимание, как можно вести себя, а как не стоит, даже если очень хочется.
С Призрачными мирами точно знаешь, что, если напишешь на электронный адрес вопрос (пусть самый дурацкий и незначительный), он не останется без ответа - в течение нескольких часов ты получишь письмо, в котором тебе все разжуют, разложат по полочкам и еще поблагодарят.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

На ПродаМане я уже несколько лет, пришла по совету одного сейчас очень известного автора (называть не буду, дабы не пиариться за чужой счет). Пришла, и мне там понравилось, а моя аудитория значительно возросла, что не может не радовать.
На ПродаМане размещены почти все мои книги (кроме самых ранних), многие из них открыты для чтения полностью и для всех, последние книги выложены на 2/3, чтобы читатель мог для себя определиться, стоит ли ему покупать данное произведение или нет. Продажи на ПродаМане не веду, везде даны ссылки на Призрачные миры.

3. О чем ваши книги?

Мои книги, прежде всего, о преодолении себя. Это могут быть совершенно разные обстоятельства, миры, время, персонажи, но общее у моих книг одно – без выбора, преодоления своих страхов, роста над собой мои герои не обходятся.
Пишу фантастику и фэнтези. Немного любви, немного трагедии – куда без этого?
Считаю, что книга должна вызывать эмоции, чего и пытаюсь добиться.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Всем, кому они будут интересны. Как показывает практика, порой они находят отклик у самых разных людей.
В моих книгах нет откровенных постельных сцен, вампиров, оборотней, эльфов, инопланетян разных рас и драконов. Если Вам тоже все вышеперечисленное надоело, тогда Вам ко мне!

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Только-только в продажу вышла моя новая книга «Счастливчик» . Это космическая фантастика, в которой упор сделан не на технику, а на человеческие отношения. Данный роман - история молодого человека, сбежавшего из дома, в котором, как ему казалось, его чересчур опекали, и отправившегося на поиски приключений. В книге поднимаются такие темы, как: смысл и цель жизни, приоритеты и жизненные ценности, умение нести ответственность за свои поступки и принимать их последствия, право на выбор, как свой, так и чужой. Словом, все то, о чем я люблю порассуждать в каждой своей книге.
Мои новые книги обязательно тоже появятся на «мирах», но когда – решит вдохновение.

207 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх