Факты о... "Райна. Поймать призрака"

Факты о... "Райна. Поймать призрака"

27.06.2018, 10:00

1. Идея пришла, как всегда, от противного. Большинство попаданок оказываются после смерти в фэнтезийных мирах, а я решила, почему бы моей героине не оказаться в техногенном.
2. Очередной эксперимент, мне захотелось написать что-то отличное от фэнтези, попробовать себя в другом поджанре и других декорациях, и добавить экшена в историю. На мой взгляд, получилось, и мне очень понравилось писать этот текст.
3. С любовной линией тоже решила поэкспериментировать, чтобы не герой бегал за героиней, а она проявила решительность, но при этом, и герой не должен выглядеть тряпкой. И тоже на мой взгляд удалось, я получила море удовольствия, описывая отношения и общение этих двоих.
4. Поскольку я чистый гуманитарий, и моя героиня - тоже, мы с ней нашли выход из ситуации, чтобы не вдаваться в описание технических новинок и как она вникала в принципы их работы. Что мы придумали, можно узнать, прочитав книгу.
5. Мне понравилось писать про техногенный мир, к моему безмерному удивлению, и экшен в том числе. Так что, я поняла, что и в этом жанре тоже могу писать, не только фэнтези. Поэтому есть задумка на целый цикл весёлых приключений в космосе... Но об этом как-нибудь потом.

Я всегда считала, что смерть - это всё, да и вообще особо не задумывалась на эту тему. Как оказалось, зря. В моём случае смерть - это только начало, однако новая жизнь в новом мире не обрадовала. Странная лаборатория, подозрительный бандит. И он уверен, что мне деваться некуда и я послушно стану пособницей в его грязных делишках, буду использовать свой редкий ментальный дар в противозаконных целях... Не на ту напал, сбежать у меня получилось своими силами, и даже встретить неожиданного спасителя.
Однако так просто отпускать ценную добычу никто не собирается, и охота за мной продолжается. Одна надежда на моего телохранителя, я верю только ему. Полную неразбериху внесли неожиданно вспыхнувшие чувства, которые кое-кто не хочет принимать всерьёз... Что ж, где наша не пропадала, соблазним и убедим. Если меня раньше не убьют обозлённые бандиты.
Внимание! 18+

Райна. Поймать призрака. Кира Стрельникова

216 просмотров | 0 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх