Только не читайте его на ночь

Только не читайте его на ночь

14.09.2020, 10:10

Агентство «Неупокоенный дух»: вход только для призраков. Наталья Аверкиева

К теме смерти я всегда относилась очень настороженно, потому что с такими вещами не шутят. Я никогда не понимала, кому может быть интересно писать и читать про покойников, потому что, если представить процесс в натуральном, так сказать, выражении, то выглядит всё крайне стрёмно и неэстетично. Все эти вершители судеб, воскресители зомби и прочие странные личности казались мне такими же абсурдными, как и мужская беременность, почему-то так нежно любимые малолетними девочками.

Но однажды я увидела картинку и в голове закрутилась история. История про некроманта. Немного абсурдная с точки зрения нормального современного человека, но вполне себе возможная. Так родилась история про некроманта Георгия Лисовского и его «Агентство “Неупокоенный дух”: вход только для призраков».

В этом романе есть всё, чтобы немного побояться, немного посмеяться, немного попереживать, полюбить, позлиться, порадоваться и поогорчаться. Он оставляет приятное послевкусие, потому что через героев здесь подняты простые, но такие сложные истины — вечная проблема отцов-кукушек и их травмированных детей, взаимоотношения на работе и в коллективе, преступления и наказание, любовь такая, какая она часто бывает в жизни, а не в наших фантазиях, настоящая мужская дружба, отношения. Здесь переплетается современная жизнь и магия, а добро не такое уж идеальное, но оно все равно должно победить настоящее зло. Абсолютно неидеальный герой и его очень странные отношения с противоположным полом — ну где вы еще найдете такое?

Роман легко читается, увлекателен, тянет за собой и вызывает море эмоций. У него отличные отзывы и много восторженных читателей. Он идеально подойдет для тех, кто хочет приятно провести время с интересной книгой.

Только не читайте его на ночь, если не хотите встретить рассвет с Гошей Лисовским.

Присоединяйтесь к нам. У нас есть... волшебная палочка!

Агентство «Неупокоенный дух»: вход только для призраков. Наталья Аверкиева

83 просмотров | 4 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Марина:
> Совершенно замечательная книга, удивительное сочетание обычной жизни и необычной некромантии, довольно тяжелых и грустных событий и искрометного юмора, а какие герои-Гоша, конечно, главный, но такие второстепенные-просто ух! Сюжет, изложение, эмоции-огромное удовольствие от чтения!
> Автору-спасибо большое!
Вам большое спасибо. Очень и очень рада, что вам понравился мой первый опыт работы с некромантами

9 дней назад


Марина Марина

Совершенно замечательная книга, удивительное сочетание обычной жизни и необычной некромантии, довольно тяжелых и грустных событий и искрометного юмора, а какие герои-Гоша, конечно, главный, но такие второстепенные-просто ух! Сюжет, изложение, эмоции-огромное удовольствие от чтения!
Автору-спасибо большое!

11 дней назад


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Любовь:
> Я тоже сначала долго сомневалась, прежде чем взяться за такую специфическую тему, как некромантия. Но это оказалось интереснее, чем я думала, и сюжет так же, как и у вас, родился сам собой
да, вот так интересно получается вроде бы и тема такая себе, а сюжеты выдает отменные )

11 дней назад


Любовь Любовь

Я тоже сначала долго сомневалась, прежде чем взяться за такую специфическую тему, как некромантия. Но это оказалось интереснее, чем я думала, и сюжет так же, как и у вас, родился сам собой

12 дней назад

Наверх