Эвелина Андерсон – автор на Призрачных Мирах

Эвелина Андерсон – автор на Призрачных Мирах

08.06.2018, 10:00

Чуточку о себе:

Мама троих детей, тренер Pole dance и секретарь на радио. Писательство – мое хобби. 

В подростковом возрасте первая любовь подарила мне вдохновение, и я начала писать стихи. Наверное, так делают многие влюбленные подростки... Потом появились несколько небольших рассказов, и наступило затишье аж до 27 лет. В 2017 году я приклеила к своей реальной фамилии вымышленное имя, получив некий полупсевдоним, и начала издаваться.

1.Почему вы пришли на Призрачные Миры?

На призрачные миры меня пригласила замечательная писательница Анна Гале. И я не жалею о своем приходе! Мне нравится все, начиная от удобного интерфейса и простоты использования сайта и заканчивая вежливостью и терпеливостью администрации.

2.Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице?

На ПродаМан я обустроилась, но не прижилась. Поэтому там выложены только небольшие фрагменты моих книг и стихотворные открытки. Зато именно на ПродаМан я познакомилась с потрясающим человеком и талантливой писательницей - Инной Комаровой! Рекомендую ее книги всем любителям вкусной, изысканной литературы, красивого слога, бесподобных описаний и, особенно, поклонникам минувших эпох.

3.О чем ваши книги?

О чем мои книги? О любви. О прощении. О глупости, наивности, предательстве. О вере и надежде, о чуде и доброте. Мои книги о реальной жизни. Хотя любовь к экспериментам заставляет меня совершать вылазки в мир фантазии и магии. Насколько успешными получились эти вылазки, можно судить по книгам «Лунный эбен» и «Боги тоже ошибаются». Попытки забраться в мир вампиров и оборотней успеха не принесли, поэтому я решила обойти эту тематику стороной. Уютнее всего я чувствую себя в современном любовном романе или городском фэнтези. Хотя сейчас прямо чешутся руки создать детективчик, и я уже даже выбрала себе соавтора…
Соавторский сборник «Буду рожать» я особенно рекомендую всем, кто отчаялся, кто теряет силы и веру – здесь собраны реальные истории реальных людей, порой мистические и полные чудес. Это очень светлая книга, наполненная счастьем и любовью. Дилогия «Привороты» объединила в себе две ранее написанные книги - «Неумелый приворот» и «Обратная сторона приворота». Первая история уносит читателя в юность, вторая выбрасывает в реалии взрослой жизни. Дилогия находит отклик в душе благодаря своей правдивости, это своего рода исповедь, из которой кто-то вынесет для себя урок, кто-то посочувствует, а кто-то поразится глупости героев. Я была на 100% уверена, что «Привороты» будут читать исключительно женщины, но ошиблась. Оказалось, мужчинам тоже интересно вернуться в свою юность, вспомнить первую любовь и заново пережить эти чувства. В дилогию входит стихотворный дневник – именно те стихи, которые я посвятила своей первой любви. Судя по количеству вопросов от читателей, дилогия превратится в трилогию – уж больно людям хочется знать, чем все закончилось и закончилось ли вообще…
«Лунный эбен» - эксперимент с городским фэнтези, пронизанным чувствами и щедро сдобренным вполне приличной эротикой. Книга читается легко и быстро, как сказка для взрослых. Сама я не отношу книгу к категории 18+, скорее 16+, поскольку интимные сцены больше романтичные и чувственные, чем откровенно эротические.
«Пригоршня любви» - небольшой бесплатный сборник стихов и рассказов, созданный для того, чтобы читатель мог понять, близок ли ему мой слог и мои мысли, заинтересует ли мое творчество настолько, чтобы приобрести книги в магазине.
Соавторская книга «Случайный нянь» - симбиоз детектива, современного любовного романа с вплетением мистики и психологии. Вообще соавторская работа мне очень нравится – есть, кому пнуть в минуты творческого застоя, и есть, кого пнуть, чтобы работа пошла быстрее )) Да и писать очень интересно – никогда не знаешь, чем закончится каждая совместная сцена. Что уж говорить о финале, который абсолютно непредсказуем! Добавлю отдельно, что в этой книге я вживалась в роль мужчины и очень даже комфортно себя там чувствовала. Поэтому мне особенно интересно мнение читателей сильного пола о главном герое – о его мыслях и манере разговора, о его решениях и поступках.
«Боги тоже ошибаются» - синтетический жанр, вместивший в себя городское фэнтези, славянский фольклор, современный любовный роман и боевик. Как и «Лунный эбен», эта книга выросла из небольшой зарисовки на несколько страниц, торопливо набросанной в тетради лет -дцать назад.

4.Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Наверное, я порекомендую свои книги возрастной категории 16+, больше женской аудитории, хотя отзывы от мужчин в моей копилочке тоже присутствуют, и довольно лестные, надо заметить.

5.Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

Поскольку я только завершила «Боги тоже ошибаются» и книга еще находится на модерации, ничего глобального в ближайшее время не планирую выкладывать. Есть небольшой пикантный сборник эротических рассказов 18+, но он в стадии «не знаю, стоит ли такое вообще выкладывать» )) В перспективе детективная история в соавторстве и заключительная часть дилогии «Привороты».

Творчество Эвелины Андерсон

158 просмотров | 3 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Инна

> Эвелина Андерсон:
> Инночка, дорогой мой человек! Как я рада читать такие теплые слова
> Слежу тихонечко за твоим творчеством, с интересом глотаю отрывки произведений и радуюсь твоим успехам! Обязательно стукнусь в почту, как только разгребу свои завалы - последний состоится 15 июня, и я смогу ненадолго выдохнуть
> Всегда рада тебе, родная, обнимаю крепко-крепко!
Золотко, спасибо колоссальное за доброту и щедрость души Завершай дела и приходи Ты же знаешь, я тебя всегда приму с распростёртыми объятиями
И я обнимаю тебя сердцем

> С теплом, твой танцующий писатель
С любовью, твой друг, Инна Комарова
>
>
> > Инна:
> > Какой сюрприз... благодарю, дорогая коллега. Лестно, приятно и неожиданно
> >
> > Должна сказать несколько слов. Все книги Эвелины Андерсон необыкновенно искренние, душевные, пропитанные болью переживаний и той неповторимой любовью, о которой мечтают все люди на планете Земля Книги для очень умного, я бы сказала, мудрого читателя, который способен видеть между строк и заразиться замыслом автора. Память о себе оставляют очень хорошую и долгую. К таким книгам хочется возвращаться Я от всего сердца хочу пожелать писательнице осуществить все замыслы и ещё долго долго радовать нас-читателей своим чудесным творчеством
> >
> > С теплом сердца, Инна Комарова.

14 дней назад


Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Инночка, дорогой мой человек! Как я рада читать такие теплые слова
Слежу тихонечко за твоим творчеством, с интересом глотаю отрывки произведений и радуюсь твоим успехам! Обязательно стукнусь в почту, как только разгребу свои завалы - последний состоится 15 июня, и я смогу ненадолго выдохнуть
Всегда рада тебе, родная, обнимаю крепко-крепко!
С теплом, твой танцующий писатель


> Инна:
> Какой сюрприз... благодарю, дорогая коллега. Лестно, приятно и неожиданно
>
> Должна сказать несколько слов. Все книги Эвелины Андерсон необыкновенно искренние, душевные, пропитанные болью переживаний и той неповторимой любовью, о которой мечтают все люди на планете Земля Книги для очень умного, я бы сказала, мудрого читателя, который способен видеть между строк и заразиться замыслом автора. Память о себе оставляют очень хорошую и долгую. К таким книгам хочется возвращаться Я от всего сердца хочу пожелать писательнице осуществить все замыслы и ещё долго долго радовать нас-читателей своим чудесным творчеством
>
> С теплом сердца, Инна Комарова.

16 дней назад


Инна Инна

Какой сюрприз... благодарю, дорогая коллега. Лестно, приятно и неожиданно

Должна сказать несколько слов. Все книги Эвелины Андерсон необыкновенно искренние, душевные, пропитанные болью переживаний и той неповторимой любовью, о которой мечтают все люди на планете Земля Книги для очень умного, я бы сказала, мудрого читателя, который способен видеть между строк и заразиться замыслом автора. Память о себе оставляют очень хорошую и долгую. К таким книгам хочется возвращаться Я от всего сердца хочу пожелать писательнице осуществить все замыслы и ещё долго долго радовать нас-читателей своим чудесным творчеством

С теплом сердца, Инна Комарова.

16 дней назад

Наверх