Факты о... "Искры моей души"

Факты о... "Искры моей души"

10.08.2018, 12:17

1. Идея родилась после отпуска в Ирландии, страна и замки с аббатствами настолько впечатлили, что немедленно захотелось написать о ней что-нибудь.
2. Сначала попыталась наваять фэнтези на основе ирландского фольклора, но не пошло, и внезапно возникла героиня Кира, писательница, поехавшая с лёгкой руки подруги отдыхать в Ирландию и нагуливать вдохновение. Что из этого получилось, можно прочитать в тексте.
3. На обложке этой книги - тоже моё фото, как и на "Не желайте слишком громко". Почему? Потому что и образ подходит, и нет заморочек с авторскими правами, и не так уж страшно я выгляжу, чтобы стесняться чего-то. Да и героиня во многом похожа на меня, в этой книге, пожалуй, даже больше, чем в "Желаниях".
4. И всё равно, без мистики и чудес не обошлось, и в "Искрах" появилась фея и её благословение.
5. Да, здесь снова мжм. А насколько это соответствует реальным событиям, пусть каждый думает в меру своей фантазии ))).

Удивительная история о путешествии в Ирландию, феях и необычной, но настоящей любви. Ну и, конечно, о замках и семейных легендах.
Кира, отправляясь в отпуск с лёгкой руки подруги, даже не подозревала, что ждёт её на старинной ферме недалеко от Дублина, и что всего за две головокружительных недели жизнь резко изменится, и в неё ворвётся счастье. Необычное, с пряным привкусом мистики, но такое правильное, нужное. Главное, не испугаться и поверить в судьбу, ведь ничего в жизни не происходит просто так, даже случайности.
Однотомник.

Призрачные Миры: https://feisovet.ru/магазин/Искры-моей-души-Кира-Стрельникова
ПродаМан, ознакомительный отрывок: https://prodaman.ru/Strelnikova-Kira/books/Iskry-moej-dushi

70 просмотров | 4 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Наталья:
> Кира, были летом? Для сравнения съездите весной, апрель - начало мая. Это будет взрыв цветов!
Увы, и у меня, и у подруги отпуск только с конца июня-начала июля. Так что, снова поедем в июле, как в прошлом году.

5 дней назад


Наталья Наталья

> Кира Стрельникова:
> > Наталья:
> Сама больна этой страной ) На следующий год удалось подбить подругу с мужем на поездку, и мы туда вернёмся - уже основательно, взяв машину и путешествуя, как нормальные туристы Жду впечатлений от прочитанного
Кира, были летом? Для сравнения съездите весной, апрель - начало мая. Это будет взрыв цветов!

5 дней назад


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

> Наталья:
> Мне очень близка ирландская тема, и период "болезни" никак не кончится. Интересно будет сравнить ощущения от страны... А фото удалось ;-)
Сама больна этой страной ) На следующий год удалось подбить подругу с мужем на поездку, и мы туда вернёмся - уже основательно, взяв машину и путешествуя, как нормальные туристы Жду впечатлений от прочитанного

6 дней назад


Наталья Наталья

Мне очень близка ирландская тема, и период "болезни" никак не кончится. Интересно будет сравнить ощущения от страны... А фото удалось ;-)

6 дней назад

Наверх