Уютное фэнтези Ники Веймар: итоги и планы

Уютное фэнтези Ники Веймар: итоги и планы

31.12.2022, 15:30

Новогодние гирлянды радостно переливаются яркими огоньками, под ногами весело хрустит снежок, а на душе пахнет мандаринами. Скоро год пушистого кота (или кролика, кому какой зверь ближе) вступит в свои права. Чёрных котов я люблю, так что мне он дорогу точно не перейдёт! А сейчас самое время подвести итоги года уходящего и рассказать о планах на грядущий.
Начнём с главного: в этом году я всерьёз взялась за развитие своего бренда «Уютное фэнтези». Уже давно позиционирую себя как автор, пишущий в этом жанре, а теперь пришло время выходить на новый уровень. Если вы ищете волшебные истории, от которых на сердце будет тепло, а на губах появится добрая улыбка, вам точно ко мне! Пишу уютное фэнтези с любовью и юмором – и продолжу радовать читателей в следующем году. В планах – продолжения уже полюбившихся читателям циклов, и новые истории. Одна из них выйдет как раз под Старый Новый год. «Его зимнее счастье»: снег, котики, фиктивная помолвка – и настоящая любовь. Холодный Север с заснеженными лесами, ароматом хвои, песнями метелей и вьюг, дрожащими огоньками свечей в ночи, уютным потрескиванием дров в камине, обжигающим пряным глинтвейном и пуншем уже в предзаказе. Успейте купить со скидкой! 
В планах ещё две книги в цикл «Яркие пары Сорейна»: истории сдержанного Габриэля Фоленто, обаятельного Викрэя Скальдинга и их девушек просятся в мир! И я точно знаю, что поклонники серии ждут их. Над историей эльфийки-некромантки Эрлианы, сестры ведьмочки Летти из романа «Ведьма и живая вода», я уже потихоньку работаю, надеюсь, уже весной вы сможете её прочесть. А ещё будет абсолютно новая история в один секретный, но очень крутой межавторский проект! Следите за новостями!
Маленькая ложка дёгтя в котёл уходящего года: увы, книг написано меньше, чем хотелось. Реальность сурово и безжалостно вмешивалась в творческие планы. Но зато все истории стали бестселлерами года. «Феникса мне в мужья!», «Ведьма и два котла», «Дракон по вызову» уже признаны сотнями читателей. А две мои книги – «Как проучить дракона» и «Не дразните некроманта» – в сентябре и октябре 2022 возглавили топ Livelib в жанре «Романтическое фэнтези». Роман «Как проучить дракона», кроме того, стал дважды бестселлером по версии Призрачных миров, получив золотую ленту ещё и за 2022 год.
Также в середине сентября в серии «Академия Магии» Эксмо вышла вторая часть Фесских историй, уже упомянутый роман «Не дразните некроманта» – и на сегодня тираж практически распродан. Меня, как автора, это очень радует. Подписан договор на третью книгу в бумаге, и её мы ждём ориентировочно к концу весны следующего года. Это будет «Некромант в яблоках». Издание выйдет с чёрно-белыми иллюстрациями, и их планируется целых восемь! А пока историю можно приобрести на Призрачных Мирах. По промокоду уютноефэнтези дешевле на 50%. Забирайте, читайте, заряжайтесь отличным настроением!
А совсем недавно при поддержке Призрачных Миров и ПродаМана стартовал авторский конкурс рассказов «Уютное фэнтези». Кому, как не мне, его проводить, верно? Присоединяйтесь! Читателей ждут замечательные истории, авторов-победителей – приятные и полезные призы. По итогам конкурса следующей осенью на Призрачных Мирах выйдет сборник с бонусным секретным рассказом от меня. А, быть может, не только от меня. Приятных сюрпризов много не бывает, ведь так?
С любовью, ваша Ника Веймар
Мои электронные книги

Бумажные книги:

Лабиринт

Уютное фэнтези в ВК

Уютное фэнтези в телеграмм

692 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх