Факты о... "Горячей штучке"

Факты о... "Горячей штучке"

24.03.2019, 19:01

Меня всегда привлекали романтика дороги, запах кожи и ветер в лицо. Поэтому в СЛР "Горячая штучка" байкеры играют большую роль. А сколько раз я влюблялась в этих крутых парней! У меня много знакомых среди байкеров, но я не живу этой тусовкой. Поэтому и главный герой книги Данила Кипренский такой: он мажор и где-то рядом. У него есть его любимый мотоцикл Boss-Hoss и верные друзья, с которыми можно хоть иногда забыть о долгах и проблемах.

У Данилы маниакальная тяга к самостоятельности. Он всего добился сам и терпеть не может захребетников. Зато очень любит секс. Для этого он готов стать таким, каким его хочет видеть женщина. Другое дело, что подобные спектакли быстро заканчиваются. По его мнению, женщины — паразиты общества, готовые питаться его деньгами, не брезгуя потом с кровью и мозгами. О да, мужской мозг для них особый деликатес!

Кипренский уверен в собственной неотразимости и тем большим сюрпризом стали для него слова случайной партнёрши, которую он не мог забыть несколько месяцев: "Не ожидала, что придётся объяснять такие вещи взрослому мужчине, но случайный секс не даёт партнёрам права требовать друг от друга чего бы то ни было". Сказать такое самоуверенному самцу, всё равно, что нажать кнопку "пуск". Теперь Данила не успокоится, пока не добьётся своего, но хватит ли бензина на такой подкат?

А ещё я обожаю котиков! Прям вот сильно. Меня даже можно назвать котолюбом... или котолюбкой? В общем, котики моё всё. Именно поэтому один из них появился в книге "Горячая штучка". Шнурок не самое подходящее имя для кота, но оно само "прилипло" к любимцу Данилы. Тот, кто видел хвостики сиамских или балийских котят, меня поймёт. А ещё они как привязанные ходят за своими хозяевами. Поэтому кличка вполне оправданная, а характер кота буквально списан с натуры: он умный, наглый, болтливый, шкодливый и по-настоящему предан Даниле. Наверное, Шнурок единственный, кто знает этого типа, как облупленного. И тот, кто видит насквозь всех его подружек.

#всяправда #призрачныемиры #тайна_ли

Книга на Призрачных Мирах: https://feisovet.ru/магазин/Горячая-штучка-Тайна-Ли
Напоминаю: эта книга только для взрослых! В ней много откровенных сцен, присутствует грубость и то, что героиня с характером, не спасает её от общения с властным героем.

Ваш откровенный автор Тайна Ли
на Продамане: https://prodaman.ru/Tajna-Li/books

86 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх