Хейтер выходит на охоту! Что надо о них знать.

Хейтер выходит на охоту! Что надо о них знать.

27.10.2018, 11:51

‌Наверняка с проблемой, описанной в моем новом романе, столкнулись многие. Хорошо, если сумели распознать новый подвид ткача виртуальных сетей на первом этапе общения, и отделались недоумением и лёгким испугом. Но что, если вы не рассмотрели угрозу, не услышали первых звоночков​ интуиции, и сейчас пытаетесь распутать этот клубок?
‌Итак, предупреждение, о котором не принято говорить. Почему? Читаем далее.
‌"Ты успешна, популярна, красива?
‌ Значит, уже на его прицеле. Он намерен отнять у тебя все.
‌Хищники виртуального мира умны и жестоки. Они не похожи на тех мужчин, к любви которых привыкла. Они умеют любить, но лучше тебе никогда не знать их больных, извращённых фантазий!
‌Будь осторожна. Я всего лишь предупреждаю тебя о том, в какой кошмар может превратиться твоя жизнь после встречи с ними.
‌Блогер vs Хейтер. На грани. Откровенно. Без купюр. Эротический триллер, который перевернет твой мир - новый роман Extazyflame "Хейтер"!"
‌Когда такие вот, с виду ничем неприметные злобные гении входят в вашу жизнь, вы обычно относитесь к ним с долей пренебрежения. Ну, поговорить. Ну, попросить переустановить винду. Посмеяться над мемасиками и видеороликами. Да хоть домашку по математике решить, а что? Не на свидание же с ним. Он как младший брат. Как Вася Иванов, у которого списывали в школе. Где властный и жестокий герой? Автор, не смешите. Где торс? Взгляд, от которого все внутри замирает? Обычный ботаник. И какой с него злодей?
‌До написания этого романа я думала примерно так же. Цель была, - показать будни блогеров мэи инстамоделей, со стандартным сюжетом и да, властным героем. Куда же без них. А там завертелось...
Мы видим глянцевую картинку успеха, всеобщего поклонения, лёгких денег от рекламы. Что за кадром? Колоссальный труд, необходимость всегда держать уровень, хейтеринг и... Такой вот герой.
Это не пропаганда жестокости, насилия и наркотиков. Это реальная история. Где-то приукрашенная, где-то дополненная историями других.
Я не беру на себя миссию предостеречь, но если у меня это выйдет, значит, не зря проделала колоссальную работу по сбору информации. Будьте осторожны. Пока вы говорите с ним, поражаясь, как совпали интересы, он взламывает ваши соцсети. Плетет нить заговора. Он умён и практически не ошибается. Не исключено, что он уже собрал всю информацию о вас и готовится к решающему удару. Так что не спешите признавать единство душ - он просто втирается вам в доверие...
Но сдаваться и заранее пар аноить не будем, верно? Поэтому приглашаю всех вас в новую историю.
Добро пожаловать!

Компьютерный гений, способный превратить вашу жизнь в ад, обитает здесь:

https://feisovet.ru/магазин/Хейтер-Светлана-Extazyflame?utm_content=286262688_286296344_0

158 просмотров | 3 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Пелагея Пелагея

Необычно и интересно! Захватило очень, несмотря на то, что это не сказка про взаимную любовь.

9 дней назад


Ирина Давыдова Ирина Давыдова

Ой, книга не оставила равнодушной, герой дал жАру! Статься познавательная!

24 дней назад


Вейланси Вейланси

Тема, расрытая в книге необычна и из разряда тех, что замалчивают, даже столкнувшись... Переоценивать собственные силы свойственно многим. Когда ловушки тщательно продуманы и сети расставлены - ускользнуть невозможно. И повезло если судьба подбрасывает шанс, встретить того, кто действительно в силах помочь, не захлопнув двери очередной ловушки. Финал очень интересен! Неожиданная и открытая версия , дарит надежду встретиться с героями на новом вираже судьбы. Спасибо!

Ответить

24 дней назад

Наверх