Факты о... "Не желайте слишком громко"

Факты о... "Не желайте слишком громко"

29.10.2018, 09:00

1. Я начала играть в экстремальный городской квест "Ночной Дозор", и эмоции были столь сильны, что захотелось написать про героиню, которая тоже увлекается этой игрой. Так и появилась Юлька.
2. Хотя в жизни героини много параллелей с моей собственной жизнью, за основу я взяла историю близкой подруги с её разрешения, это мой подарок ей для поднятия настроения.
3. Первая моя попытка написать современный любовный роман, оказавшаяся на удивление весьма успешной, несмотря на нестандартные отношения героев.
4. Близнецы - абсолютно вымышленные, стопроцентно родившиеся в моей голове. Но такие хулиганисто-классные, что не отказалась бы познакомиться с ними в реальности.
5. В книге нет особоых приключений, экшена, похищений, погонь и махинаций в многомиллионном бизнесе. Но в ней много эмоций и психологии, у Юльки непростая судьба и тяжёлый багаж прошлого, а близнецы - настойчивые и понимающие. Герои - обычные люди, живущие в Питере обычной жизнью, но история, которая с ними случилась - не совсем обычная. И как мне кажется, вполне интересная.

Стоит ли загадывать желания? Стоит ли мечтать? Да. Да. И еще раз да. В этой жизни любое желание может исполниться.
- Вы верите в чудо?
- Нет.
- Зря. А оно в вас да...
История о том, что бывает, когда встречаются одинокая молодая женщина и братья-близнецы. Не думайте, что любовь с первого взгляда.

ВНИМАНИЕ! Книгу можно заказать в бумажном виде, заявки оставлять в этом блоге: https://feisovet.ru/Блоги/Стрельникова-Кира/Печать-по-требованию. Твёрдый переплёт, графическая иллюстрация внутри.

Текст на Призрачных Мирах

Текст на ПродаМане

64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх