Читательские отзывы на книги Ясмины Сапфир

Читательские отзывы на книги Ясмины Сапфир

12.10.2016, 08:25

Не так давно я начала публиковать расширенные читательские отзывы на свои романы. Стало интересно - что же ценят в книгах простые читатели. Авторы могут оценить и слог, и сюжет, и объемность героев, и трехмерность. Но решают все же читатели. Читать или нет, покупать или нет, стоит ли книга внимания. Все это решаете вы, дорогие читатели.
Вот несколько отзывов от обычных читателей на Продамане.

Капля крови и море любви. Ясмина Сапфир

Отзыв от постоянной читательницы foxy6 на роман "Капля крови и море любви"

Динамика событий сбивала с ног! Заговоры, сражения между расами, взрывы и тд... Я находилась при прочтении в предвкушающем напряжении. Чего ещё автор интересного придумает... Главгерой получился очень сильной и доминантной личностью. Чем-то напоминал василиска в другом произведении. Личные отношения развивались сложно и переживательно. В восторге от фантазии автора при описании городов рас-красотища!Автору вдохновения и благодарность за приятные минуты чтения.

Мельранский мезальянс. Ясмина Сапфир

Отзыв от давней читательницы NatalyPyatrovic на роман "Мельранский мезальянс"

Очень понравился этот роман! Основные плюсы твоих работ неизменны: подробное описание расы, персонажей, их чувств и истории. Возможно, именно поэтому к концу книги они становятся очень знакомыми, как будто родными.
Понравилась раса мельранцев, - никак не могу устоять перед красавчиками.
Лисе очень повезло с избранником, должна заметить! Сильный, красивый, честный, страстный, терпеливый, заботливый, внимательный! Настоящее сокровище! Да, Елисса и сама не промах.
Прекрасная любовная история, не перегруженная романтическими соплями, наполненная приключениями.
Но Эймердина затмила всех. Лихачка меня просто покорила. Искренне желаю ей счастья. А вот ее избраннику я бы немного посочувствовала. Девушка не просто с огоньком, но и с безуминкой. Несладко кому-то придется. Выдержит только очень сильный духом и телом мужчинка.
Еще очень интересно, как на самом деле сложилась жизнь Галлиаса. Я вообще склонна сочувствовать мерзким типчикам. Все же, порой воспитание портит нас безвозвратно. Но, может, для него еще есть надежда. Не с Мелиндой, конечно же. Надеюсь, что он сможет найти свое место в мире.
Очень люблю хорошие концовки. Рада, что Елисса получила такую большую семью. Да, с чудинкой, зато скучно точно не будет.

Капля крови и море любви. Ясмина Сапфир

Отзыв от постоянной читательницы Makarova Elena на роман "Капля крови и море любви"

Ясь бывают такие вечера когда книга так и просится в руки, вот так я взяла и перечитала Ее, окунувшись опять в мир такой всепоглощающей любви героев. А любовь наших героев даёт им крылья, силу, мощь.. Любовь приходит лесным пожаром.
История героев на мой взгляд - учит нас отдавать любовь, чтобы получить её взамен. Это всем давно известная истина, но мы почему-то о ней стали забывать. Хотите получать – отдавайте, хотите владеть миром – не бойтесь стать нищими. Чем больше отдаем – тем богаче становимся.
В любом случае, книга должна что-то дать каждому, кто Ее читал.
Вот такое родилось в это дождливый вечер , может что то сумбурное, непонятное , но романтичное точно.

334 просмотров | 0 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх