Часть правды о цикле "История одного проклятого"

Часть правды о цикле "История одного проклятого"

30.12.2018, 10:00

Этот цикл не о вампирах и не о магах, хотя они и являются главными героями. Это книги о нас с вами и наших страхах.

Мы боимся смерти, но забываем, что в ней — спасение.
В противном случае реальны станут ситуации, так подробно описанные в фантастических романах и фильмах, где ради выживания устраивают «королевские битвы», а ради контроля за рождаемостью — уничтожают детей.
А теперь представьте, что иметь потомство могут лишь самые достойные и те, кто имеет на это достаточно денег. Вас не отнесли к первым, и вы не входите в число вторых? Тогда готовьтесь ответить за свои действия длительным тюремным заключением длиной в несколько веков.

Мы боимся старения, но не учитываем, что оно открывает путь молодым.
А что если возраст — это не количество морщин и не список заболеваний в медицинской карте, а новые способности и новая мощь? Есть ли в таком случае у молодого поколения шанс чего-то достичь в жизни? Есть, но при условии, что дети уничтожат своих родителей. Вот только кто им это позволит?

Мы боимся чудовищ, скрывающихся в темноте…
Но разве это может сравниться с теми демонами, что живут внутри — живут, поглощают сознание, разъедают нашу личность, а иногда уничтожают тех, кто нас окружает.

Мы боимся, что нашей жизнью кто-то управляет, а свобода выбора — лишь пара фраз на бумаге?
Но пока не копнем глубже — не узнаем этого. Вот только кто из нас готов идти до конца, чтобы разобраться во всем?

Мы живем в мире, созданном политиками и средствами массовой информации. Насколько правдива та информация, которой нас «кормят», и что будет с нами, если мы узнаем всю правду?

Я не знаю, что случится в этом случае с Землей, но знаю, что может произойти в мире под названием Заолун…
Здесь живут вампиры, маги и люди. Однажды те, кто знал об истинной стороне жизни, создали Конфедерацию. С тех пор все вопросы межрасовых отношений легли на плечи Парламента. Но можно ли говорить о равных правах, когда Святая Церковь зависима от Магистрата, а Магистрат конфликтует с вампирским Союзом? Чем закончится это противостояние в мире, где официально нет никакой магии, а вампиры — лишь герои фантастических книг и фильмов?
Осложняет ситуацию, что, согласно предсказаниям, скоро демон — отец носферату — вырвется из своей темницы и вступит на Заолун. Поможет ли это объединить разрозненные расы, которые не в состоянии решить собственные проблемы?

Книга «Пленники кристалла» — это вступление к основным событиям и первая попытка вампиров собственными силами предотвратить трагедию, ведь иногда даже дети не рады, когда к ним неожиданно приезжают родственники, а кровавый бог — не тот гость, которого все ждут.
Но как не дать свершиться неминуемому?

Читайте в первой книге цикла - "Пленники кристалла".

На Призрачных Мирах: https://feisovet.ru/магазин/Пленники-кристалла-Люсиль-Кармет?utm_content=286319730_286297066_0

На ПродаМане: https://prodaman.ru/Lucielle/books/Istoriya-odnogo-proklyatogo

59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх