Читательские отзывы на роман Тани Свон "Корона порока"

Читательские отзывы на роман Тани Свон "Корона порока"

22.10.2020, 10:00

Отклик читателей - всегда большая радость, заряд хорошего настроения и вдохновения для автора. Для новых читателей чужие отзывы - это важные маркеры, по которым часто определяется судьба книги. Откроют ли ее?

Сегодня хотелось бы поделиться отзывами на новинку Тани Свон

Корона порока. Таня Свон, которую уже успели "продегустировать" читатели с продомана:

***
"Уж насколько отборы набили оскомину, в первую очередь однотипностью и шаблонностью, что одно слово «отбор» уже пугает больше, чем «хоррор». Но эта книга понравилась. Оригинально, нешаблонно, непредсказуемо. Вместо ванильных кур, вешающихся на прынца / короля / ректора / босса / ... и ТП - состязание магов, решающее судьбу мира. Бонусом - уникальный магический мир, сочетающий черты городского фэнтези, стимпанка и постапокалипсиса. Что-то есть от атмосферы «Голодных игр» и «Дивергента». Начало реально жуткое! Представляю, как это страшно: ты спишь - а вокруг тебя рушится мир. Вместе с миром рухнула и вся жизнь сестёр Ады и Ари. Каждая из девушек делает выбор, дороги сестёр расходятся. Но конец одного - это всегда начало нового.
Леон кажется вполне искренним и приятным парнем. Амили - его полной противоположностью. Даже не пойму, это ревность такая, или она просто по натуре такая кобра. Вейл милый, но пока его слишком мало. Все герои интересные и яркие. С нетерпением ждём развития сюжета!"

ShadowCat

***
"Очень зацепило начало истории. Хочется узнать, что же там дальше
Пару слов по существу: хороши описания эмоций, внутреннего состояния гг, вы попали в золотую середину, балансируя между эмоциональностью и опустошением.
Персонажи предстают целостными личностями, объёмными и интересными, с такими путешествовать одно удовольствие.
Мир интригует, хочется скорее развернуть его, ощутить вкус, пока по ощущению в руках пыльная обёртка... но у истории большой потенциал, поэтому с удовольствием забираю к себе и буду и дальше знакомиться с вашим постапокалиптическим миром)".

Мэри Грин

***
"Эмоционально, интригующе и очень драйвово, мне понравился слог и стиль, сама подача истории, люблю когда автор держит в напряжении, когда начало резкое и атмосферное, моментально погружающе в мир и историю. Тут сразу же оказываешься рядом с сестрами, недоумевая, что же случилось и оказываешься на читательском крючке. Мир интересный, радует что нет скучного пересказа, но при этом полное погружение".

Юлия Рудышина (Мэб)

***
"Книга заинтриговала. Как поступит Ари? Прикинется той самой претенденткой на власть Верховной? Но что если обман раскроется? Или сбежать? Хочется узнать, каков будет выбор главной героини.
Поступок Ады вызывает противоречивые эмоции и напоминает реальность. Много ли человек согласятся посвятить себя благополучию других, жертвуя при этом своими интересами? К тому же есть ещё одиннадцать претендентов, а жизнь правителя, окружённого заботами и огромной ответственностью, совсем не сладка. Понимаю этот поступок, хотя поддержать не могу. Но это очень интересная деталь.
Приятно, что все персонажи разные. У каждого своя индивидуальность, свое мнение. Даже аристократы отличаются. Не все относятся презрительно к низшему слою.
В общем, увлекательное произведение. Напоминает холодный ветер ранней весны. Свежая тема, нешаблонные персонажи, оригинальное устройство мира. И всё-таки, читая историю, ощущаешь приятный холод. Здесь нет юмора и веселья, но они и не нужны."

Mermaid

***
"Интересный мир вы начали описывать. Мир, в котором магия исчезает и жители, привыкшие к магической подпитке, начинают привыкать к новым реалиям. Написано энергично и ярко. От пострадавшего мира веет холодом".

Марина Залесская

***
"Антураж книги - мир на грани, все действия - на острие ножа, по натянутому нерву. Настолько все остро, что остается ощущение мороза по коже, закаляющего от иллюзий".

Катерина Морозова

***
"Как лихо закрутился сюжет с самой первой строчки! Сколько скорби и несчастья читается в этом описании! И несмотря на полнейшую разруху, героиня ещё надеется что-то сделать для спасения своего мира. Интересная задумка! В ней переплетено горе жителей погибающего города и горе героини, пережившей предательство сестры. Очень сложный мир получился. Огромное спасибо".

Влада Николаевна

***
"Очень интересная и необычная идея отбора. Атмосферное и затрагивающее повествование. Мрачный мир, который постепенно становится непригодным для жизни, и разрушается у нас на глазах. Две сестры, которые одиноки и растеряны. Хотя одна из них довольно эгоистична. Спасать мир в ущерб себе не собирается.
Следить за сюжетом, несмотря на мрачный окружающий мир, интересно".

Лисовец-Юкал Юлия

***
"Занимательная история! эмоциональная, динамичная, насыщенная. Отношения сестер необыкновенные, градус их общения всего на первой странице зашкаливает, удивляет и заставляет читать дальше. Моя пятерка с вами!"

Лолита Моро

***
"Резкое, впечатляющее начало, сразу затягивающее читателя. Необычный мрачный мир, атмосфера которого прекрасно передана автором. Герои тоже отлично выписаны".

Ольга Консуэло

***
"История меня зацепила, хотя я не люблю столь мрачные истории, но тем удивительнее, что я жду продолжение.
Персонажи хорошо прописаны. Их эмоции чувствуются на себе и проникают внутрь".

Алиана-Анна

***
"Очень интересное начало динамичное, напряженное. Понравилось описание разрушений и попутное объяснение причин. Мне, как читателю, была понятна каждая деталь происходящего. Но и интрига в повествовании не отпускала, удерживая желание знакомиться с произведением.
Мир прописан блестяще!
На мой взгляд также очень хорошо получилось прописать эмоции и главной героини, и ее сестры. Причины поведения Ады, готовности оставить сестру одну, лично мне, были вполне понятны, не вызвали вопросов и несогласия. И я до последнего была уверена, что главная героиня возьмёт кольцо. Почитаем, удастся ли ей обмануть тех, кто придет за Адой?"

Диана Смирнова

***
"Только начала читать, и сразу же в гуще событий Ритмично, атмосферно и таинственно.
Так же хочется отметить потрясную обложку, которая очень хорошо передаёт настроение книги.
А задумка с созвездиями это вообще бомба!"

Алена Мурзина

***
"Таинственно, мрачно и абсолютно безнадёжно - такие возникли ощущения. Такое жуткое начало настраивает на не менее тяжёлое продолжение. Уверена, любители дарк-фэнтези обязательно оценят историю.
Описание мира даётся буквально в нескольких предложениях, но на данный момент их достаточно - понятно, что и почему произошло. Событыия раскручиваются одно за другим, не оставляя времени на сомнения и размышления и не давая читателям расслабиться".

Eaterina

***
"Вау! Монарх погиб, и город погибает вслед за ним. Оригинально! Первая сцена и сразу такой всплеск эмоций. Невольно переживаю за героев, хотя с ними ещё не знакома. Две сестры и такая между ними нежность, забота. Прелесть. Крушение столба описано так ярко, что мигом представила. Вообще динамики столько, что дух захватывает. Это здорово. Сравню с торнадо : когда всё вертится, кружится, ломается и рвётся, а для кого-то происходящее лишь природное шоу".

Анастасия Дока

***
"Нравится мне ваш язык! Мне он кажется сочным, эмоциональным и липучим, как паутина. не оторваться)
С места в карьер часто очень трудно вытянуть. Во многих случаях это выглядит немного глуповато - ведь ты еще не познакомился с героями, как ты можешь за них переживать. Но здесь все выглядит не просто хорошо, это выглядит прекрасно.
Может быть, потому что в рамках истории это уместно? Сразу становится интересно, что же это за Верховный, вместе с которым погибает и город?"

Милана Шторм

***
"Интересный сюжет, с первых страниц захватывает в свой плен и не даёт отвлечься. Нравится характер героини. Текст легко читается и динамичный сюжет".

Анна Катаева

***
"Входишь в ваш роман как в бурную реку: никаких экспозиций и расстановки фигур на доске нет, сразу же закручивается действие. Все трясется, падает, катастрофа, легко представляется ужас сестер.
Легкий язык, очень интересная тема, сюжет очень быстро развивается. Понравилось все.
Большое спасибо за интересную историю!"

Наташа Паут

***
"Страшно открыть глаза и понять, что разрушается мир вокруг. Страшнее становится, когда начинаешь вникать в то, что мир держится на магии, которая начала умирать с гибелью Верховного. Закономерный вопрос: как этого не допустить - сразу родился в голове. Действия Ады вызвали неприятие, но лишь из-за того, что она бросила свою сестру, но то, что она не рвалась спасать всех и вся, оказавшись "избранной" - это очень понравилось. Импонирует подобное поведение, не напускное благородство, эфемерные мечты о спасении всех и вся, а стойкая, четкая позиция человека, который знает, что хочет.
История кажется интересной и затягивающей, в чем-то сложной и наполненной событиями".

Валентина Байху

***
"Незаметно прочитала весь текст. Увлекательное повествование, интересные герои. Пока на Окраине гибнут люди, в Центре празднуют отбор нового Верховного. Вот, действительно, "пир во время чумы". Ари попала в очень не простую ситуацию. Неизвестно, что с сестрой, как дальше участвовать в отборе, не обладая магической силой, кому можно доверять, а кому нет.
Большое спасибо за захватывающую историю!"

Мария Ларанская

***
"Вам снова удалось в привычной теме (теперь Отбор) найти особую тему. Суровый мир - Который как нищий, он зависит от магии... Один человек, верховный, вынужден нести ответственность за целый мир.. Ада знала от чего бежит... Ее сестра, подняв кольцо, меняет свою судьбу и принимает на себя ответственность за выбор Ады. Вот только кольцо предназначалось не ей... уже волнуюсь за Вашу героиню.."

Юлия Рассказова (JulyChu)

Спасибо всем читателям за отзывы и поддержку!

Купить за 129,00 

Приключения в мире Примы ждут!

С наилучшими пожеланиями, Таня Свон!

48 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх