Факты о... "Своенравный подарок"

Факты о... "Своенравный подарок"

14.02.2019, 21:39

Факты о... "Своенравный подарок"

1. Лежала у меня в закромах старенькая-старенькая зарисовка, ещё времён студенчества или даже школы, когда я увлекалась чтением романов в мягкой обложке серии "Шарм". А ещё, я наконец съездила в страну мечты Испанию и влюбилась в неё. Идея наложилась на впечатления, и родился сюжет "Подарка".

2. Вообще, не люблю писать про взбалмошных юных барышень, но тут образ Антонии получился таким милым и непосредственным, что одно удовольствие было писать про неё.

3. Обожаю брутальных и немногословных мужчин, и считаю, из них получаются самые лучшие спутники жизни. Они делают, а не вешают тебе лапшу на уши, и при случае не доказывают оппоненту, как он не прав, а нормально с размаху сворачивают челюсть на ухо. Ив де Ранкур - один из любимых персонажей, именно такой, и я влюбилась в него с первых же строчек текста.

4. Интриг здесь почти нет, просто история любви двух таких разных людей, которых свели жизненные обстоятельства, но герои сумели найти общий язык, хотя девочка в некоторых моментах и ведёт себя слишком наивно и чуточку взбалмошно. Так ей и полагается, она молодая и неопытная, воспитанная на рыцарских романах и сказках.

5. В книге много эротики, но она здесь очень гармонично вписывается, героиня, хоть и аристократка, однако не ханжа и стеснялочка - христианства в этом мире нет, как и запрета на плотские удовольствия. Кроме всего прочего, магия Огня подразумевает огненный темперамент, что и демонстрирует Антония на радость мужу.

Племянница королевы Антония ла Саллас и бастард королевских кровей Ив де Ранкур - казалось, люди совершенно разного круга. Она - аристократка, вращающаяся в придворных балах и приёмах. Он - простой воин, несущий службу на границе. Но жизнь свела их вместе, и... Каждый из них сто раз пожалел, что так вышло. Подобного "подарка", который сбежал от него в день свадьбы и задолжал ему брачную ночь, за хорошую службу от королевы Ив не ожидал. И пусть никакой любви с первого взгляда между ними не вспыхнуло, Ив твёрдо намерен вернуть беглянку и стребовать долг. Ну а Тони всегда отличалась своенравием и возвращаться не собирается из вредности. Кто победит?
Возрастные ограничения 18+

Призрачные Миры: https://feisovet.ru/магазин/Своенравный-подарок-Кира-Стрельникова

ПродаМан: https://prodaman.ru/Strelnikova-Kira/books/Svoenravnyj-podarok

307 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх