Эра Эльто - автор на Призрачных мирах!

Эра Эльто - автор на Призрачных мирах!

16.03.2018, 08:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Эру Эльто

Здесь и далее мы говорим о себе во множественном числе. Мания величия здесь не при чем - просто нас двое. Эра Эльто - соавторский псевдоним. По отдельности нас зовут Анастасия Эльберг и Анна Томенчук.

Почему вы пришли на "Призрачные миры"?

Случайно увидели упоминание о вас в творческом паблике Вергилии Коулл (Влады Южной), мы с ней друзья и бывшие коллеги по администрированию ресурса для начинающих писателей. Мы тогда как раз искали площадку, где можно продавать наши книги. Протестировали "Призрачные миры" и, как говорится, решили, что это хорошо. 22 марта будет ровно три года, как мы с вами. И уходить не планируем.

Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице?

Уже давно обустроились и активно ведем страницу. Читатель может найти там малую форму, которую можно почитать бесплатно, и ознакомительные отрывки (большие) крупной формы, полные версии выложены на продажу на "Призрачных мирах". В феврале 2018 года мы выложили там первую платную подписку. Планируем активизировать блог.

http://prodaman.ru/EraElto

О чем ваши книги?

О добре и зле, о непростых судьбах, о поиске смысла и своего места в жизни, об успехах и поражениях, о конфликте между долгом и голосом сердца, о предназначении и о том, какие препятствия могут встать на пути у того, кто идет этой дорогой. И, конечно же, о любви.

Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Ассортимент магазина, безусловно, рассчитан на прекрасных дам, но "Призрачные миры", на наш взгляд, хороши тем, что тут каждый может найти что-то для себя. Здесь есть и романтичные сказки о любви, и сложные истории, полные драматизма, и детективы с закрученным сюжетом, и юмор, и эротика во всех ее проявлениях.

Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах", и о чем они?

Будет много обновлений малой формы, в частности, истории о Средневековье и легенды, они появятся на "ПродаМане". На "Мирах" в ближайшее время обновлений не предвидится, зато можно воспользоваться моментом и приобрести подписку на первую книгу трилогии "Лавандовый шлейф". Это история с детективной и любовной линиями, действие которой происходит в современности - и которая перекликается с рядом других наших книг, уже выложенных на "ПМ" ("Обмани смерть", "В одну реку дважды"). На данный момент мы работаем над третьим томом "Лавандового шлейфа", параллельно пишется третья книга тетралогии "Обмани смерть", роман называется "Люди без лиц". Скорее всего, к лету он будет закончен, и осенью мы начнем выкладывать его по подписке. После того, как в "Людях без лиц" будет поставлена точка, мы вернемся к работе над вампирской лавстори "Темные зеркала". Роман будет немного переделан, ждите открытия подписки.

С каких книг лучше всего начать знакомство с Миром Темной Змеи?

Наш основной жанр - фэнтези, но книги в нашей библиотеке невозможно причесать под одну гребенку. Мы работаем с разными историческими эпохами, с разными персонажами - не только с фэнтезийными существами, но и с людьми. Часть романов - так называемые канонические, то есть, они повествуют о ключевых героях проекта. В части книг мы рассказываем истории тех, кто, казалось бы, с Миром Темной Змеи не связан либо связан косвенно. Неудивительно, что читатель, попав на нашу страницу в магазине, недоумевает. И часто не покупает ничего только потому, что не знает, с чего начать. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь в непростом выборе.

1. Древность. Лучше всего начать с дилогии "Советник". Вы сможете почувствовать атмосферу Мира, понять наш стиль. Дилогия - самостоятельное произведение, после которого смело можно приступать к циклу книг "Право выбора".

Советник. Эра Эльто

Право выбора. Книга первая. Эра Эльто

2. Средневековье. Любители легких лавстори могут остановить свой выбор на повести "Любовь всегда смертна" (кстати, упомянутые выше "Темные зеркала" - это ее приквел). Любителям альтернативной истории и политики можно порекомендовать первую книгу трилогии "Поступь инквизиции", она называется "Магистр будет отмщен".

Любовь всегда смертна. Эра Эльто

Поступь инквизиции I. Магистр будет отмщен. Эра Эльто

3. Современность. Идеальным выбором будет дилогия "Бессонница", как раз та самая каноническая вещь. Вы познакомитесь с основными персонажами Мира и получите базу для чтения последующих книг о современности. Любителям мистических детективов можно посоветовать роман "Красный бархат", а тем, кто предпочитает hard-boiled, придется по вкусу роман "Обмани смерть".

Бессонница. Дилогия: След и Мишень. Эра Эльто

99 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх