Факты о... "Дикая и опасная".

Факты о... "Дикая и опасная".

17.07.2018, 17:46

Факты о... "Дикая и опасная".

1. Идея родилась по мотивам ролевой настольной игры "Эра Водолея", в которую я резалась ещё будучи студенткой, история о группе экстрасенсов, решающих всякие потусторонние преступления, которые придумывал Мастер - ведущий.
2. Первоначально текст выглядел совсем не так, и долго валялся недописанным где-то в закромах, пока у меня не дошли до него руки. И по мотивам игры, Софья должна была остаться совсем с другми человеком... Но коварный альбинос переиграл всё по-своему, с чем его и поздравляю.
3. Эту дилогию я написала за два с половиной месяца. Писала в угаре, по двадцать-тридцать тысяч знаков в день, спала по четыре-пять часов, и курила в процессе, как паровоз. Мой личный рекорд, который я не пыталась повторять и даже не собираюсь. Отходняк был почти месяц.
4. Текст очень личный для меня, хотя героиня не имеет ко мне никакого отношения, это просто игровой персонаж. Но эмоций в нём очень много и вот они-то - мои, собственные, потому что писала я книгу в переломный момент моей жизни, одновременно и тяжёлый, и важный для меня.
5. Изначально я не собиралась издавать её в бумаге, потому что там было много нецензурных выражений - герои подростки, и порой не стесняются в этих самых выражениях, и мне казалось, если я их уберу или заменю, текст потеряет свой колорит. Оказалось - совсем нет, и книга увидела свет в бумаге всё-таки.

Моя взрослая жизнь после окончания школы началась не очень весело: я и подумать не могла, что в восемнадцать останусь сиротой. Но судьба порой совершает удивительные повороты…
И вот вместо обычного института я студентка заведения, выпускающего дипломированных экстрасенсов, к тому же с очень интересным и редким даром. И хотя я не собиралась заниматься личной жизнью в ближайшее время, мой сосед по общаге, а по совместительству еще и староста, имел на этот счет совсем другое мнение. Только несносного альбиноса с убойной харизмой мне не хватало для полного счастья! А уж когда выяснилось, что нас связывает нечто большее, чем просто случайное знакомство, и что работать мы после выпуска будем вместе…
Ловля вампиров, привидений и темных магов, раскрытие интриг, поиски потерянных артефактов — все это щедро сдобрено нашим противостоянием. И кажется, вредный альбинос получает при этом истинное удовольствие! Что ж, работать с ним мне нравится, а вот что дальше — посмотрим.

Онлайн чтение: https://prodaman.ru/Strelnikova-Kira/books/Dikaya-i-opasnaya
Скачать текст: Дикая и опасная. Дилогия. Кира Стрельникова

148 просмотров | 2 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Галина:
> Очень нравится эта книга! Спасибо за эмоции! Читала первоначальный вариант с огромным интересом и даже уже перечитывала.
Спасибо за отзыв Это тоже одна из любимых моих книг, в пятёрку значимых для меня входит )

29 дней назад


Галина Галина

Очень нравится эта книга! Спасибо за эмоции! Читала первоначальный вариант с огромным интересом и даже уже перечитывала.

29 дней назад

Наверх