Эротика - это ведь красиво!

Эротика - это ведь красиво!

25.09.2017, 10:34

Не только женщинам, но и мужчинам тоже нравится чувственность в отношениях. И не верьте тому, что в жизни все иначе. Просто, мальчиков с детства приучают к мысли, что они должны хорошенько скрывать свои чувства и эмоции - никогда не плакать, не признавать своих ошибок, не позволять кому-то брать свою игрушку, не говорить лишнего, чтобы не показаться слабым и др.
С девчонками все наоборот и, достигнув статуса девушки (а потом и женщины), мы просто брызжем слабостями, часто очень сильно, и даже слишком.
А мужчины - они с завистью смотрят в нашу сторону, потому что они ведь тоже люди и ничто человеческое им не чуждо! Но внутренний критик не позволяет им громко вздыхать и плакать, когда печаль, и громко смеяться и кружиться - когда радость переливается и бьет ключом.
И только некоторые из НИХ, уверенные в том, что находящиеся рядом не осудят, не будут насмехаться и не посмотрят криво, могу отдаваться любви сполна. Внимание: любви к женщине.
И ведь многим из нас так хочется, чтобы рядом был ТОТ, кто открыто "сядет на белого коня" и, "отдав полцарства за охапку роз" укроет нас ими с головы до пят.
Считается, что эротику читают исключительно женщины. Но это не правда! Много мужских имен скрывается за аватаркой - лисички или милой феечки. Потому что они желают любить, возможно, немного не так, как кажется нам. Они хотят, чтобы им позволяли любить так, как любят героинь мужественные рыцари, отчаянные самцы или грозные чудовища, ректоры магических академий и полководцы.
Но это только мое мнение, возможно, оно не совсем верное. Но правда в том, что эротику любят все - и строгие дамы с интеллигентным взглядом, и мамочки с коляской, и домохозяйки в цветастых домашних штанишках, и даже бабульки с гулечками! А также - молодые юноши, которым интересно, что да как. Строители в рабочих комбинезонах, электрики, программисты, владельцы огромных компаний (они особенно), почтенные главы семейств сюда же.
Потому что эротика - это красиво. Касание к телу, которое есть творение наиболее совершенное, последствия этого - чувства, эмоции, красивые слова. И нет ничего запрещенного, потому что все красиво.
К чему я это? Вам нравиться эротика?

Любовь Сладкая

85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх