Хроники Бладрейха теперь и в бумаге!

Хроники Бладрейха теперь и в бумаге!

07.04.2021, 10:00

Хроники Бладрейха - это судьба. Когда я начинала писать этот цикл, и помыслить не могла, что спустя несколько лет меня постоянно будут спрашивать именно о нём, постоянно будут задавать вопрос, планирую ли я её что-нибудь похожее. И конечно пять лет назад мне и в голову не могло прийти, что именно эти книги станут моим первым официальным бумажным изданием.

Когда в сентябре я начала вести переговоры с издательством, они сразу указали мне именно на эти книги. Я даже не удивилась. И вот, спустя полгода, наконец-то бумажные версии увидели свет.

Вышли и продаются на Лабиринте:
Кровь королевы. Морвейн Ветер (Наследница тёмного королевства)

Новость о том, что она стала королевой дроу застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданном оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместником Бладрейха - древнего вампира Данага.
Но Алаур, конечно не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага в новое поле битвы!

" Ивон взмахнула рукой в воздухе, приближая изображение. Теперь Данаг мог в деталях рассмотреть, как топорщатся складки плаща из паучьего шёлка вокруг статной шеи аристократки. Тонкие губы сжимались в узкую линию, как бывает у людей, привыкших за всё отвечать в одиночку. Высокие скулы серебрил свет луны, и в тусклом матовом мареве кожа дроу казалась не такой тёмной, как часто бывает у этой расы — лишь отливала тем же жидким серебром. Изгиб гордого носа выглядел благородным и твёрдым.
— Пойдёт, — Данаг усмехнулся. — Считай, что на сегодня ты откупилась, Ивон.
Данаг обернулся к посланцу и изрядно повеселевшим голосом бросил в пустоту:
— Прекратить атаку. Враг желает говорить о мире. А ты, — он слегка нагнулся и провёл ногтем по скуле всё ещё стоящего на коленях мальчишки, — веди сюда свою госпожу".

Невеста Певчего Смерти. Морвейн Ветер (Солнечная принцесса)

Вынужденный брак - что может быть хуже? А тем более - брак с вампиром. Пожалуй, только то, что у вампира ещё и гарем. Но Элиана знает, что приехала не для того, чтобы крутить любовь. Её задача - завоевать влияние в Империи Бладрейх и вернуть свободу королевству солнечных эльфов. Решение принято - так вперёд!
Подробнее

"— Я вас слушаю, — голос Раманги звучал ровно. Певчий ничем не выдавал владевших им мыслей, но Элиана не зря занимала пост первого посла — она знала, что чувствует Раманга, даже сейчас.
— Я пришла предложить тебе мир, великий Раманга. Мир, выгодный обоим нашим народам. Я была вынуждена приехать тайно, потому что ваши пограничные заслоны не пропустили бы меня вместе с сопровождением. Так что не обессудьте — вы, возможно, будете так любезны предоставить мне свиту на время пребывания здесь?
Раманга усмехнулся. Не губами, нет. Его усмешку нельзя было заметить даже в глазах, и всё же Элиана знала, что наместник усмехнулся.
На секунду Элиана запаниковала. Происходило то, чего она опасалась — Солнечных эльфов, былых владык Срединного материка, здесь попросту не принимали всерьёз".

Ознакомительные фрагменты к обоим книгам можно найти на продамане

А в электронном виде книги цикла можно найти тут

127 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх